新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w760452871

[激情 H文] 酒后强奸男上司(细节丰富,画面感精彩)纯色情 原创

写的真好
喜欢
想看后续
楼主,请继续更新
謝謝分享
更新哦
好精彩!!
好棒的文!!!
第6章?再度喷发
9 e1 K1 F9 `% Z& n8 L( ?" V  x8 v/ x4 Q! ^7 w. z
他开始不断的喘着粗气,带着浓重的白酒味,我下意识的想去拿rush,侧头一看,原来rush已经洒了一地,原来他又是在rush和酒精的双层刺激性操着我。明哥像一只发狂的野兽,腰间不断的将jb重重的插入菊花,不断拍打,啪啪啪啪啪的冲击声在房中反复回荡,在血液的浸润下,明哥的大jb掌握了所有的空间,rush在密闭空间越来越浓,明哥越来越疯,居然咬着我的后颈,双手疯狂的揉搓着我的胸肌,两只大手仿佛要把我的胸捏爆,每次抓紧胸的同时,把我狠狠的往下拉,腰部同时发力,将充血到快要爆炸的jb死死的捅入菊花,我的嗓子早就嘶哑,只能呜呜的叫着,脑子一片空白,明哥的jb像猛兽,在菊花中横冲直撞,360度无死角的撞击着每一块区域,撕裂开每一寸肠道。' P3 t8 `5 V, @0 j) z! W  i
我不知道我坚持了多久,我的jb溜出来的是黄色的尿液混合着乳白的精液,我反复是一个挂件,我的胸被他揉捏的生疼,有时还直接被他夹着乳头狠狠揉捏,明哥的jb仿佛不肯离开我的菊花一般,仿佛一刻的抽离,都会让他感觉到不适,只能通过狠狠的挤压我的每一寸菊花,来满足他jb的快感。; ?7 W* d  X' d5 h9 S5 _- I" n
明哥放开了咬着我的口,突然伸手将我的头扭过去,我看到了一双布满猩红血丝的眼睛,仿佛要吃人的野兽,突然他吻上了我的唇,舌头直接钻入我的口腔在开会搅动,疯狂的吸允让他仿佛得到了更大的满足,更狠的把我整个身体压在他jb上,让jb死死的插到最深处,开始上下左右环绕旋转,上翘的jb仿佛一根弯曲的铁棍,把我的肠道强硬的弯曲,二道门卡住龟头,肠道变成了一层罩子,紧紧的裹住明哥的jb,jb的环绕旋转,让肠道充分的摩擦明哥的jb的每一处,明哥的感受到了这份无敌的快感,开始发出低吼,腰部仿佛陀螺,让jb更加疯狂的享受菊花的摩擦,低吼延伸为吼叫,明哥本就性感成熟的声音,更加具有磁性的叫骂着平常他从不会说的脏话,操死你个死骚逼,你的菊花就是为我这根jb生长的嘛?啊!操你个死骚逼,爽死老子了,我操我老婆她都一下就喷出水,我多磨两下,她都要发疯的喷,每次操都操不爽,还是你这个死骚逼的菊花爽,我想怎么操,就怎么操,操好爽,我在你b里都他吗要磨射了,死骚逼,老子要喷了,你给我全部接住,说完把我头往前一按,整个身躯弓向他,跪着的大腿被他强行撑开,菊花完全张开,只为了让他冲刺,他抓起我的腰,死死的固定住我的身体,不顾一切的开始全力炮击,每一次都拔到jb完全离开菊花,再瞬间冲破刚刚才收缩的菊花肠道,完全的顶到最深。反复的抽查,我的jb一点东西都流不出了,而他咆哮着冲刺,连着吼出操操操操操!的一瞬间,他把jb完全不留分毫的全部捅进我的菊花,双手死死的固着我的身体,开始了超级大喷发。
* u5 B9 V, g0 }3 E啊!操!啊啊啊!我的身体开始本能的高频率的抖动,却给他带来了更加刺激的快感,他骂着说,我这么大根jb都完全插进去,你tm居然还能抖着磨我的jb!8 O# \5 g9 {9 [  Y( u
明哥的jb由于被我夹的太紧,我感受到了他jb开始从下往上的膨胀,精液就在一瞬间从他的龟头,冲破肠道对龟头完全吸附的包裹,喷射到肠道中,明哥死死的压着我,我的身体还在不停的颤抖,他的声音也开始发抖着喊着爽!精液还在顺着龟头挤出来,整根jb为了让射精更顺利开始疯狂跳动,一股,两股…………一连射了20股左右,明哥的jb才停下了喷射,明哥开始松开手,他仿佛还想操,仿佛还意犹未尽,他再度把我头拉向他,问,骚逼,我,还没爽完呢?你还行吗?* k9 X1 t* _; Y. ~+ I! i) Z
而我的肠道里,已经被明哥精液填满,更有些已经混着血从jb旁边流出来了。( g: ~# @* F" W9 m5 C: |/ L6 j  s
. ^: z% |% @+ D- {8 }, ?
射完一次的他虽然意犹未尽,但是突然发现我脸上早已泪痕满面,突然觉得内心一惊,腰下意识的往后一松,jb整根完全滑了出来,而后,血水混着精液开始涌出来,他吓得一松手,我整个人两眼一黑,直直的向后倒去,倒到了他怀里。
7 }) e* n5 p/ n. F- _1 z1 |' z: C# w" @
他看着一地的血迹和jb上沾满的暗红色的血,开始不停喊着我的名字,拍着我的脸,我看了一眼那根沾满血的jb,昏迷了过去。
6 C" S( i( B* v- X/ V( c7 v8 p
后续呢