新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 哈尔滨壹號技師《按摩师的经历》

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
4 Y, i7 L0 X! K- D7 m! K9 C: p/ E+ D- j, \! Q, `, P! `
9 v! ~% P5 t. \: n+ T! f. ^

) c2 i: x9 j4 I: W! Z" H- @& x

1 ]; x; k( p: e9 g; ^% C1 g4 V
大家好
& o- z1 T# Z1 ]: i+ m

8 D, h, z% e& T# z, t7 Z) o
高兴能在搜同里面
0 H/ n( J8 O- k7 _
: S$ f2 c4 _; M1 w

. k" B# Z# H9 ^+ l
发文章,希望得到大家的喜欢与支持,本人是一名按摩师,
去年的4月28号,我来到了我工作的会所应聘,觉得这里相对比我前几家应聘的条件好一些,我觉得很不错,进门面试的时候也有很多服务生,管理干部,迎宾,面试我的是一个姐,简单的了解了我应聘的岗位之后把我交给了技師经理。( l' u- z1 K# X2 h5 {5 m
看见技師经理的第一眼感觉很随和,没有多大年龄,把我领到二楼面试手法,给他按按脚,在按摩的过程中我觉得他是挺好说话的人,我跟他套套近乎,希望能面试成功,面试完毕之后他对我是挺满意的,经理说咱们男技師很少,但是都需要手法好,身材,长相相对好一些,因为咱们会所服务的人群也是相对高档的人群,告诉我明天来上班吧。/ o$ X! E& V% C% g/ f, l8 d) p1 ^* a
知道这个消息之后我就给我妈发了个信息,说我找到工作了,给我好朋友发了个信息,说找到合适的工作了,因为这几天在他们家住麻烦他了,请他们小两口吃了个饭。. F7 R& M1 ^+ }% E# W. U% D1 ?* X  o
第二天一早告诉我12点来上班,我10点多就到了,想熟悉一下环境,另一个男技師把我带到地下室员工休息区,几乎没有人上班,过了一会11点半左右陆陆续续有人开始上班了,每一个人都有一个号牌,经理说看我老实本分,就把一号这个牌给我了,今天我就开始工作了,挣钱了,这里提供食宿,每个月只需要少交点钱就可以了。我们这个组大概有10来个人,我还没认识全,我们互相基本也不知道全名,就知道号是多少,多少,我的比较好记,1号。
3 U7 q- _9 n( u+ i5 m$ p4 I今天不是很忙,临近下午两点左右我才干了第一个工作,我记得一个靠近边角的房间,一位男士,做的是足疗和全身按摩,100分钟,进门这位小哥哥就说,按摩完脚可以不用按摩全身,给我按摩一下肚子就可以,我说好的,小哥哥也是非常爽快,打水泡脚,按摩肩颈,我的动作也是行云流水,虽然刚到这个店但是我的工作经验还是很丰富的。
2 @6 [/ R! w  F/ T. p/ ?7 Z左行气,右行血,我们按摩脚底的时候先按摩左脚,顾客的右脚就正常的弯曲着看着手机,我余光看见他穿的内裤颜色是白白的,真的很干净,跟他人一样,个子不高,身材适中,我觉得他应该是外地人,通过聊天得知他是重庆过来出差的就住在隔壁的酒店里面。
# x$ P+ G. L( B我怀疑他是“G”结合不用按摩全身,只按摩肚子,穿的白色内裤,重庆人,3点特征,刚想继续试探,小哥哥接了一个电话,好像是有什么急事,小哥哥问我是几号技師,我说是1号,小哥哥说我现在有急事,要走,过一会回来我在点你,点你就是指定找哪位技師去按摩的意思。
1 I: X7 M1 W4 u' S+ L, c  f想想也挺有趣,80多块钱到手,让我有了干下去的希望,估计刚才的顾客不一定能来了,到了晚饭的时候吃的也很不错,两个菜,一个饭,我这个人不挑食,所以壮壮的身材。吃完饭开会,就在这个时候叫号的电脑响了起来,0001号技师到A03房间足道点钟,大家大家挺吃惊的,好多人都看着我,我又跟大家解释了一下,刚才的顾客觉得我按的好,但是刚才有事走了,问了我的号,说一会回来继续按。第一天上钟,按摩的第一个顾客,就来点钟,谁有这样的记录啊,我有,反正当时我是比较骄傲的。我继续来到楼上按摩,开门我就说,没想到你真的回来了,我按摩的这么好嘛,开玩笑的询问,第二次见面感觉气氛就不一样了,按摩了一会我就用力的像他的内裤看去,他也懂了,按摩完脚之后,我就给他按摩肚子按摩肚子难免碰不到下面,他的下面还挺硬的,他就跟我聊了一会,我说今天是我第一天上班,按摩的第一个人,就碰到了你,他说我是重庆来这面出差的,在隔壁酒店住,闲来没事按按摩,没想到,都没有想到,遇到你,嘻嘻,这个时候我把他拿出来,轻轻套弄起来,摸着他胸前的小点,伴随着门外走动的脚步声,以及没有上锁的门,他微微颤抖着,在我手里释放出来。
+ @3 K! g& O9 u
0哎呀0 发表于 2022-10-13 19:15
% |+ V' y& {" Z5 V' p我也哈尔滨的,能告诉我哪个会所吗
$ J3 W3 ~& I5 L# g  Q8 R: Q5 @  U
小区“已婚”GVS按摩技师( J6 }9 w8 q8 w5 A! G6 O! e! J
刚出小区,感觉身上冷飕飕的已经入秋了,转眼来到哈市已经快两年了,记得刚来哈市的时候找工作是住在哥们家里,后来租住的房子实在单位附近,以我不紧不慢的步伐上班的路程是15分钟左右。
5 \5 [9 r: S* w" M0 K新租的房子我很喜欢,通过地下室直接就可以从小区出来,省了10来分钟的路程,知道后来换房子我才发现,小区里面是四四方方的石子路,走两圈整好2公里左右,疫情封闭的时候天天下楼走两圈。早晨做完核酸我就又走了一圈,不想迎面碰上了他。+ v5 X1 x3 S# C% K  z4 T8 O* }
刚来到这个小区,我就用小蓝搜索了一下附近的“好基友”真的有好几个,不免有几个品质好的,但是刚来我也就搁置了,直到后来疫情了才有时间。& P3 x) a; V: Q- s: y! {+ X
第一个弟弟是澳大利亚留学回来的弟弟,这个弟弟可真的是软硬不吃,怎么样都没有办法让他面基,后来就当做聊天的朋友而已。
7 E" D5 ^; u; h( [* n另外有两个是疫情的时候想约我按摩,我说小区现在出不去,需要一人一证才能进出,他说没问题,我就在某某小区,跟你一个小区,因为再推上都是定位我们这个小区的,所以他才能知道,我说好的没过几分钟他就到了我家楼下,带着眼镜,个子比我高一些,身上白白的,看样子年龄和我相仿的样子问了他一下,没想到他比我还大两岁,有的人就是这样,天生长了一张娃娃脸,总是比其他人年轻几岁,说实话我还是挺喜欢这位顾客的问他,你是10,他说是1,我说那等到下次按摩,我们做爱怎么样!当然后来就没有后来了,不过请记住这个“1”  J% |4 t2 _% t& W7 j+ @
过了两天还有一位本单元的好基友约我按摩,不过这位顾客对我也不感冒,所有我也没有上赶着人家,没有按摩到释放他就让我走了,可见每个人喜欢的真心不一样,相信他真的是因为不喜欢我,而不是不喜欢我的按摩手法。) J7 \/ ?/ m) y) V
最后的这一个,应该是我理想的男朋友类型了,记得我那个时候住在10楼他就在我隔壁单元住,以为他在我楼上呢?第一次我说我是按摩师,约会的话,可以给你按摩,没想到他居然答应了,本来以为这样的帅哥应该很难约的。他是一个个子没有我高,瘦瘦的,痞痞的,眉眼间很清爽,当时我住的还是群租房,面基想象不到的刺激,本来想给他按按摩,可是他是一点时间都不跟浪费,上来就摸我的咪咪,他很喜欢,真是“狠狠”的喜欢,我帮他KK其他就没有了,没有其他,完事之后他才说跟他对象说出来溜达溜达所以才这么珍惜时间,完事一一不舍得他走了,可惜了他已经有对象了。不过想想也对这么优秀长相的人怎么会没有对象呢?有两次小区里碰见了他,有一次他和他对象一起没看清楚他对象的脸,他们两个个子差不多,但是他没有认出我,是真的没认出来,再有一次就是做完核酸在小区遛弯那次,他绷着个啤酒箱子往回走,他非常喜欢喝酒,后来我和同事我们单位的经理合租了房子,就不是很方便了,有天晚上经理下班还没有回来,我就让他过来,没想到中途经理回来了,还在大厅玩游戏,实在不行我只能让他回避了,经理还一直问我,以为是哪个我们共同认识的人呢?
3 m' @9 T& F8 ]( k3 W/ ~3 e& A后来因为疫情原因经理也不干了,我也搬家了,搬到另一个单元,我的小蓝被封了,因为发布按摩招揽顾客,也就在没有和他有交集,突然有一天推特有人跟我说话,没想到就是他,他竟然有推特,后来加了微信,聊了聊,他又耐不住寂寞,中午下班休息来找我,他还是一如既往的狠,一如既往的爱,我们聊了很多,其中还聊到了之前我按摩的那个老师,据他说那个老师遇到不喜欢的人就说他是1,遇到他喜欢的就说是0,他们之间还有过美好的时光,值得难以想象,我还看过他们za的视频,后来我让他在推特上帮我发发广告,没想到真的有好多人加我微信,其中不乏认识他的,有天晚上我去按摩一个顾客,那个顾客对我说出他认识的这个人,而我也就是说普通朋友而已没有说其他的。他和他现在的对象已经结婚了,在国外办理的手续,心里挺震惊的,我后来回来的时候认真的看了他的朋友圈,确实有一个总出现在他朋友圈的一个男孩,真的挺普通的,听说他们家挺有钱的,多金,不过这段感情得到了双方家庭的支持,我莫名还是挺欣慰的,觉得挺般配的,也许这就是开放关系吧。
喜欢的朋友点赞留言,你们的点赞评论是我更新的动力!!!!- }( ^7 K+ r6 M! G, i, ^& [

2 C" w0 x9 d8 a+ G+ F; y0 S4 O壹號技師vs黑皮修车弟弟# `! }9 a# w8 P- _. B0 L1 j

$ M( I3 z; D& Q! r- J( _. ?+ B7 V. w6 ^1 ^, p" X
晚上来临睡觉前,微信响了起来,有人加我微信,一看是机油,修车之类的微信名称,我以为是直男呢?因为最近好多直男加我,这个微信名字也非常像,但是修车的开口就问我有没有胖胖的男技师,稀罕这这种类型的按摩师,我说我就是。178身高,体重184斤,哦哦弟弟发了一个表情色色的表情。弟弟跟我预约了第二天下午1点主动发了100元定金红包。转眼到了第二天,清晨起来之后还是煮了一杯牛奶加一点燕麦,这就是我的早餐,清理一下屋子里面的卫生,清理一下对面的卫生就将近11点钟了,睡衣一会弟弟已经按照我给的定位来到了小区门外。看见了来来往往的顾客帅哥,不知道哪一个是顾客哪一个是直男,哪一个又是g,回想起接过的每一个顾客,突然一个瘦瘦高高的黑色皮肤的弟弟跟我打了一声招呼,我也回答了一声,我引领他转头回到了电梯刷卡进门,电梯停在了11楼,输入密码进入我的工作室。进门之后邀请弟弟坐一会,但是弟弟却很着急的样子,我说那先冲一下吧!弟弟说是不是有助浴的服务,我微笑着为我点头,我马上来,褪去衣裤转身来到浴室,沐浴液,洗发液,浴盐,香水,吹风机,应有尽有我跟他介绍着,弟弟转身看见了壹號技師的D,轻轻地抚摸着说真的好大,弟弟的也不小,我是真的觉得,不知道是不是皮肤黑的人,弟弟也这么黑,不过真的是黑长直,我轻轻地帮助他清洗脖子,胸部直达脚踝,从后面轻轻地抱住他,洗完弟弟主动转过来,反而我不会所措,不过马上就好了,我帮助弟弟洗完澡擦干出了浴室。进入了按摩的步骤,我的按摩顺序是后背,肩部,手臂,tun,腿,按摩后背的时候时常问一下力度够不够,这块用不用加点力度,可是我看弟弟的脑袋支撑出来,死死地盯着我的D,看见他急不可待的想吞进去,我也没办法,我只有直挺挺的插进去,让他细细的平常味道,不一会出现了一些液体,体他也轻轻地舔舐进去,不行了再这样壹號技師真的容易控制不住的。我走到后背上了床骑到他的后背上去,按摩起后背,可能我也是喜欢着这个弟弟,莫名的紧紧贴近了弟弟的背部,D也是硬硬的,往下滑下来,看见了一朵菊花,正是我喜欢的那种干净绒毛不多,白白净净的,我真的可以,可以,但是这一次真的是没忍住,吻了上去,轻轻地舔舐着,弟弟说我真的挺羡慕你们的工作的,哈哈,其实每一份工作,我只是当做工作,只有碰见你这样的天菜,我才会、、、、、、,哥哥我想去清洗一下后面,可以吗?弟弟说着。我说算了吧,我真的不太喜欢,我不喜欢做。弟弟嗔怨的看着我,我微微笑着说好吧,去吧。10分钟过后,弟弟,出来了,我又轻轻地帮他擦擦。躺到床上,我抹上精油,带上套套,用手指帮他轻轻地扩张着,弟弟很老实,没有喊疼,我想他是在等待着,等待着,我的粗大,慢慢的我站在床下,弟弟在床上抬起双腿默默注视着我,经历过20多分钟,弟弟过程中说,我对象的没有你一半大小,说完无奈的笑笑,弟弟说自己就喜欢我这样的身材我用力顶了顶,弟弟更加硬了,看样子也是一个小s货,弟弟自己开了一个更换机油,维修车辆的店面,弟弟说我招聘的员工都是像哥哥一样的身材,其中有个弟弟刚来工作的时候记得他有一次睡觉,穿着内裤,我说穿着内裤会影响发育,不知道那个弟弟是不是听我的话还是怎么了,后来他睡觉的时候真的就再没有穿内裤睡觉。我觉得还可以可以深入了解一下这位弟弟,这次出差我也是带这个弟弟出门的,虽然这个弟弟后来结婚了,但是我还挺喜欢他的。/ D  U) z, F# T* i% K: X) _
20分钟左右,弟弟说不行先按摩吧哥哥,我想先按摩一会,我拔出来,说好的可以,给弟弟按摩QLX,弟弟突然表情很异样,我说怎么了,弟弟说这种感觉好,舒服,有种不一样的感觉,我说当然了,我看他比较喜欢这种感觉,你对象的长度是满足不了你有这种感觉的,他说,我对象每次完事之后都会责我,一个多小时。我还挺吃惊的,20分钟左右弟弟说我要出来了,弟弟释放出来很多,好几天没有释放了,他另外两个同事也去找女朋友去了,他也说来找女孩来了,完事之后他们还得汇合,弟弟依依不舍的给完我现金之后,说能找我1元钱吗!我想保留着,弟弟就是弟弟,我说给你5元,记得别让你对象发现了。
大家好很高兴能在搜同里面发文章,希望得到大家的喜欢与支持,本人是一名按摩师,
1500474675 发表于 2023-2-10 11:03
/ H: n% ?5 ]2 B& p+ G1 t$ d. |! m2023新
' E, e) w8 n) i8 H
  |3 o* V: d% E. @9 E应该是10月份左右就没有陆续更新,是因为“懒”给大家盘点一下我最近在干什么?
! D% ~9 g8 ~. ~
我擦。一个小区么
支持一下
有啥经历
文章呢??
然后呢? 文章呢?
支持下~
大家如果喜欢看,就多多评论,多多点赞,故事在路上。
期待