新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 236200

在部队,都在哪里打飞机

zuomeng11111 发表于 2022-6-25 08:54
全凭一张嘴,他说你就信,我还说我艹过我们队长呢,你信吗?
这种除非对方愿意,不然他军旅生涯分分钟结束 ...

同意,原来我年少无知。一次和才情挺好的军官打闹,后来边上没人。他突然抱紧我狠狠亲了我一下,我当时楞在那里。那人吓的轻轻叫了我两声,我反应过来,他脸红红的不停向我道歉,一再的央告别作声。现在想起来,亏死了…………哈…………
zuomeng11111 发表于 2022-6-25 08:54
全凭一张嘴,他说你就信,我还说我艹过我们队长呢,你信吗?
这种除非对方愿意,不然他军旅生涯分分钟结束 ...

你就是个SB这种事情人家骗我是为了我多操他一会吗?真是可笑,只要两厢情愿有什么不可以,你这老货还不是混迹部队多年吗?
zuomeng11111 发表于 2022-6-25 11:31
其实没当过兵的意淫下也没什么,只要知道部队不是他们想的那样就好,性侵新兵很严重了。 ...

性侵什么啦,你情我愿的事情怎么叫性侵
zuomeng11111 发表于 2022-7-6 18:28
为了啥?为了装逼呗,当然你愿意当SB被人骗我没意见。

你觉得别人和你一样是个SB,那你继续当SB好了,一切皆有可能,你没遇见就说没有,我只能说你见识和你几把一样短
nn夜猫 发表于 2022-6-7 11:29
我曾经和一个兵仔在营房门口的绿化带···玩··那时候,没有套···不然··可以上他了····可惜啊 ...

有过这经历
太刺激了太出格了~
biaoqian 发表于 2022-7-5 22:14
同意,原来我年少无知。一次和才情挺好的军官打闹,后来边上没人。他突然抱紧我狠狠亲了我一下,我当时楞 ...

有画面感了
biaoqian 发表于 2022-7-5 22:14
同意,原来我年少无知。一次和才情挺好的军官打闹,后来边上没人。他突然抱紧我狠狠亲了我一下,我当时楞 ...

确实亏了啊