新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

分手怎么走出来呢?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我没有犯什么原则性错误。很多乱七八糟的事情冲突了。总体而言三观不合。他倒是原则性错误不断犯。我忽悠自己催眠自己。最后在一起了四年多。
我很早就出柜了,他朋友也都知道我们的关系。他也见过我的家人亲戚。现在分手了,心里完全缓不过来。大家有啥好办法么?
除了立马开始新的恋情。十七八岁的时候一直用这招,
时间
这个没有好办法,最好的办法是开始下一段恋情
时间是最好的疗伤办法。都会过去的。
如果真的不合适,早一些分开对谁都好。我也刚分手,在一起14年。到现在我们还爱着彼此,只是因为他计划要结婚,所以…再难也只能放手。祝好运
那就换个比他更好的 更优秀的
hellonew 发表于 2022-8-10 14:27
如果真的不合适,早一些分开对谁都好。我也刚分手,在一起14年。到现在我们还爱着彼此,只是因为他计划要结 ...

在一起十四年真能放下吗
原则性问题的早该分了,现在不晚,往好的地方想
让自己忙一点,就没什么时间胡思乱想了。
白天让自己累一点,晚上倒头就睡。
其他的就交给时间吧,慢慢就会好起来的。
当然最快捷的方法就是立即再找个人。
祝你幸福。