新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

请问操射?

这个帖子让我不禁联想起网上遍地18cm
我基本每次都会被操尿,硬度是最重要的
那为什么有的0喜欢被深插呢?
跟体质有关,我基本每次都会被操射操尿
做为一个0 好像还没被完全操射过的经历。。
foreverlh 发表于 2022-7-8 16:41
分享一下吧,提前喝了水,略微有点尿意。老公的jj大概17.5左右,粗,因为bf所以都是无套。正面被操,因为我 ...

太羡慕了,你这是潮吹了,最高境界,可以持续高潮,比射精还爽,我只有过三次只有的精力。你这是易吹体质。我是射了以后立马要朋友把鸡鸡拔出来,要不太难受了。
jfs 发表于 2022-7-9 00:20
能被操射的0,都是天赋异禀。不是每个0都可以的

和1的鸡巴大小,硬度,持久度,技术也有关系。我的朋友够粗够大,但是不够持久,有时候啪啪一半他不想射太快,会拔出来软掉,要不我估计我可以经常被操射吧,我和我朋友啪啪的时候鸡鸡全程铁硬,他越硬我也越硬,他软我也跟着软。
jfs 发表于 2022-7-9 00:20
能被操射的0,都是天赋异禀。不是每个0都可以的

多年前我遇到一个0,我操他的时候他的鸡鸡也一直是硬的,但是感觉我没操他多久,他就自己射了,而且射的超级多。
guaigounu 发表于 2022-9-3 08:19
只被艹射过,没有被艹尿过。

啪啪前多喝水,操射后继续操,会有几分钟很难受,忍过来就好了,欲仙欲死!
duola111 发表于 2022-9-27 23:26
操射是常规操作吧,基本上大部分0都能被我操射,以前跟前任在一起,每一次都能直接操射,跟现任现在是先被 ...

厉害,不知道先尿后射怎么做到的,应该是和个人体质有关了,和你的技术也有关。我只有过几次先射后尿,主要还是因为朋友那天状态好,我射了,他还蛮高的兴致,继续强行操我,一开始很难受,生不如死。忍过那个几分钟,后面潮吹了,欲仙欲死。