新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Kevin丶丶

男朋友太松,做的时候生理心里都有点不舒服,怎么办?

也不一定只专注摩擦带来的快乐,感受爱
Kevin丶丶 发表于 2022-9-21 16:09
更像是第一种情况,我的尺寸15cm,属于中等吧,按说够用了

15是够用了。
我建议你用不同的姿势操操试试。如果doggy,可能后面空间会变大,后入式也会这样,建议使用传教士体位,这样肚皮会压瘪直肠。如果觉得这还松的话,就在操的时候用手压压他的小腹。
让他消停半个月,每天做瘦臀提肛的运动,自然就紧致了
喜欢松一点的,都比较耐。
schwulschwul 发表于 2022-9-21 22:53
15是够用了。
我建议你用不同的姿势操操试试。如果doggy,可能后面空间会变大,后入式也会这样,建议使用 ...

他每次都是趴着,按说这样会很紧,然而并不是。。doggy的话更是一点感觉没有
诺海绵 发表于 2022-9-21 17:43
也不是和很大的做过菊花就很松 而且看他性生活多久了 如果好几年了 肛门肌肉就是会松的  比方说以前需要用 ...

好的吧
Kevin丶丶 发表于 2022-9-22 11:05
他每次都是趴着,按说这样会很紧,然而并不是。。doggy的话更是一点感觉没有 ...

趴着也不一定很紧,毕竟骨架(脊椎)在那里支着。我之前操的里面空空的也是受趴着做的。因为肚子上没有骨头,传教士体位会压比较紧,而且你会把他腿抬起来,甚至让他自己抱腿,肚子上的肉就会挤压起来。
人的直肠里面本来就很空,看看猪大肠你就知道肠子有多宽了。所以要好好压压。或者让他长胖!
提肛运动  让他停止做零两个月回复一i下  买个假的双龙 买个狼牙套
楼主jj很大么
他都没有说你小,你就忍忍吧,不然松的都找不到就麻烦了