新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 3plove

[激情 H文] 一次私人影院的绿帽情节(流水账没啥激情)

坐等更新
" ^; t* u. g% L- O
, f+ b) e9 b) r, m6 O5 D6月24日
+ p1 S7 N8 W, S; M3 x今天如约而至,选在了渔人码头的不二。我对象是最早到,本来我第二,但是我朋友说他先进去,然后10分钟后我再进去。我进去的时候,发现他们两已经开始聊的很欢(我这个朋友喜欢唠嗑)。然后我就说点菜。我朋友说喝点酒吧。然后点了个3L的啤酒。他们边喝边聊天。突然对象说没烟了,要我去买烟,然后我就出去买烟了。全程因为我跟我朋友商量好了说不频繁微信聊天,所以我发信息给我朋友,我朋友也没回。等我买烟回来后,我朋友说上厕所。然后我对象说,我朋友再说他的异地恋感情,说平时异地的时候也会去约解决下。特意问我和我对象做爱频繁吗?我对象说不怎么频繁了,我朋友说是正常。一会朋友从厕所出来了,然后他们就继续喝酒,我坐在旁边听着民谣。想着自己现在做的,有点自己都不能理解自己在做什么。然后我朋友假意问,我们吃完饭有没有什么活动,我对象说没有。我朋友就说那要不换个地方喝酒,我对象一下子就答应你,还说要陪好我朋友要喝的尽兴。然后我开车着,导航到了预定的私人影院。在这路上,我说周日我有事出差,他说那他无聊的话,就找我这个朋友玩,说我这朋友性格好人也不错。然后我们到了五一广场(小插曲:因为私人影院是我定的,我只是发了地址定位给了我朋友,但是我朋友一下子弄错了,所以差点翻车。)
' K3 U# x# F! {  K然后再楼下买了四瓶乌苏,买了水果,提着进了私人影院。然后选了一部电影,三个人靠在床上,我特意坐在床边,我对象在床中间。他们两边看边喝酒。因为之前就跟我朋友商量好,我一定要离场,不然我对象肯定会放不开。所以我朋友让他一个好朋友假借我单位的领导打电话叫我加班,我当着对象的面接了,然后说马上去加班。我就拿着包走了,走之前说让他们先看电影,然后再联系。我就急急忙忙带上耳机,立马上车,大概过了10分钟,我朋友突然给我发语音通话(事先说好给我现场直播的),大概听到电影的声音10来分钟后,就听到他们接吻的声音,还听到我朋友一直在说:我操,爽,我操的。但是没怎么听到我对象的呻吟。大概听了整个过程有30多分钟,这是他们第一次啪啪,啪完后,我朋友去洗澡挂了电话,我对象就给我打电话说什么时候来接他,我说不知道,可能很晚,要不他自己先回去。我对象说了句好的。然后挂了电话,微信就发了几句说想我了,想亲亲。这时我朋友也给我发微信,说已经操过我对象了,说我对象被操的时候,有点紧张,还是不怎么放的开,可几把却一直非常的硬着,没有软过,还说我对象上了一天班,身上没有任何的汗臭味,感觉像洗了澡一样的干净。还说啪啪完后,以为我对象会洗澡,但是我对象说他准备回去洗,可是跟我打完电话后,我对象突然去洗澡了,我朋友说不会我对象还想要第二次吧。哈哈哈。然后我说可以啊。只要你愿意,甚至怂恿我朋友问我对象要不要试试3p,毕竟五一广场这还是很多圈里的人。后面我朋友给我发了一张他们两在房间躺着然后脚缠在一起的照片。接下来一段时间没消息,以为他们继续在看电影。后面才知道,我朋友说我对象第一次没射,所以我对象一直在玩他的鸡巴,我朋友里就说要不再做一次,让他也射,我对象答应了。据说我对象是跪着的,我朋友从后面操,我对象自己打飞机打射了,我朋友也射在了我对象的背上(所以后面我返回房间的时候,发现避孕套里没有精液,我朋友说是有两个,有精液的是第一次,没有的是第二次)我才知道他们已经操了两次了。我一路开着车听着他们的声音,然后返回找了个隐蔽位置等着他们离开,我再上去房间看看他们的战场。(有个小插曲就是他们已经到一楼,而我也已经在房间看他们的纸巾和避孕套,突然我朋友说要我快走,我对象回房间拿眼镜了,吓的我赶紧从房间里出来,还特意跟前台说千万别说看到我。)然后我朋友送我对象上车,我就找我朋友聊聊过程,整个聊天的过程我都录音了,我朋友一直说我对象干净,后面紧,但是可能是第一次啪或者是我的朋友,我对象一直放不太开。所以我后面跟我朋友说,你应该引导下的,他其实是可以接受粗口,甚至轻微的耳光的。他还说我对象好喜欢舔他的乳头和胸,一直不愿意离开嘴。哈哈哈。毕竟我朋友是肌肉男。9 |3 h1 l( r6 R5 _2 U
我送完我朋友回去后,我对象给我电话说想我了,要我开车注意安全。说我中途看电影走,让他很尴尬,两个人不熟悉,所以都不知道聊什么,我就说看电影就好了。我也试探的问了下我对象,那周日你怎么安排,要不要陪我那个朋友逛逛,我对象说我不去,他一个人去也不好吧,怕我误会,毕竟是我的朋友,最好是我也一起去。我说没啥不好意思,我肯定没时间。然后就说你要是不想去那就不去也没事。我对象就说没有不想去,只是觉得有我在更好。(其实就是想去呗,口是心非的男人。哈哈哈。)然后互道晚安,他睡了,我也开车到家洗澡睡觉了。也不知道我对象还想不想被他操,而我朋友还想不想继续操我对象。

. J6 w+ C, c9 U- o- h好像照片上传不上去,第一次写这些,文笔差,可以沟通哦
期待下文
感觉以后会有不少故事
要是有你在暗中偷窥的情节就更刺激了
哈哈哈感觉技穷了。毕竟私人影院再用,会不会穿帮啊。有没有其他好办法呢
。。。。。。你是0.5吗
期待后续,应该还有吧
期待