新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

和他正式分手,从2018年五月认识

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从约炮,男友,炮友,再到没关系。
当年2018年在布鲁帝上面认识的,一开始聊的挺好,视频之后也觉得不错,见了面之后就有了我文章中的红枣桂圆男孩。
第1次见面就做了确实喜欢上了他的大鸡……感觉人也不错,那时候我就想和他处关系。但他答应之后似乎并不是那么上心,而是去了外地,我只要有时间就会过去找他。每次去都用了半天的时间去到他那里就会了,和他度过一个晚上。做那么一两次,每一次欣喜万分的去见他,却总遇到冷冰冰的他。过了好几个月之后,但我想退出了,他却又对我热情,后来又回到同一个市。也还是不停的去找他,他开了一些店,但没一次成功,后来去打工了,也许见他越来越发现他对我不耐烦,可是我还是忘不了他的大JB,每次都还会卑微的再去找他。
直到昨天才约他的时候,他竟说出这样的话了。其实我们已经有4个月没有做了。
你主要是觉得人家器大活好,又要白嫖,从现在起一次二百保证继续日爽你
你俩本来似乎也没有真的在一起  最多有点固炮的意思  所以放手吧 虽然对方器大活好你不舍得
还以为是什么美好爱情,原来是偷情,人家哪里说错了
分手?别人知道你是他男朋友吗?
你的男朋友应该只是那根鸡巴
你这能叫分手吗?你这叫有妇之人偷人,并爱上炮友。
进来之前想安慰一把感动一把惆怅一把来着。进来之后把所有的话都咽下去了
他说结婚了就不要出来试了,但从一开始就知道我结婚的。借口吧…之前又叫我去约,别找他
就是这样的。只是想约个炮,而我喜欢上他…他因为总对我发脾气……有时又说想我,也会叫我一起去玩。我们还去过两次香港,广州……后来没陪他,因为我也受够他那坏脾气。
别迷恋大jb
鸡大活好是重点,要不估计分了就分了,也没啥留恋的。再说你本身有家庭,不想与有家庭的人纠缠很正常。
cgwanghong 发表于 2022-10-6 18:19
鸡大活好是重点,要不估计分了就分了,也没啥留恋的。再说你本身有家庭,不想与有家庭的人纠缠很正常。 ...

还是这样