新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kissls

[原创] 一个双性绿奴的养成

本帖最后由 kissls 于 2022-9-27 19:13 编辑   _. p7 p& P4 a6 i8 I9 H

# N% c" ?; F8 F- n# n3 V而我看到我爸妈和赵叔一起玩的最疯狂的一次,则是一次他们参与的一次别墅群交。那次是在我上大学时期的一个暑假,有个周五下午,我在家接到我爸的电话,说晚上不在家吃饭了,叫我在家等着他们下班来接我。傍晚赵叔开车过来接我,我爸妈已经在车上,看来之前早就联系好了。我们一起去城西的一个饭店吃饭。他们包了饭店的一个特大的包厢,有2个圆桌。大概6点来钟,人到齐了,大约有20来个人,一边吃饭一边开着各种黄腔。这20来个人里,除了我爸妈和李叔李姨,还有一对律师和医生夫妻,其余都是单男。吃饭的时候,三个绿奴就跪在地上,这群单男有的就拉开裤子拉链,露出鸡巴,让他们三个去帮他们口交,口的高兴了,就把碗里的饭菜赏给三个绿奴吃。吃完了晚饭大家就开车直奔李叔李姨的一栋别墅而去。这个别墅由于建造的地方不好(原来是块坟地而且靠着一条河),所以一直没什么人买。之前也曾经来过几次,入住率很低,感觉整个小区也就住了2、3家吧,哪怕房价低到离谱还不如一套三室一厅的商品房贵,还是没人买,基本属于空置小区。李叔李姨其实另外有别的别墅也不住这里,这套别墅的用途也就不用多说,就是为了放开的做爱用的。下面是别墅3层的示意图,方便大家理解。蓝色表示是玻璃窗户或者隔断,红色是门,黑色是墙,绿色是植物围栏。
% Y/ j( Y6 P4 z0 }7 _* G. ^
8 b6 a! h2 N0 \/ Q1 i# p6 \2 i5 N4 ^大家到了别墅,就把车停在门外,李叔李姨开了门,大家就进了院子,大家所有人很默契的在进门玄关处就把所有的衣物都脱得干干净净,反正夏天,围栏上的花草很茂盛,即使外面有人走过也不一定能看的很清楚。我爸和李叔还有律师三个绿奴很自觉地脱光了,跪在地上,等待大家的指令。赵叔和几个单男把他们的袜子都收集起来,拿来3根项圈套在3个绿奴的脖子上,塞了几团袜子在他们仨个绿奴的嘴里,并且用几只袜子连在一起,把他们仨的眼睛也给绕圈蒙上,把他们仨牵进室内进2楼的楼梯那,把他们仨系在楼梯栏杆上。我妈和李姨还有女医生就去二楼、三楼洗澡,紧跟着去了6、7个单男也去楼上一起洗澡。剩下的7.8个单男在一楼就开始调教我爸他们三个绿奴,踩他们的鸡巴,让他们口交,扇耳光,骑着他们在客厅里转悠。过了十来分钟,就看到2个单男和李姨从楼上下来了。一个叔叔倒退着下楼梯,李姨则是双腿盘在他的腰上,倒仰着头,帮另外一个叔叔口交,就这样一个叔叔倒退一步,另外一个前进一步,三个人就用这种高难度的动作一步一步慢慢的下了楼。接着是我妈和一个叔叔也一起下了楼,不过姿势略有不同,我妈盘着腿抱着哪个叔叔,那个叔叔就一边操一边下楼,每下一步楼梯,我妈就啊的叫一声,应该是顶的很深爽到了。最后是女医生,和李姨类似得姿势被操着下楼梯,不过她是分开双腿被一个叔叔抱住,逼里插着这个叔叔的鸡巴,面向下,另外一个叔叔倒退着下楼梯,女医生帮倒退的那个叔叔口交,她的姿势比李姨的姿势轻松点。然后换刚刚没有洗澡的几个单男上楼洗澡。三个女人被扔在地毯上,一群男人围着3个女人,嘴里逼里手里都不得空闲。我妈跪在地毯上,赵叔跪在她的面前,把他的黑粗爆筋屌插在我妈的嘴里,甚至能看到我妈的喉咙被他的鸡巴捅的一吞一吐的痕迹,后面那个草着我妈逼的叔叔我也认识,就是之前和我爸妈玩审讯剧情的叔叔,挺着他的大概17厘米的鸡巴,大开大合的狠狠的操着我妈的逼,我妈的左右边还有2个叔叔,让我妈把他们撸鸡巴。李姨躺在不远处,一个单男跪在她头上,俯下身,把他的鸡巴插进李姨的嘴里让她口交,一个单男趴在李姨身上,用他的鸡巴捅李姨的逼,腰部还转着圈的捅,看得出也是老玩家了。女医生(以后就喊丁姨吧,她老公律师我喊丁叔好了)则是侧躺着,一条腿被一个单男高高的举起,单男俯身跪着草进去,嘴里也吃着一根鸡巴。草了几分钟,刚刚上楼洗澡的叔叔们也就下楼了,就有几个叔叔换了位置来草。这时有6.7个单男没有逼和嘴可以草,就只能去调教三个绿奴去了。9 [3 V) j! a* k# d* S) E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刺激,就是短了点~
别提了 写了半天 结果只有很短得一点  唉  word里面好几页 这里只有十几行。
好精彩!!
期待继续更新
你后来有没有被他们玩儿?
期待后续!
又是一个图文不符……
楼主加油,想看后续
故事很精彩,期待下文