新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如果你的男友出轨?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我确实很爱他,我也很恋爱脑。
他是已婚男,我本来是不找的,更别说已婚的,但是真的爱情来的时候,挡不住,什么标准都是摆设。
他也喜欢我,这点我也能确定。
我俩在一起几个月,期间在我俩还没确认,但是有点暧昧,有一次吵架,互相就觉得没有机会了,他说他为了麻痹自己,就去约了,他说做得很不愉快,我原谅了他。
然后我俩就在一起了,可以说一起同甘共苦,也有过很多分歧,期间他有找过一次MB,但是只有手,其他行为没有,那次导致我俩就分手了。后来没几天,就又复合了。
复合的时候我就跟他说,我希望他以自己的家庭为准,他普通人的生活我一点点也不会去打扰,但是在这个圈子,能不能只有我一个人。
他也满口答应了。
这次国庆,他请了几天假,回老家了。
今天他在朋友圈发了一张照片,我好奇,就下了个小蓝定位过去看(我以前不知道哪个小蓝是他,也不知道他老家具体地址),果然第一个就是他,我发现他回去这次,关注了几个人,肯定是有聊才有关注吧?好像小蓝有些功能是得关注了才有的。
我以前一直知道他有小蓝,也没有干涉过就是了。
但是猛的知道他在小蓝找别人,小蓝上面的目的,都是为了约炮吧?
心里很不是滋味。
家事要自己处理
能忍就忍,不能就分,哪那么多b话
我能说我小蓝装了好多年,偶尔聊个天,但是从没约过吗?但是我也很少去关注别人,偷人这个事情只有第一次和无数次。只要他注意安全睁只眼闭只眼吧,你既然各种不放心去跟踪他的行为,说明你心理也知道他是什么样的人了。
cgwanghong 发表于 2022-10-7 00:32
我能说我小蓝装了好多年,偶尔聊个天,但是从没约过吗?但是我也很少去关注别人,偷人这个事情只有第一次和 ...

小蓝清流

估计我抑郁加性冷淡,反正偶尔聊几句可以,但是不想见面。
unisys 发表于 2022-10-7 13:06
你先要知道出轨的定义再来讨论你们这件事情的实质。

呵呵,谁说的出轨就要有婚约?你觉得中国大陆同性会有婚约么?
说明那还是不是真的很喜欢你,如果怕失去你,就不会去约,因为怕被发现
男人都管不住自己的裤裆的,天性如此。我和我BF感情很好,而且我BF身材长相算得上有点小帅的,我很普通。可我还是受不了诱惑。前几天,一个在聚会上认识不久的男人,路人长相,身材就还可以,他一勾引我,我就管不住自己,和他开了房。当我看着他一脸期待的扒下我的内裤,幸福满足的抓着我的屌,将我的龟头塞进他的嘴里吸吮时,当我扳开他的双腿,用坚挺的龟头不断在他的肛门上磨蹭,逼他开口说出求我插他时,那种感觉之爽,让人欲罢不能。一场激烈的肉博亲密摩擦所带来的高潮过后,马上就后悔了,怀里的这个人,哪点能比得上我BF?射完精,人就清醒了,把他抓着我下身的手拨开,穿上内裤,再敷衍他几句,就起身穿衣走人了。
你问问他啊