新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bore1988

[原创] 过客

前天晚上自己在家,无聊刷小蓝,有个人约我。让我去他在的酒店找他,他说开着门,直接进去戴套操他,他喜欢这种被强奸的剧情。看照片还可,就答应了。开车到了酒店,不远,上楼,房间果然开着门,他光着趴在床上,旁边放着套和油,我脱衣戴套涂油直接艹进去了,他各种挣扎,过了会儿估计他爽了就没再乱动。就这样干了他一小时,他被艹尿好几次。中途我把套摘下来了。他身材还可,就是奶头有点大,不过开灯后看也还行,估计是经常捏的事儿。过程挺爽的,爆汗,没内射有点遗憾。第二天他有事没空做,今天下雪,他提前回去了。天津上班的。
昨天下午见了聊了半个月的新河弟弟,他刚考研完,我开车去找他。做了大概一个小时,无套,挺爽的,很耐,也放得开。就是有点胖。
这周三,在小蓝上约了一个三十多城东的,我开好钟点房,他去了,外表一般,但不喜欢他身上那种淡淡的味道,刚开始不太硬,做了十几分钟就软了,半个小时后硬了,做了三十多分钟。感觉一般般。无套。估计以后不再见他了。
不错
周二下午,约了个mh镇的,三十二岁,身材一般但能接受,奶头有点大不太喜欢。无套做了两个小时,最终没射,他射了三次。让我加了他微信,其实我内心是不大想加的。摘下套艹的时候,特别爽。我现在有个问题就是戴套不爽且硬度不是特别大。
今天约了两个。上午去衡水,见了那个护士弟弟,没有照片上的好看,身上毛多,奶头不是我喜欢的样子,一个多小时,干的索然无味,他倒是爽翻了。下午回家了,在当地约了一个聊了一个多星期的,身材不错,奶头周围有一圈毛毛,皮肤白嫩。就是人相当谨慎,也不耐艹,一直说疼,费了好大劲才插进去,干了不到两分钟就受不了了,我就射了。今天真是够了。两次都戴套了。
今天下午做了一次预料之外的3p,第一次,可能太紧张了,全程不怎么硬。第三人有纹身,胖狒狒,0.5。无套,总之不怎么爽,以后还是一对一吧。
正月初四下午,约了一个mh镇的,身材不错,颜马马虎虎,奶头不太喜欢,太长了。开始的时候戴套,后来摘了。艹他特别累,不知道为什么,可能是他太重了?还是床有点低?他说自己特别耐,中途他吃了一颗伟哥,导致后来鼻塞不舒服,在艹了他一个半小时后不让艹了。我见我没射比较可惜,就在他穴口磨射了。有腹肌,胸肌有点小。近期约的身材最好的一个。
不错
上周六,来邢台约了mh镇的小哥,晚上来了不让操,说吃撑了难受,第二天早上操的,不太爽,戴套。他的奶头比较大,摸了一晚上。他走了后,趁着没退房有约了个,老家隔壁县的,身材还可,但他似乎对我无感,我也没啥兴致了,戴套,我还是没射。这周二去唐山找了ly,皮肤粗糙,肌肉松弛,比较耐,无套操了一个多小时。今天晚上约了小红互关的小龙弟弟,壮壮的,很可爱,奶头粉粉嫩嫩的很好吃