新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 那一夜,我和同村的小哥哥居然......(原幸福照见你的泪...

xhnmk 发表于 2022-6-9 02:10) P* D. f4 x  W9 E
真实经历的话,从内容看应该是北方人,有穿背带棉裤的经历么?哈哈
6 ]& w) v/ p. X6 ^# J  B( `) _6 {
怎么能看出来是北方人呢
180lanqius 发表于 2022-6-10 08:42& Z0 w( Z% Q3 k0 }$ ?- y! B9 f  H
故事很精彩

r5 {' [: ~' j/ A谢谢支持,请继续关注
123gxgx 发表于 2022-6-9 04:38; u7 x) a" k  C/ H; ]/ V6 p2 d" o7 J
谢谢写作,写得很棒
2 ^9 l7 C: A1 X7 k9 m( O
谢谢支持,微信搜:幸福照见你的泪痕,有最新更新
文笔很好,加油
- l3 h) K" M* a+ _% t) \2 F' G

2 ]" e; L5 N" ]; F, l1 h; j) ?初三,表哥领着未过门的表嫂过来拜年。8 G; W9 _; I  o4 D: Q) m2 H
* Q# W% n9 ?  c! d6 d3 b
表嫂长得很清秀,辫子又黑又长,两只大眼睛亮闪闪的。
4 E% I$ S, j& ~! w
2 F+ T7 S% x% a$ Q过完年,表哥就要和表嫂成婚了。/ J' S' @& A% i+ H

9 v2 P4 P* e9 P- f4 X: N/ l* Q表哥来了我很开心,父亲知道我和表哥关系好,同意我去伯父家陪表哥。
' h' g7 u* r7 _
$ |9 F, B/ i" R: [$ M# o2 N/ G% x初三晚上,表哥表嫂在冬冬家留宿,伯父安排表嫂和兰香姐睡,表哥跟我和冬冬挤挤。
% I3 w. N0 o2 H" }( j; Z  |
4 P' r6 K" o- v8 N/ X4 c4 `在很多同志的成长岁月,表哥或表弟总是让人浮想翩翩。表哥总是风流倜傥,表哥总是春心萌动。两个人碰一起,不是表哥勾引表弟,就是表弟骚扰表哥。
" s/ \" ?! {  {! c3 R  R* B4 [
% J2 N) L/ {. m' c: n" C' Y( _我和表哥虽然没有乱伦的事情发生,但也少不了春心萌动的荡漾之举。
( K8 l, x* o2 f/ F% t! H
) y" ?7 s* Q3 L- Q$ @/ l+ E% M冬冬的床不算宽,加上表哥就显得更为狭小,被窝里,我问表哥,要不要我跟兰香姐说,要兰香姐去我家和我二姐睡,你和表嫂去兰香姐那屋睡。末了,我挤眉弄眼逗表哥:这样你就可以搂着大表嫂啦——4 g  q# \* e4 ~! j6 T5 r

6 U7 Z. P& G$ g. [& m# k% A' K我的语气很是意味深长。* c( t) Q3 y0 W2 {2 T8 D0 S& w4 z5 [

$ @  ^3 |: ]' Z! D' j表哥却反逗我,我搂着你睡就可以啦。$ E0 K9 q- |- T+ E" _% c
  S& H! y2 j) u6 \  r: t
我说,表嫂是你老婆,不是搂着老婆睡更舒服吗?
0 z" A; x% b- N) O, _
# n/ I5 R$ m9 j( |/ A0 B表哥笑了,他笑着把我搂在怀里,说,你个小人精,你想说什么?0 k" A6 K- h, v* z$ F

w9 I, a1 Y2 A% |# |) @我说,老公和老婆不是应该搂在一起睡吗?
, g1 K6 I- B# K" p8 k; w7 z) }! q5 t
表哥说,早搂一起睡过啦。
- W6 _8 v; ]- C( Q
# u, M# y6 b% X, ^* i: v; n我说,怎么睡的?
; Y3 [* q4 N6 g4 D+ T7 [: P! e. c7 F
% V+ g. v0 k3 x) u' p* K表哥说,你还小,说了你也不明白,你下面毛都没长。
0 j& O# P% E$ k9 S, N+ x
2 t6 d+ [; w: Q, ]% u我拖长声音说,已经长了。$ \5 i' U3 Z+ u. {4 {( s
  f$ c2 N4 U/ Y
表哥不信,说,这么快,上次问你还说没长呢?; N6 h3 F1 f' Q2 ~

d% g6 E8 m) W4 y7 D, B我说,过完年我都14了。
# W5 c- D3 S: C' z. m+ J1 |
/ Z: w  F8 Q$ H  D! i4 @“真长了?”表哥问。
4 q) d6 L' x# A& e7 _" R* [8 E( m3 O0 c1 {* a- B
我说,真长了。
2 I- R& J. @4 [6 C7 C% C+ e+ U) l, c% _# n* k% r
表哥说,来,脱了我看看。5 q* z2 s& F& H' U& u! w
: d& l3 {% L* h( |/ [8 s8 N
我说,你摸一下不就知道了。. L/ y/ M: c  q; l' f; r
! L6 M2 c4 ~2 j2 Q& V
表哥真伸手过来摸,刚伸过来,就摸到了我的一飞冲天,翘得跟木棍似得。! Q+ O$ h& P4 S2 w# R" R2 Q
* o' T0 l: ]+ r7 M1 X2 Y: T
表哥说,你小子,硬了哈,还不小呢,毛呢,长哪了。
& p$ U' G3 A& W" a) b! e
+ e! C  \( j! m; j5 S: w我说,有一根比较长,其他的都还短。/ i& i5 l" L  k3 o, F; d

, K5 h4 P0 s( ]! A表哥摸了摸,说,再过一年,就全长出来了,我像你这么大,已经长很长了。8 V$ i0 `7 X3 Q4 k! q' U
: W9 I  H, A; Z+ {) e
我说,那你现在不是更长吗?4 F% B8 p# l) a1 g
4 u4 h' O# f) B! g, ~  _
表哥说,是啊,比你的长发还长。
2 d1 T4 Q1 d* g- m
/ x9 l" n! d7 n, L3 K+ Y我说,我可以摸摸吗?
( U; `0 p6 H. f* N; h% L, x# X0 `" M1 `" c
表哥说,臭小子,毛有什么好摸的。1 Z- u* w; [; k+ m) f/ H( h# J
7 U. y, I: G3 ]* Q+ _$ o( |
我说,我摸摸看有多长。
: }! m7 B8 {% |9 d/ b8 n& \9 P0 {
2 `8 {/ s% ^% y0 }5 y9 v表哥沉默不语,既不赞成也不反对。8 u; |+ g$ V) c! s9 ~0 Z; p$ p' E! u

' g4 |; W$ _1 o& ?我刚把手伸过去,就吓得花容失色,我说,你的毛怎么那么多,那么长,摸着真舒服。& c9 P/ u: i" o8 O5 S" K* j
$ r; t# ^3 ~& P0 [
表哥说,你这个小色鬼。' D" N4 Q9 c5 s: k5 r. F1 h& X
& U  L9 ]( B! h! L4 R) A4 D
我又摸起了表哥的大根,软软的,很大一陀。
# F9 C) a$ z* o" X2 O
* P0 w  c3 D2 ~$ j我说,怎么是软的?5 U9 g$ C0 t9 o: R1 e

! {; i' b7 G  V& o& a表哥说,硬不起来啦,来之前,和你表嫂干好几炮了。6 p! Z0 m, W0 {2 K  v
& f3 I3 A7 j/ L7 Z2 q* M& K$ u
我说,舒服吗?
8 h8 B2 s8 Z1 z  i- G
. A% O+ v( m/ y, m% P表哥说,舒服死了。& h0 V- I" D$ I! `& I
) b* X, e8 v3 v
“都怎么干的?”
, P# Z3 l5 I. u5 B" R# {
' i$ m( ?+ F( L& c3 V“长大你就知道了。”8 N# f, V+ D" f3 B

8 m9 H4 m" }: k6 e“现在说说嘛?”2 {$ p# @' B- ?! q0 a7 m( B9 D7 W
& U7 _' B4 g5 M5 s
“......”我正和表哥头碰头说着悄悄话,冬冬抱着一床被子进来了。
& ?( B' A9 p9 T( o
6 k$ R# _7 ]/ v* {% i8 a冬冬说,东东,晚上咱俩盖一床被子,你让表哥自己盖一床,天冷,别冻着表哥了。, y1 W! C* G4 Y! C/ s

0 L, S2 L8 ]- I9 t表哥却说,没事,我就跟小东睡一被窝,搂着他睡还挺暖和。6 v4 _6 H! e. K2 z$ ~9 }: c
) g' x! ^" V  o! K2 n7 G
自冬冬来了后,表哥叫我小东,叫冬冬大冬。  }" q/ w) i6 \2 ]* `

4 v/ X! U+ Z5 Y" F( l见表哥坚持要跟我睡,冬冬也不好再说什么.
! R7 G, U/ G( j# r
0 ]8 J) [3 \, D2 x* Y虽然,我也很想和冬冬一起睡,但见冬冬都不好再说什么,我就更不好再说什么了,毕竟表哥是客人,冬冬的被子还太小,三个人一起盖肯定不够宽,但我又能跟表哥说,我不想跟你睡一被窝。
6 Y: F. s0 l# M" Y  [$ i$ W' U2 s: x5 q8 m. y% W
冬冬关灯躺下后,我们三个精彩的夜谈拉开了帷幕。0 m: H; W7 o$ |0 X5 r3 [

" g/ g; R. U$ E7 b- ^4 `9 l表哥问冬冬,你谈恋爱了吗?
7 R5 g8 o4 o% |7 k; V( P
) @# h: C0 p# R9 y冬冬说,没有。5 W5 D" p/ a/ [. B: I- u) g$ [% c

& ~5 c1 Z! }1 k+ s/ o3 l表哥又问,有喜欢的女生吗?
( N' u1 G) k* ~  K* B  r3 K; R
6 }2 j) z$ H" G6 I冬冬还是说,没有。
$ u6 u; I$ q3 G7 [4 r, F; s4 N$ G) S& t! Y- ?+ J* l0 p
表哥说,你都16了,赶快谈吧,谈上了你就知道这日子过得有多舒坦了。; B8 I; Y" O  E' J& j

" ~0 s* s+ w5 b$ q4 w不知道是害羞,还是和表哥不熟,面对这种话题,冬冬总是不知道如何接话。但我不一样,我从小被表哥亲到大,小时候,他一见我,就喜欢抱着我亲, 亲得吧唧吧唧响,我嘴都要被他亲肿了。对付他,还是我熟稔些,毕竟我们认识那么长时间了。
+ L& v$ o, z* I" h+ f& n4 f
1 e9 q! y) d1 G: a8 g4 |5 z: A见冬冬沉默不语,我问表哥,你和表嫂是读书时谈的吗?
( p  e: u$ Q; D8 j( J; H' K( N6 }/ j. X" {" f+ G- q) {" R% e
表哥说,是的,我15岁读初一,就开始追她,初二追到手,我们就谈起了恋爱,初三还没毕业,我就把她办了。
+ a$ ?$ J# \- w- H6 r6 }& M* y6 G
我说,怎么办的?! e& Y0 e- Z% A

3 n* _& U# \8 b: H+ C表哥说,还怎么办的,把她衣服脱光了,趴她身上,然后干她。
  n" Y2 G( X2 M, q
& h; P+ `# d# N4 O我说,你真厉害,这么小就会搞女人。- @2 A; A4 `; P: \' p
8 r8 G! R$ m7 p
表哥说,哎呀,也不行,第一次特紧张,还没进去就缴枪,丢死人了。第二次就好多了,干了很久,你还小,都不知道有多爽,等你长大了就知道了,这种事情会上瘾的,几天没干就会抓心挠肝的想,怎么睡也睡不着,我总是偷偷去找她,见面就要干,没地方我们就跑去外边,山上、甘蔗林、瓜棚,山洞、河滩,我们都干过,有时一干就是一下午,蚊子叮了我们一身的包......' s& _$ D8 G4 b' L2 i! b$ z
" C5 p5 B& x7 u$ }
黑暗中,表哥的话像一颗颗坚硬的石子,飞过来击中了我的脑壳。我的脑壳有点眩晕,全身毛孔都立起来了,下面很快又有了强烈的生理反应。8 Z, \- D3 I( C2 ^* d

: N1 P  Z, [5 g表哥也感觉到了,因为表哥把我搂在怀里,我紧紧贴着他,下面硬翘翘的,顶在了他的肚皮上。3 d7 s/ J, U2 r5 J/ H
- d" h, N" p: f' {$ F# _& s! U
表哥欠了欠身子,伸手抓了我那里一下,嘿嘿地笑。- Z) c/ K& g$ C, Y! T) H& J) |' C

" B; P5 p  x+ i  T5 C% E表哥说,硬成这样,人小鬼大,色心不改,以后不知道得祸害多少小姑娘,长大了八成跟我二舅一样是个淫棍......0 s$ D; J. \; f+ x, O- m
5 d& Q- G5 G1 g. m, |! x. Z
表哥说的我面红耳赤的,一声不敢吭。
bucunzai 发表于 2022-6-11 19:59
. Z+ U' O5 ^  y) O( y* g, x很好看谢谢
7 U3 {/ L- J0 L4 }. ~/ U
谢谢支持
干嘛发这里
gxgz 发表于 2022-6-12 12:24/ A" S1 ]6 P8 r0 S- n3 n6 J5 }3 m5 r2 E
写得好
' Z2 l$ d. I8 R7 }0 b
谢谢支持
微信搜索:幸福照见你的泪痕
..........