新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 从gay到厕奴的经历2

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从一次玩完我们大概有一个星期没联系,这些天我都在想他在干什么,想什么来什么手机发来提示音是小蓝聊天软件的提示音,我打开手机看了一下,是他发来信息说狗儿子想爸爸没,我说想啊还想被爸爸玩,他说狗儿子爸爸这段时间出差了后天回来,先让你自己熟悉熟悉要玩的东西,我告诉你怎么做你就怎么做,明白吗狗儿子,我说爸爸我自己怎么熟悉啊,他说晚上了狗儿子吃饭了没,我说吃了啊,他说那你到晚上把屎拉在一个盘子里放到明天我告诉你怎么做,对了在准备一个矿泉水瓶吧你的尿装进去,我说为什么要放到明天啊,他说狗儿子这你别管明天让你怎么做你就怎么做,我说知道了爸爸,然后我晚上拉了好多屎在盘子里,放在厕所关上门就睡觉了,第二天他就联系我说狗儿子我让你准备的东西如何了,我说爸爸准备好了,他说好狗儿子你现在把他拿出来,我去卫生间一开门迎面扑来的恶臭味差点吐出来,我放在桌子上一脸嫌弃的躲在一边,这时候他发来信息说狗儿子拿出来了吗,我说拿出来了,爸爸接下来怎么办该不会让我吃吧,然后他说恭喜你狗儿子猜对了,骚逼知道为什么让你放一夜在吃吗,我说不知道爸爸,然后他说刚拉出来的屎是没有太重的味道的,只有放一夜才有味才好吃明白吗狗东西,我说了一声明白了爸爸,随后他就说了,骚逼来接视频让爸爸看你自己吃自己屎的样子,不许吐啊吐出来我回来打烂你的狗嘴,我说尽力吧爸爸我也没吃过不知道行不行,随后我拿出他给我的rush猛的闻了一下,然后问到爸爸可以吃吗,他说吃吧狗儿子让爸爸看看你吃屎的贱样,随后我借着rush带来的快感就抓起来一部分屎塞到了嘴里,刚塞进去立马就反胃要吐了特别苦,他看到之后就说不许吐贱货给老子嚼,嚼完再咽下去,我顶着恶臭在嘴里一直嚼然后他说来骚逼张嘴爸爸看看,我张开嘴闻着自己嘴里发出来阵阵的恶臭味都快要吐了,然后他说狗儿子咽下去吧我闭着眼睛一下全咽下去了,他说这才是我的好狗儿子,狗东西让你准备的尿那,我说在哪,他说拿出来对着我喝掉我拿出,他看到瓶子里的尿说到狗儿子你有点上火啊尿这么黄,我尴尬的笑了笑,他说行了狗东西赶紧喝吧喝完我还有事让你做,我拧开瓶盖一股尿骚味非常呛人,我闭着眼睛一口全喝了,手里还不停的套弄着自己的鸡巴,他说狗东西别碰狗鸡巴一会射了老子明天玩不了你了,狗儿子你下午去百货商场买个老年人坐便器,就是一个凳子中间有个拉屎的地方明白了吗,我说爸爸要这个干嘛啊,他说那我他妈怎么喂你吃屎啊,蹲着那么累我得坐着啊,明天我告诉你把凳子拿到那,我说好的爸爸知道了,然后我就去百货公司买了一个老年人坐便器,我拿回宿舍看着坐便器心里幻想着我吃屎的样子真下贱,但是不知道为什么我感觉特别舒服,特别享受屈辱感给我带来的快感,尤其是我在接屎的时候伴随的排泄的声音,我不由自主的鸡巴就硬了起来,但是他说了,玩之前千万弄射了,随后我就冷静了一下赶紧睡觉了,第二天早上起来,他就给我发信息说狗儿子拿着凳子来我家,我给你发个地址,我说好的知道了爸爸,随后我就出发来到了他说的地方我敲了一下门,他打开门之后笑的说到狗东西赶紧的吧憋死我了,都要憋不住了,我说怎么了爸爸,他说出差昨天一天没拉屎,就给你个骚逼攒上了,赶紧的吧伺候我拉屎快,我还叫了一个年轻的s,我俩一起玩过奴,等不到他了我实在憋不住了,一会他来再说吧,我说啊爸爸你还叫了一个啊,他说怎么骚逼不喜欢吗,我说可以全听爸爸的,随后他说骚逼吧凳子打开躺在洞口下面,把狗嘴对着洞,他说我去拿rush,随后我按照他说的躺到位了,他拿的rush和纸过来脱下裤子坐在凳子上,我在下面看着黑色的菊花上面还有挺多的毛,他说来狗儿子先舔一舔没感觉,我就抬起头来伸出舌头在他的肛门附近舔,突然噗的一声迎面扑来一股臭味,他笑着说狗儿子爸爸来感觉了先给你闻闻爸爸的屁味道如何,来躺好张开狗嘴爸爸要拉屎了,我赶紧猛的闻了一口rush,然后再开嘴只听到噗的一声拉出一小堆屎散发的特别臭的味道,他说狗儿子先把这点吃了这是爸爸给你存的宿便香吧,我在rush的刺激性嚼了几口正准备咽下去的时候,他说快张开狗嘴憋不住了,我刚张开嘴就听到噗 噗 噗 啪的一堆的屎全堆在了我的嘴上,他擦完屁股把纸扔在我身上起身看着我说,赶快给老子嚼我边嚼边拿手套弄的鸡巴,他说够骚爸爸给你加点料,就看他吼了吼嗓子突然一口大浓痰就吐到了我的嘴里,那一瞬间我就要呕吐出来了,他说不许吐就,我就强忍这恶心在嚼,突然听到有敲门声,我心里咯噔一下,心里害怕急了,他说狗儿子不用怕我去看看应该是我叫的那个s来了,他走过去开门那个人一进来就说到,哎你怎么到玩上了,不等等我,他说这不憋不住了吗哈哈,那个s说来我看看你在那找的厕奴如何骚不骚哈哈,随后就来到卧室里他一进门我瞬间就慌了,妈个逼这不是我初中同学吗完了完了,手里的鸡巴也瞬间软了,他看到我躺在地上脸上和嘴里全是屎的时候一脸惊讶的都不说话了,等了一会哈哈大笑到说到大头是你啊你半天是个厕奴马桶啊,看不出来啊平时还一本正经的人,半天是个马桶啊,我正要说话我这个同学开口说到,别糟蹋东西啊吃进去在和我说话别急,我咽不进去,这时候他进来了一看我没吃进去开口就大骂你妈逼的狗东西赶紧吃,都这么长时间了还没吃进去,磨蹭你妈逼那快点,我就闭着眼睛嚼了几下咽进去了是真的苦啊,我正准备推开凳子起身的时候,他说狗东西别动,然后问我们那个同学你想拉屎吗上去用用?,我们那个同学说一会的吧我还想玩玩他在让他吃屎,随后他说狗东西起来吧,我起来之后去卫生间洗了一下,出来看着我同学说杰蛋怎么是你啊,杰蛋是我们同学的外号大头是我的外号,随后杰蛋看着我说我不来怎么能知道你还能吃屎啊,这时候他过来说你俩认识啊我说认识他是我同学,随后他笑着说都认识那就好玩了,我随后说到我都还不知道你叫什么,他说你平时叫我康子就可以了,玩的时候你叫我爸爸就行哈哈,在介绍完之后,在这里说一下后面我就拿名的开头当称号了,两个人说不明白,康说都介绍完了开始玩吧你看贱狗的鸡巴都软了,随后杰蛋说到我还是第一次玩同学哈哈,你那时候说我脚臭,今天就让你先舔我的臭脚,杰说骚逼给爸爸爬过来,然后我爬过去之后杰把脚伸过来,让我舔脚我脱下袜子看见上面的死皮还有脚臭味有点干呕,杰说都吃屎了还在乎舔脚赶紧的给我舔我拿起rush闻了一下然后抱着在舔,杰的另一种脚在玩弄这我的鸡巴,我看到康手里拿着一个假生殖器过来了,然后到我后面说到骚逼爸爸帮你扩扩狗逼,一会我两好操你的烂逼,说这就把假生殖器涂抹着润滑液塞进了我的肛门里来回搅动,我在前面一直从脚舔到了杰的鸡巴上,杰摁住我的头,就听到噗呲噗呲的使劲的在我嘴里抽插,嘴里还骂着你这个骚逼操烂你的狗嘴操,康拔出来假生殖器,把鸡巴上涂了一些润滑液顺的我的肛门就顶进去了,然后闻了一下rush一只脚踩着我的头,操的我的肛门,杰在前面操我的嘴,在两人的疯狂输出下我的鸡巴不由自主的流起了骚水,康在操了十分钟之后叫了一声啊啊  啊我也感觉到一阵暖流,康射了,全射进了我的肛门里,随后问骚逼爽不爽,我说爸爸爽,随后和杰说轮到你了,然后杰把鸡巴从我的嘴里抽出来,让我我坐在沙发吧屁股撅起来,说是怕之前康射的流出来要给我留着最后要我排出来把他俩的精液吃掉,我没想到杰特别猛,操的我透明液体直流到处甩,我强忍着不射,我说杰你要射了吗,杰说怎么骚逼想要了,我说嗯爸爸我想你射给我,随后我们两一起闻了一下rush,然后杰在哪里快速的抽插我为了让他早点射他在不射我就要被操射了,我发出了淫叫声,然后说着爸爸用力操我啊啊啊快点啊射给我啊啊,,随着杰的快速抽插说这骚逼要来了爸爸要射了啊草泥马骚逼啊啊,然后用力一顶把精液全部射进了我的肛门里,然后杰就问康有一次性纸杯吗康把纸杯拿过来,杰把鸡巴拔出来然后在我的肛门里拿手扣了几下,精液混合着黄色的大便混合物流到了杯子里,然后说骚逼这个一会留着给你喝,然后叫来康他俩说要不给这骚逼加点料吧,康说可以,随后康和杰一人吼了一大口浓痰吐到了杯子里,随后又在里面尿了一点,然后说到骚逼我俩想尿了过来,随后我过去,康拿了一个剪成两半的瓶子,让我把瓶口含住,我含住之后他俩就开始尿,边尿边说骚逼快点喝,我咕噜咕噜一直喝完,随后杰说狗东西想不想吃我的屎嗯,想爸爸我也想射了他说来躺下吧,随着我躺在椅子下面,杰坐在椅子上,我把rush放在了头旁边,说这爸爸有感觉了吗,他说差不多了,你先闻吧,我猛的连续闻了好几下,瞬间性欲来了,手里加速套弄的鸡巴,杰说来了来了张开狗嘴,我一张嘴就听到噼里啪啦 噗噗的,他居然带点拉稀,屎喷的脸上嘴里到处都是,随后他拿起来之前那个杯子里面的精液浓痰,全灌到我嘴里,说到骚逼好好享受吧,我含这排泄物,勉强的张嘴说到谢谢爸爸赏赐爸爸可以把你的臭脚踩在我的脸上吗,杰说可以贱狗满足你,随着rush的刺激和杰的臭脚在我脸上摩擦,我把嘴里的大便浓痰精液一饮而下,伴随着我的鸡巴精液大量的喷出我射了脑子里一片空白,杰看着我一片躺在地上一片狼藉,嘴上脸上还有残留的排泄物,杰在我脸上吐了一口痰,拿出手机拍了一张照片,我说你他妈干嘛,他说留作纪念啊,打飞机的时候还能看看你的贱样提提性,我说你能删了吗,他说只要你伺候好我就删,你要是不来哈哈你知道的,我随后没有说话瞪杰他一眼,随后康洗完澡也出来了,看着我的样子说,贱狗舒服了?看了你真恶心好臭,吼吼张嘴骚逼有口痰接着,随后我一张嘴一口痰吐到了我的嘴里,我强忍着咽了下去,随后康说滚吧感觉洗干净,我到卫生间洗了一下,随后三个人聊了一会,说到下次还这样玩你狗儿子喜欢吗,我说喜欢喜欢,他们说喜欢就好随后说到时间也不早了,都散了吧,然后我们各自打了一下招呼就走了(2)- m! V2 f8 b" g/ Z* e
好看 继续
期待继续更新
这样的人结婚后就是王八的料
哈哈,同学好刺激啊
太恶心了,啊啊啊
哈哈哈,好刺激
感谢楼主分享
支持好文
好刺激 期待继续更新