新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

朋友说他感觉他现在对女人很绝望是什么意思

afyjh01 发表于 2022-6-30 15:45
被女人伤了男人也会变弯的!!

我被男人伤了,也曾很直男过比较长一段时间, 现在不也还是弯的吗
远离直男,才能幸福
与其猜来猜去,不如试探一下,大家都是聪明人,一说都明白。

你喜欢他,他是的话,又恰巧喜欢你,那就是皆大欢喜。

你们关系这么好,即使他不是,继续做朋友应该没问题。而且,从此以后,你在自己遇到感情方面的问题,还有他可以述说一下,也挺好的。
imhandsomeman 发表于 2022-6-30 22:26
与其猜来猜去,不如试探一下,大家都是聪明人,一说都明白。

你喜欢他,他是的话,又恰巧喜欢你,那就是皆 ...

你说的很有道理,但是我真的不太敢~没有勇气去把这一切都说开
或许我喜欢的也只是一种暗恋的感觉
有些东西距离产生美,得到了就不一定喜欢
他只是还没有遇到合适的,不可能喜欢男人的
喜欢他就把他操了,不要说出来,直接上。先跟他喝个半醉,他要是生气了你就说喝多了,没反抗就操他。把他玩爽了就好了。
绿袖子 发表于 2022-7-1 18:53
喜欢他就把他操了,不要说出来,直接上。先跟他喝个半醉,他要是生气了你就说喝多了,没反抗就操他。把他玩 ...

其实我有想过这样做,以醉酒为借口,先得到他的身体
但是我骨子里的某种情绪,不允许我这样做~
从一开始,我就不想仅仅是玩玩的关系~
最想要得到,最害怕失去
lovewell 发表于 2022-7-1 16:00
他只是还没有遇到合适的,不可能喜欢男人的

我一直都是用这样的话在逃避喜欢他这件事
跌跌撞撞奔向你 发表于 2022-7-1 19:57
我一直都是用这样的话在逃避喜欢他这件事

算了吧,我喜欢好兄弟二十年了,一直埋在心里,我知道不可能的,但是我又控制不住自己喜欢,一旦让他知道,无非二种结局,兄弟变味了,兄弟理解我,都不是我要的结果,何况他定居苏州,我定居南京,见面机会更少了,各自安好吧。
跌跌撞撞奔向你 发表于 2022-6-23 22:20
他刚来这边,我对他也算照顾,每次送他回家, 他都让我上去坐会儿
今天送他回去,他让我上去坐会儿我没去
然 ...

千万别误会,当年我一兄弟也是这样对我很好,我心里暖暖的,喜欢晚上抱着他睡觉,有天我突然说我想口,他笑笑说别瞎想了。现在回想起来,当年是我误读情感了,现在我们依旧是好兄弟,他还是对我很好,但是我已经释怀了,好兄弟就是好兄弟,千万别破坏了这份情,人生难得几个好兄弟,一定要珍惜,工作了很难再有好兄弟了。