新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

家底不是很厚实的话移居海外真未必比国内舒坦

smallsufish 发表于 2022-10-1 07:32
这位朋友 不知道你在美国哪 治安问题先不说。这里根本没有讨论防疫的事 感觉你在引战。另外 HHS已经免费 ...

确实有保险 但我都躺床上起不来了我还去测干嘛 刚开始有点症状打电话问说只给症状明显的人测 问了一下有相关经验的同学直接自己吃药撑过去了
引战?我只是看到有人提到核酸所以感慨一下,倒也不是支持国内无脑核酸的sb政策,就是感慨国外核酸真踏马难,自己网购抗原自测还花了二十多刀,早知道出来的时候带点了
我其实支持大家都润,只是不喜欢双标,实事求是分享点经验而已。最近出国的朋友一定要记得做好这方面的准备
smallsufish 发表于 2022-10-1 08:14
祝哥们尽快好起来

谢谢 已经恢复好多了
其实现在国内已经找不到工作了。
TyYoung 发表于 2022-10-1 05:25
这会儿人在美国的真实想回国。。天天凌晨被警车吵醒,稍微晚一点回家都觉着没安全感。。大家说国内核酸啥的 ...

赶紧回国啊,想想之前贵州的大巴事故,要是落在你头上你还说这个话不?流感重感冒也是很难受的,我以前得过流感,浑身痛,走一步路都费力气,不知道你的这个难受有多难受。
yuwenjiande 发表于 2022-9-30 20:41
法治社会才会给人安全感吧。你再有钱,不一样拉走隔离做核酸。办个企业大小头头都要打点。你只强调钱,封在 ...

清醒的人
有油汀好做爱 发表于 2022-9-30 17:36
其实还是要看自己最想要的是哪几样,当然这个问题大部分人要到一定岁数才弄得清楚,我已经40了,还是坚定要 ...

是的,看自己更看重什么。
cgwanghong 发表于 2022-10-6 19:30
赶紧回国啊,想想之前贵州的大巴事故,要是落在你头上你还说这个话不?流感重感冒也是很难受的,我以前得 ...

国内没有天天转运的客车翻车,但是美国却天天有枪击案,要是被枪击的落在你头上你还说这个话不?

今天。中新网10月6日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国亚利桑那大学当地时间5日发生枪击事件,一名教授死亡,嫌疑人已被捕。

昨天。10月5日美国马里兰州西巴尔的摩发生一起枪击事件,导致3人死亡。据当地警方消息称,枪击事件发生在当地时间5日凌晨2时左右。三名受害者均为男性。

海外网10月4日电 据美国广播公司芝加哥频道等媒体10月3日报道,芝加哥在刚刚过去的一个星期再次经历“暴力周末”,共有34人遭枪击,5人死亡。

据美国哥伦比亚广播公司等媒体10月3日报道,美国加利福尼亚州警方表示,当地近期发生一系列连环杀人事件,已有5人在夜间独自行走时遭枪杀。

10月2日早间,美国华盛顿州西雅图市华盛顿大学区域发生3起枪击案,导致4名该校学生受伤。

加利福尼亚州奥克兰市的一所高中于1日也发生一起枪击案,导致2名高中生中枪身亡。
中国首先是发展中国家。中国全民到达温饱线才没几天,现在还能和发达国家比较,一个发展中国家能和发达国家做比较已经很不做错了。
50008000很舒坦?看来你太久没回国了吧,你说的这些无非两点,看病贵和房子贵,这和国内不一样的吗,掏空六个钱包的房子,每月还贷压死人,我现在看病去开一次药就要1000,怎么个舒坦法
stmason 发表于 2022-10-6 19:45
国内没有天天转运的客车翻车,但是美国却天天有枪击案,要是被枪击的落在你头上你还说这个话不?

今天。 ...

你是体制内的吧?强国教育学多了?缺点不能说?说做的不好的地方是希望变得更好。既然米国那么差,那为啥有钱人,当官的都想着办法把子女送去啊?难不成是去前线?