新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hangchow

40岁的我喜欢上了35岁的他

我比较好奇40岁怎样还能看起来像90后
表白后有可能连盆友都不是了  最好就是一起喝个酒 把他灌醉 然后亲自问他 看他什么反应 事后就说喝大了 短片了 这样也可以避免尴尬
禁欲系镖客01 发表于 2022-5-19 11:49
我比较好奇40岁怎样还能看起来像90后

可能看上去还算长得嫩吧,脸上什么纹都没有,曾经路上遇见问路的,还喊我“同学”
lenow1992 发表于 2022-5-19 12:02
表白后有可能连盆友都不是了  最好就是一起喝个酒 把他灌醉 然后亲自问他 看他什么反应 事后就说喝大了 短 ...

我酒量比他差多了,而且我俩都不喜欢喝酒,不敢轻意表白
我是主宰者 发表于 2022-5-19 14:16
主动点以后不会后悔

其实在日常我都觉得我俩都已经有点爱昧了,不知道外人能不能看出,已经有同事说别人叫不动我的时候让他来一定可以,我对他真是没有任何抵抗力,无条件支持
春去春来,花开花落,皆是因缘。其实你现在这样不是也挺好么?真喜欢他,如果他不是,你不是坏了对方的托付?
hangchow 发表于 2022-5-6 23:35
确实有些场景会让我觉得大家真的只差说出口了,比如因为知道工作原因以后不能每天见到面,他就和我说:以 ...

如果这样,那你去看他啊?不过,既然都睡过一张床,你怎么能忍住没试探他一下。不过就算是这样,他那晚的反应应该你知道的啊。
biaoqian 发表于 2022-5-19 22:21
如果这样,那你去看他啊?不过,既然都睡过一张床,你怎么能忍住没试探他一下。不过就算是这样,他那晚的 ...

我有去看他的,他也有来看我,虽然睡过好几次了,也真的只是单纯的睡觉而已,会在床上聊天,第一次一起睡的时候,迷糊中感觉我手伸在外面,他来给我盖被子,也不知道是在做梦还是真的,后面有次偷偷摸过他的鼻子,不敢有其他的逾越行为,也不知道怎么试探,难道直接吻上去?
纯真的爱情总是那么美好,可以借着酒劲,晚上睡觉时搂着他。只要他不反对,如果能搂他一夜。那就板上钉钉的事了。
hangchow 发表于 2022-5-19 22:34
我有去看他的,他也有来看我,虽然睡过好几次了,也真的只是单纯的睡觉而已,会在床上聊天,第一次一起睡 ...

可以私一下你们俩的照片么?以前我也遇到过一人,但我确认他没有接触过,我决然的放手。