新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和班主任(体育老师)

过了一会,我缓过来了,想起刚才发生的事情,脸迅速红起来了。 老师调侃到“现在害羞了,你反射弧挺长啊,刚才是谁叫的那么骚”。 我恼羞成怒“你老不正经,你不也叫的很浪吗”。然后转过身,背对着老师。 老师看我生气了,从后面抱着我“好了,老师错了,转过来让老师抱抱。” 我转过身,还是有点尴尬的看着老师,不知道说什么好。最后还是老师说“你没什么想问我的吗?”经老师这么一说,我想起他一开始说我摸他的话,我轻轻问道“你那天什么时候醒的?”老师轻笑道“从你起床那会我就醒了,以为你上厕所,就没动弹,没想到你小子轻轻走到我床前,我就想看看你打算干什么,谁知你摸我,我就有反应了,我那时候也不敢动,怕吓着你,最后你越摸越来劲,我怕真射了,就故意翻个身,谁知道你小子胆子那么小,直接吓怕到地上。”我嗫喏道“我第一次摸别人,第一次看到男人鸡巴,肯定很害怕啊。万一被你抓到了,你讨厌我,把我送给学校,开除我怎么办?”老师轻轻拧着我的耳朵笑道“傻小子,年龄不到,弯弯绕还不少。”我扒拉开他的手,不悦的看着他“我不小了,都17了,明年我就成年了,天天把我当小孩。”“你哪里不小,让我看看,哈哈”老师继续开玩笑,我愠怒道“你再胡说,真不理你了。”老师认真道“好好,我不笑了,老师问你,你知道我们这叫什么吗?你咋会对我有感觉和反应呢?什么时候对我有感觉的?”我摇摇头,“我不知道,我感觉我跟其他同学不一样,以前小朱(同学)他们讨论哪个女明星漂亮,哪个女同学漂亮,我没什么感觉,反倒是好看的男的我会多看两眼,想多看一会。我也不知道从啥时候对你有感觉的,就是觉得和你在一起很舒服,哪怕多看一眼都很满足。”老师叹口气说“我们这叫同性爱,是不正常不被人理解的,你知道老师为什么30多岁不结婚吗,就是因为这个,和你一样,对女人没性趣,没反应。不过你还小,还能改过来,不要走老师的老路。”我抬起头,看着老师“老师你什么意思?你以为我就是随便和你这样吗?虽然我还没成年,但是我也知道这个不是随便就能改的,要是能改的话,老师你咋不改。”老师无奈道“我都多少年了,从我知道自己喜欢男人那天起,就知道自己注定了”。对于老师的话,我不置可否,小声道“我也不是现在才开始喜欢男人的,初中的时候就喜欢成熟的男人,喜欢盯着成年男人的裤裆”。老师惊讶道“初中?”“对啊,我初中的时候,到了夏天男老师们穿着薄裤子短袖,他们讲课的时候抬起胳膊,露出腋毛我就觉得好性感。他们裤子上有时候会有龟头的形状,就好想摸摸”。老师惊讶道“我去,我以为你挺单纯的,没想到初中的时候就那么色,小色鬼”。“你才色,你是老色鬼。老师,我挺喜欢你的,从你踏入教室那一刻起,我就为你着迷了,那时候其实对你有些想法,有些想入非非,觉得你好性感,好迷人,就想着哪怕像我初中那样能看到老师就挺满足的。不过那天你突然让我换宿舍,我还挺吃惊的。我还挺感激老师的。那时候我也挺激动,想着和老师一个屋睡觉,能和老师更多接触,我也很知足了。我一开始以为老师真是为我学习好,不过现在看来,老师你是不是对我也有想法。” 老师没有否认“是的,一开始见到你的时候,就觉得你小子长在我的审美上。后来慢慢对你了解,发现你的性格脾气越来越对我胃口。不过你小子挺没良心啊,当初给你换宿舍,让你到我这里来睡,我还真是抱着让你有个好的休息环境的。当然了如果能吃你点豆腐,就当做利息了,我可没想到你胆挺大,敢先偷摸我。哈哈哈,今天老师真是没忍住,不过咱俩这也算缘分,对不对?”我开心的笑起来“这么说,老师你也喜欢我啊,嘿嘿”。老师又给了我一个暴栗子“废话,不喜欢你我会和你做这么亲密的事啊,真是臭美自恋”。“嘿嘿嘿,”我继续傻笑,“老师,那你说我们这算不算谈恋爱?”老师想了想“我希望是,你喜欢老师,老师喜欢你,就够了”。说完老师又搂着我,往他怀里紧了紧,我靠在老师胸膛上,也顾不上俩人身上黏糊糊的精液,呼吸着老师身上的味道,感觉很舒服很满足。 老师又开始摩挲着我的后背,嘴巴贴过来,一只手把我的头往前按,我们俩又接吻起来,两只舌头相互纠缠在一起,越来越激烈,身下的鸡巴又都硬起来,相互戳着对方。吻了一会,老师松开我,问我,想不想更刺激一点,我说怎么刺激啊?
本帖最后由 十里平湖霜满天 于 2022-6-27 01:23 编辑 / A0 Y1 I  [) ]1 M; I6 t& k9 W& N

1 t3 T7 [# }' y. o, i5 p& P
老师把我放平让我躺着,然后他趴在我的身上,又开始吻我,吻了一会,老师又开始亲我的眼睛,脸颊,在我的下巴舔来舔去,舔了一会之后,又开始亲我的耳垂。老师的嘴唇轻轻吸了一口,我立马浑身战栗,“啊”的一声叫出来,浑身哆嗦。老师吓了一跳“没想到你这么敏感,真骚”说完继续吻着我的耳垂,并把舌头伸进我的耳朵里舔着,我扭动着身体,开始呻吟起来“不要啊老师,好痒,快停下来,我受不了,啊啊啊啊好痒啊,老师,你别舔了,啊啊啊啊,好爽啊,老师”。我又开始淫叫起来,老师换了个耳朵,引诱道“舒服就叫出来,叫给老师听,大点声。”我想摆脱老师的舌头“老师我不行了啊,太痒了,啊啊啊啊啊,别舔了老师,啊啊啊啊,啊啊啊,好爽好舒服,啊啊啊。我也不知道自己到底是让老师停下还是继续,在老师的舔弄下,我的浑身开始躺起来,鸡巴也越来越硬。又舔了好一会,老师终于放过我的耳朵,一路亲下去,眼睛鼻子下巴脖子,我感觉舒服多了。可没多久,老师又来到我另一个敏感带,轻轻咬着我的乳头,另一只手掐捏着另一个,来回折腾,刚刚消停的身体立马又扭动起来,“舒服好舒服,老师再使点劲,好舒服,啊啊啊啊,老师,不要停啊,我要老师,快点老师,啊啊啊,啊啊啊啊”老师舔了10多分钟,终于放开我的乳头,我现在双眼迷离,脸颊红红的,张大着嘴喘着气。“不要叫老师,叫哥。”“哥,好爽啊”我听话的说道,“哥,你快弄死我了”。老师轻轻笑道“这才哪到哪,更刺激的还在后面。”说完把我的胳膊高高的抬起,在两个腋窝来回舔弄,然后沿着肚子一路向下,把一些精液也舔走了。一直舔到下体,我属于那种特别怕痒的,老师这么一直舔,我的喘息声就没断过“啊啊啊老师好痒,啊啊哥好爽啊,哥你慢点,哥你轻点,啊啊啊”我一直淫叫着。
我的身体发育的很好,鸡巴硬起来鸡巴有十六七公分,上下一般粗,很直,不粗不细,老师一只手刚好能握过来。老师看着我的身体,看着我情欲高涨的眼睛,低下头轻轻的含着我的龟头,射完精没有清洗的鸡巴就这样进入老师嘴里,我一丝理智尚存,用手阻止道“老师不要啊,脏,不要舔。”老师把我的手拿开,抬起头看着我“哥不嫌脏,哥喜欢”然后又继续舔起来,舌头在我的马眼处打转,在系带处舔弄,老师的嘴巴很温暖,包裹着我很舒服,我的鸡巴一跳一跳的,“哥,好痒好爽啊,哥,不要舔了,哥啊啊啊啊哥不要离开,啊啊啊”
我又开始语无伦次的叫起来。慢慢的老师嘴巴往下把我的鸡巴整个包裹进去,我感觉鸡巴进入一个温暖的洞穴,我第一次被口交,从来没感觉这么舒服过,老师一边上上下下的给我舔弄鸡巴,一边用手摸着我的一个乳头,另一只手揉捏着我的蛋蛋,上下都被老师拿捏着,我更加没有理智了“啊啊啊啊啊啊,好舒服啊,太爽啊。再深点啊,哥,再深点,老师使点劲,啊啊啊啊,啊啊啊啊啊”我用手摁着老师的头,一直往下摁,让老师给我深喉,感觉龟头被卡住了,进入了老师的嗓子眼,听到老师的干呕声,但是我忍不住,一直按着一边叫着“啊啊啊啊,哥好爽啊哥啊啊啊啊啊,我想射”。老师怕我真射了,使劲的挣脱我的手,“不准射,忍一忍”。我抬头一看老师眼泪都出来了,休息了一会,射精的欲望淡下来了。老师又把我的蛋蛋来回舔弄,并且不时的含进嘴里,手一直没闲着,捏完左边乳头捏右边,并且用手撸动着我的鸡巴。我舒服的云里雾里,只有喊叫的力气了“啊啊啊啊啊啊,好爽啊,啊啊啊啊好舒服啊,亲哥哥,太爽了,啊啊啊啊啊”舔弄完蛋蛋,老师抬起我的腿,让我自己抱住,露出我未经人事的雏菊,老师从蛋蛋舔到会阴再慢慢的舔到菊花,我刺激的不行“哥,不要舔哪里啊,哪里脏,没洗,不要舔啊哥。”“没事,哥不嫌脏,哥喜欢”。我的菊花粉嫩嫩的,有淡淡的肛毛,老师先用舌头把肛毛捋顺,然后舌尖顶到菊心,不断地用口水浸湿,我被刺激的不行,第一次经历,从来不知道被舔菊花会这么爽,我又开始发骚了“啊啊啊啊啊,哥,好爽啊,太舒服了,哥,啊啊啊啊”。老师不断地用舌尖往我的菊花里钻,渐渐的我的菊花张开了一个小口,一呼一吸,吸得时候夹着老师的舌头不断地往里。突然我感觉一根硬物在戳我的菊花,我使劲抬起头,一看是老师的手指,老师用口水润滑了一下,轻轻地按着,慢慢的一个指节进入了菊花,被异物侵袭,有一点点不适感,老师一边撸着我的鸡巴,一边缓慢的动着手指,哄着我道“放松放松,别紧张”。我按照老师说的慢慢的放松菊花,不一会老师的整根手指就进去了,老师大喘着气道“你的小逼真紧,快把哥的手指夹断了”。说完手指就在我的菊花里进进出出,我全身被老师掌控着,慢慢的适应老师的节奏淫叫着“哥啊好哥哥亲哥,真的受不了了,太爽了,哥你停一会啊,哥啊啊啊啊啊,哥啊啊啊啊,再使点劲,啊啊啊啊啊”我不知道该让老师停下还是继续。就这样淫叫着。过了一会,老师抽出手指,放开我的鸡巴,再度爬上来,和我接吻,慢慢的吸着我的嘴唇和舌头,身体的快感也降下来了。休息了好大一会,慢慢恢复理智,我气喘吁吁的说道“老师,我快被你弄死了”。老师放开我说道“让你叫哥还叫老师,刚才舒服吧,看你叫的,鸡巴流了那么多水,我的鸡巴都流了很多”。我说道“哥,真的好舒服啊”。老师看我缓过来了说“爽了是吧,该你伺候哥了”,说完就躺在了床上。
好看
马克
支持一下,楼主继续更
支持一下,楼主继续更
支持,喜欢真实经历类的原创,不需要太多修饰,瑕不掩瑜
继续呀
好看
谢谢分享