新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: benson710

想问下谁有彪学长玩张戈的视频

仪器修理工 发表于 2022-8-21 17:16
看他微博发那些就觉得你既然这么热爱你的军警事业这么pinky那你后面扒开屁眼给人拍特写还一脸笑是咋回事 ...

而且歧视gay
onsept 发表于 2022-8-29 19:25
链接: https://pan.baidu.com/s/1PU2vM0k0lPLtnJUNGZhHOA?pwd=y64r 提取码: y64r 复制这段内容后打开百度 ...

万分感谢!
onsept 发表于 2022-8-29 19:25
链接: https://pan.baidu.com/s/1PU2vM0k0lPLtnJUNGZhHOA?pwd=y64r 提取码: y64r 复制这段内容后打开百度 ...

谢谢分享,原来是包漂亮的视频,对比了下,视频里的不像张戈,张戈身材更粗壮。
同求
有一个和彪学长视频裸聊那个是谁啊?绝对不是包漂亮,也不是张戈
那个人不是张戈
dajibazhuangnan 发表于 2022-9-6 08:51
真假的 张戈被人操了啊~~瞬间下头,还有你们说的彪哥是谁啊

彪学长,武汉的网黄,玩BDSM的
kshz2202751 发表于 2022-9-12 01:58
彪学长,武汉的网黄,玩BDSM的

楼上不知道是哪层楼的给的网盘链接我看了 视频里面的根本不是张戈,只有最后一个视频是张戈洗完澡擦身体,应该是拍全见的时候的事情。别瞎传人家被操,若是真的请大方放上视频,若不是别瞎造谣!
onsept 发表于 2022-8-29 19:26
下载文件后缀加.rar,解压密码:cn1069,
把删除我去掉,解压密码:rookie

宝宝你真的是个活菩萨 谢谢你分享哦
不过他确实被爆了啊……都留了黄桨 还可以的