新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

求救:龟头乳头还有肛交都没有快感

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
楼主是个0,入圈也十年了,龟头乳头肛交都没快感
小学初中有包皮,当时翻下来包皮前列腺液比较多,碰龟头也有不适感,受不了,没有任何快感。三年前做了包皮手术本以为能改善一些,却只是正常触碰龟头的不适感没有了,打飞机时刺激撸龟头或者被口还是没有快感,仍是受不了,倒不是痛。在网上也看不到任何一个人跟我有类似的情况。

乳头有些内陷,自摸也是没有感觉。有人说抹点薄荷牙膏,试了也没效果...
肛交只能说做到尽量不痛。然而一些技术好的1说操到前列腺了,我却依然没有大家这种快感,二道门倒没体验过。

求求懂一些的基友救救孩子吧,太悲哀了呜呜。被舔脚其实也没感觉,但是我不是S,不太影响
再加一句。一个月不大飞机。不找男人。。。看看黄色让自己饥渴。。感觉自己被摸就可爽。
实在不行用药能提高敏感度
sboy2988 发表于 2022-7-1 15:58
我跟你差不多。。。。

要是解决了请回来告诉我哈哈
那是你没遇到你让你性冲动的吧
找个喜欢的人。就是看到他很开心。
做的时候。不要直接提抢上。先抱着。亲着。最好是俩人先在一起一个星期互相熟悉了。
做需要俩人全身心放松才会有感觉。你可以多找几个优质1或者找个0一起磨豆浆。寻找自己敏感点。
这样很好啊,你的元阳很难泄出去。会老得很慢的。
到时候四十岁看着像十几岁你就知道开心了
闻rush试试能不能提升敏感度
nulijack12 发表于 2022-6-30 14:48
那是你没遇到你让你性冲动的吧

也有可能
565377190 发表于 2022-6-30 14:59
找个喜欢的人。就是看到他很开心。
做的时候。不要直接提抢上。先抱着。亲着。最好是俩人先在一起一个星期 ...

我也身经百战了
一叶冰心 发表于 2022-6-30 15:31
闻rush试试能不能提升敏感度

对于龟头来说没什么帮助,仍然是不适感 乳头肛交也没什么帮助的感觉
dddddd