新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 一次私人影院的绿帽情节(流水账没啥激情)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一直以来,我和我对象在一起后,再也没有玩过任何软件。而在一起久了,总觉得缺少了点激情。可是人的伪善一面,让很多东西没办法去面对。当然也是有底线的。最近看了太多太多的绿帽小说,实在是上瘾,所以忍不住自己偷偷在某软件上聊了一个人,他说他可以,他喜欢玩这刺激的感觉。所以我就觉得先安排吃个饭。# t! f2 r& }2 B: @
安排吃饭的周末到来了。我带着我对象开车来到繁华的国金。在来的路上,聊了一些话题,但他还是说就算激情少了,也不能做任何出轨的行为。我们到了国金,联系了我在软件上认识的人。暂时叫A吧。然后在大门口碰了面(这个A我也没见过,跟我对象解释是很多年前认识,后面去外地工作,现在回来了),认出来了后,就说一起去吃的。找了一家店子,A提议喝点酒,我说我开车不喝酒,可以让我对象喝。我对象说也可以,所以他们两喝了点果酒。吃完饭,A说要不要去看电影啊,附近私人影院看电影还是很爽的。然后我说可以啊。我对象说没去过,也行。
3 k% T; e8 T) E* a在去私人影院的路上,A一直跟我对象聊天,关心的话,天南地北的聊。来到私人影院,团购了一个榻榻米的房间,选了一部前面很枯燥后面很精彩的电影。刚开始的时候,我特意借口上厕所,在外面呆了10分钟,然后再进去,我对象问我怎么了,我说可能小龙虾吃多了,拉肚子。(这期间A找了个很奇怪的借口,说可能会不自主的碰到我对象,说是一个心理疾病,希望我对象不要介意,我对象说别太过分就好。)
  T) \# k$ N" |% ^% [/ w- w回来后,我特意把我对象安排坐在我和A的中间,然后我了大概10几分钟,我说好困睡一会,我就假装睡了。在装睡的过程中,我听到有很细微的声音,我紧张的一动不敢动,然后A还问我对象,说我睡着了没有,我对象说好像睡着了。此刻A就更加大胆的摸了。后面聊天A告诉我,我睡着的时候,他摸了我对象的腿,然后摸了屁股,尤其是摸到蛋蛋的时候,我对象还主动把屁股翘起来,让A去摸菊花。甚至我也感觉到,我对象已经往A身边靠着。半个多小时,我对象说有点困了,也想睡,然后A说要不就躺着睡会。我对象说好,但是说先去上个厕所。在对象出去的时候,A偷偷跑过来跟我说,我对象菊花还有点毛哦,说我对象的腹肌很明显。还说等我对象回来,让我找借口出去一下,他想看能不能再突破点。说完我就假装睡着,我对象回来了,我说我也要上厕所。然后在外面待着的时候,A给我发微信,说亲了我对象的乳头,一亲乳头就硬了,还亲了他的脖子。说我对象很僵硬,应该是很怕很不好意思,所以放不开。让我先回来缓解下。我这时候就回到房里,继续看。然后我特意偷偷也去摸我对象的腿,这是明显可以感受到我对象把A的手挡回去。我当做没看到。然后就牵着手继续看,而A这是他也没停,他拿着我对象的手放在了他的几把上。但是我对象一动不敢动的。电影差不多接近尾声,A微信说我出去下,你们亲热回。A出去的那一刻,我对象直接扑在我身上叫我老公啥时候操他。我说不可能在这操啊。然后他就放肆摸我几把,舔。我立马发微信给A,说我朋友精虫上脑了,要不要换他进来,可能可以有突破。然后我突然说别舔了我要尿尿了。我就立马出去了,A看我出来,他就进去了。在外面呆了五分钟,A发信息说要我进来,电影完了要走了。说我去上厕所的时候,他说想抱下我对象,我对象说不好吧。然后A就直接抱了,并且还亲了脖子,摸了几把,甚至撩起了衣服亲了乳头。但是全程我对象僵硬的,不敢动。并且A还跟我对象约定好,下周再抽空一起见面吃饭。而这整个过程我对象都是僵硬的紧张的状态,唯一一次主动的就是在被摸蛋蛋的时候,主动翘起了屁股,让A用手指去摸菊花。
- n8 s$ Z( l- r+ y" B$ u+ D9 u3 q, M. {
虽然这个事,对于道德而言,可能没什么底线。但是刺激的角度,真是的很让人回味无穷。甚至想什么时候,可以进行下一次。
今天周五,约了一个朋友,准备去长沙的渔人码头一个网红音乐餐吧吃饭喝酒,然后看情况,会让我朋友主动说去私人影院通看电影,其实私人影院的房间都已经安排好了。也已经跟我朋友商量好,中途让他的朋友给我打电话然后闪人去加班,剩下他们两呆在一起,看能发生什么吗?
支持楼主分享 zc支持
绿帽奴
印象最深的是和我朋友和他老婆旅游,结果半夜他老婆舔我鸡巴
偷来的最好
爽,玩的很开放
赞赞赞
在电影院对象给我口过
太精彩了,继续写哈哈哈