新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和班主任(体育老师)

期待楼主更新咯,师生恋,期待后续XX情节
一个月没更了,生产队的驴都不敢这么歇呀
顶一下
继续更新哦
不更新了吗
我爬起身,学着老师刚才的样子趴在老师身上,轻轻的抱着老师的头,从头的额头开始慢慢亲吻,眼睛、鼻子都没放过,老师的眼睛一直在动好好玩。我又开始亲吻老师的脸颊,用舌头轻轻地舔着,刚才激烈运动的汗味咸咸的。我慢慢的移动到老师的耳朵,舔着耳垂,结果老师没什么反应,看来耳朵不是老师的敏感区。我放弃耳朵,来到嘴巴,老师的嘴唇肉肉的,我把老师的上下嘴唇来回的用牙齿轻咬,老师喘气声慢慢加粗,我忍不住直接放弃嘴唇,和老师舌吻起来,老师的喘气声越来越大,我能感觉到老师的鸡巴慢慢的硬挺起来,顶着我的肚子。我和老师不断地交换着口水,吧唧吧唧的声音越来越大,直到俩人快喘不过气来才分开。
/ V$ j9 o4 J' S到现在老师的反应也不像我刚才那么激烈,我知道还没找到老师的敏感带。老师按着我的头往下,我放过嘴唇来到下巴和脖子,当我的舌头刚舔到老师的喉结时,老师突然战栗起来,身子不自觉的往上顶着供着,嘴里开始发出呻吟声。哈哈,原来老师的敏感带在喉结,我自习的观察老师的喉结,老师的喉结很大,很突出,我坏心眼的继续舔着老师的喉结,时不时的用嘴唇狠狠的吸着,一只手也来到老师的乳头,搓着揪着,老师的呻吟声越来越大,嘴里发出嘶嘶的声音并且时不时的喊着“我操,好爽”身子也扭来扭去,看来老师很爽。玩弄了一会喉结,我继续往下,来到老师的乳头,两个乳头在刚才的刺激下已经硬挺起来,一个乳头我用嘴巴吮吸着,并且用牙齿轻轻的咬着,另一个乳头就用手轻轻的搓着,老师的嘶嘶声一直没断过,偶尔发出一声叫喊“再用点力,我操,爽死老子了”。听到老师的要求,我牙齿和手同时用力,老师身子再次整个往上顶起,“我操,就这样,好爽啊,我操,臭小子要把哥哥玩死了”“啊啊啊啊,受不了了,我操”老师不断地在淫叫着,我的嘴巴和手来回的在老师的两个乳头交换着玩弄,直到感觉嘴巴有点麻了,才放过老师的乳头。
3 z1 h! R- l* g. s( {. x- g我色眯眯的瞅着老师“骚哥哥,爽不爽啊。被学生玩弄的感觉怎么样”+ L& w, Y( I) N. p# d  {7 U
“臭小子,你快把老子玩死了,我都快要被你舔射了”" G# @9 D# x8 i: ~
“骚哥哥,你也太不中用了,这就要射啊”我戏谑到( Z& h& ?2 N; ~2 f2 j4 \. w
“刚才也不知道谁不中用,淫荡的那么厉害的叫喊亲哥哥”老师反击到
! Q+ U& A/ w( ]. S6 c8 j& q我一听,立马就趴下身子,直接来到老师的下腹,对着老师的鸡巴直接来了一个深喉,我和老师同时发出声音,我的是干呕声,第一次深喉,我还是低估了自己,眼泪都呛出来了。老师的声音比刚才更大“我操,爽死了,你TM轻点,你要废了老师啊”我抬起头,泪眼汪汪的看着老师“爽不爽”老师回到“爽是爽。你轻点,差点被你咬断”
1 F  _% ~9 ]4 e, f我再次伏下身子,轻轻的亲吻着老师的龟头,舌头在老师的马眼,冠状沟处来回的舔着,还把舌头学着老师刚才的样子伸到马眼处,我就听到老师不断地在呻吟着“我操,臭小子好会玩,要把老师玩死了,啊啊啊,太爽了,慢点宝贝,老师受不了啊”听着老师的淫叫,我放开龟头,嘴巴沿着柱身来回的舔弄着,是不是的尝试把整个鸡巴包裹住,试了几次,慢慢的终于能把老师的鸡巴含住了,十七八的大鸡巴整个的在我嘴里,还是不适应,还会干呕,不过比刚才强多了,我慢慢的放松上下起伏,不断地尝试,在试了不知道多少次之后鸡巴终于含住了,我感觉的我的嗓子眼被捅开了,紧紧的箍着老师的龟头,老师则在不断的抽搐,“啊啊啊啊,好深,好紧,骚货,宝贝太爽了,啊啊啊”听着老师的淫叫我又坚持了一会才放开,我大口的喘着气,“被顶死了,喘不过气来了”我说道。“臭小子,挺厉害啊,差点被你给口射了,刚才太爽了”我一遍擦着眼泪,一遍又轻轻的亲吻老师的鸡巴,然后来到蛋蛋处,老师的蛋蛋很大,虽然刚才射过一次了,感觉还是储存了好多。我来回的舔着,并且用嘴巴左右包裹着吮吸,我尝试把两个蛋蛋同时放在嘴里,试了好几次才成功,老师在上面叫着“疼疼疼,放开”。我赶紧张口嘴巴,蛋蛋太大,同时放在嘴里挤着了“臭小子,你要阉了老师啊,差点被你废掉”听了老师的话,我不好意思的笑笑,一个一个蛋蛋来回的包裹着,温暖着,渐渐的老师的淫荡声又起来了,我知道老师缓过来了。' k/ ?! B% d- D8 h0 n, `5 a
舔弄了一会,我放开蛋蛋,抬起老师的两条腿,老师知道我要干什么,自己抱着两条腿,我看到老师的私密处,那一朵含苞待放的雏菊终于漏出来了,上面好多毛毛,粉嫩嫩的,一张一翕像在喘气一样,周边褶皱一簇簇的。我先来到会阴处,用舌头轻轻的舔着,老师不断地发出嘶嘶声“好爽好痒好舒服,太会舔了啊啊啊啊”菊花的引诱力实在太大,我用手使劲的扒着老师的菊花,看着这朵未经人事的小雏菊,我把头凑上前去,闻了闻,没有什么异味,看来老师洗过了。我刚把舌头靠近菊花,老师就发出更厉害的淫叫声“我擦,好痒啊,宝贝轻点”我听闻用舌尖先舔弄着菊花上的毛毛,把他们舔湿,粘在屁股上。老师的菊花终于漏出来全貌。“太漂亮了”我忍住不住赞叹道。我用舌尖轻触菊花,老师往后一缩大喊“好爽好痒”,我把老师拉回来,整个嘴巴直接靠上去,用嘴巴和舌头不断地舔吸老师的菊花,时不时的用舌尖往前努力的探着,我就听到老师在上面不断地大喊“我操,好爽,宝贝不要啊啊啊啊啊,宝贝,再往里点,用点力,啊啊啊啊啊好爽,宝贝停下来啊,不要舔了”。我听着老师在上面语无伦次的声音,知道老师爽到了,就使劲抱着老师的屁股,整个脸都贴了上去,继续努力的吸着。老师的声音开始带着哭腔,“啊啊啊啊啊,不要啊,啊啊啊宝贝,轻点啊啊啊啊啊宝贝用点力”老师继续淫叫着。舔了一会我放开老师的屁股,看到菊花的小口变大了,看来老师的菊花被我舔开了,我趁着老师还没回神,把手指伸到老师的嘴里,转了两圈,又来到菊花处,学着老师拨弄我的样子,用食指来回的试着,试了几次,食指也只进去一个指节,我狠狠的打了老师屁股一巴掌,“放松点,进不去”,老师有点懵懵的看着我,然后我就感觉到老师在使劲的张开,我吐了口口水在结合处,使劲往里探着,慢慢的整个指头进去了。“停下停下,疼死我了,不要了,快停下。”我听到老师大喊道,抬头一看,老师费劲的抬起头看着我,脸色潮红,表情痛苦,再看老师的鸡巴,整个都软了。我轻轻地吻着鸡巴,手指停下,没有再动,渐渐的感觉老师的菊花没有刚才那么紧了,鸡巴又抬起头,我知道老师适应了,我来回抽动食指,并不断地吐着口水做润滑,老师开始又发出嘶嘶的声音,看来是挺爽的。我不满足这样,尝试着第二根手指头,用了好多口水,不断地安抚着老师,并且抚摸着他的鸡巴“放松,哥,亲哥,放松,一会就好了”经过十几分钟的努力,两个手指头进去了,老师说道“宝贝,停停,有点疼,让我缓缓,太疼了”听了老师的话,我的手指头没有动,感受到老师的菊花真的好紧啊,紧紧的箍着我的手指头。我探过身子和老师接吻起来,渐渐的我感觉到菊花没那么紧了,我又回到老师身后,继续亲着老师的鸡巴,慢慢的抽动,渐渐地,老师的呻吟声传来,我知道老师适应了,开始更大幅度的抽查。老师又开始呻吟了“啊啊啊啊,轻点,啊啊啊啊啊好爽啊宝贝”我看老师又淫荡起来,就更加用力,手指头几乎完全出来又狠狠的插进去,老师啊啊啊啊的大叫着,好爽,宝贝,啊啊啊啊啊再用点力。我再老师的菊花里来回的抽查转动手指,突然老师的音调变了“啊啊啊啊啊,宝贝不要捅那里,啊啊啊啊啊好爽”。我回忆着刚才的情况,在老师的菊花里慢慢的试探着,突然感觉到一块地方有点凸起还硬硬的,我用指头轻轻地一按,就听到老师的淫叫声又大了一些“啊啊啊啊,就是那里,不要啊宝贝,要射了不要啊”然后我看到老师的鸡巴好像又硬了几分,马眼吐出的淫液也比刚才多了起来,我不知道那是什么,就知道这里会让老师很爽,就不断地用指头刺激着那里,一会狠捅一会请按,就光听到老师不断地淫叫“啊啊啊啊,太爽了。啊啊啊啊啊宝贝,不要啊,啊啊啊啊宝贝放过老师吧放过哥哥,哥哥受不了了,求你了宝贝啊啊啊啊”老师的淫叫声越来越语无伦次,鸡巴也越来越硬。“宝贝,哥哥真的受不了了,你停一下,让老师休息一会,求求你了宝贝”我看到老师的脸越来越红,不管三七二十一,使劲的撸动着老师的鸡巴,并且手指一直朝那个地方使劲,突然老师高喊着“啊啊啊啊啊,我要射了,宝贝,你操死哥哥了,啊啊啊啊,宝贝。使劲啊,老师要射了,快点,用力啊”听着老师的淫叫,我继续努力的刺激着老师的菊花,不一会,我就看到老师又射精了,这次射的比上次还多,舍得还高,力度也很大,我都没躲开,有的直接射到我的脸上了。老师射了有十几股才停下,淫叫声也停了下来,我看到老师不光脸红了,身子也红了,我把手指头抽出来,才发现老师的菊花被我捅开了,张着一张小嘴,像一个圆洞。2 p8 \# }4 ]$ E4 K- x
过了好一会,老师脸上的潮红退下去一些,感觉也缓过劲了,老师嘶哑着说“臭小子,老师要被你弄死了,我操,太TM的爽了,你小子挺会整啊,差点废了老子”。
5 M9 `2 E, [+ {  r8 ]. T) A: R我问老师“真有那么爽吗”" ]3 L5 \, e& @$ K+ e, W
“废话,老子都被你捅射了,你说呢,老师的菊花第一次被人这么玩弄,便宜你小子了”
& g2 H8 _  |' q5 Q7 W“老师,真的吗?你以前都是怎么玩的”
* C- y0 S; s& f9 h老师色色的看着我“你想知道啊?”我拼命点头“恩恩”
6 P3 U( _5 k/ L/ G老师说“说两句好听的,哥哥听的开心了就告诉你”* |: J: K& N8 H
“好哥哥,好老师,求求你了给我说说把”8 K) S' f4 P: p8 y
“看在你这么虔诚的份上,我就告诉你吧,就这样然后那样然后再这样”老师坏坏的看着我说道。“完了?”我问道。“完了啊,要不还怎么样”看着老师一脸坏笑,我知道被老师抓弄了,我用手狠狠的抓着老师的鸡巴“让你骗人让你骗人,看我不废了他哼”“疼疼疼,臭小子放开,让老师缓缓,一会老师教你”老师吃痛到,看到老师求饶,我才放开老师“看你还老不老实”
1 R: J: v7 z; C- Z. k) E1 z
写得很好、看得好爽
还有下文不?
赞一个
求更