新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Nicholas0113

[激情 H文] 《我的表哥是猛男!》

! z; d  D# [# g9 B
killer09 发表于 2022-3-27 02:40
9 v, E6 N, j$ [3 A4 w北京,出国???
1 A2 |4 B( I& D) j/ @
那个打错字了 请见谅~
blender 发表于 2022-3-27 02:52" ^5 x  O' }' Z. d% O
台湾的?
4 S" @9 o# z, X
是的~
请大家善用只看该作者~
支持楼主分享 支持
i read this story before
Part 3
0 T& b8 ]$ A7 e4 d8 N- f+ P. V+ D* \2 E" T7 v' i
$ i1 v- o2 b0 A  a: f
  小宇脑中闪过一个坏念头,决定要来测试泷泷表哥。* R+ z( C1 u9 U6 K

4 z' F! J$ o! Z! ]0 w% V  “欸!我要从行李拿衣服,你不要偷看啊”,小宇转过头对泷泷说,手还是拉著那块小方巾遮住前方,浑圆屁股对著表哥。
2 y# H9 ]4 R6 s$ r$ O' T( H- J. J. @' _
  “你换啊!”表哥漠不关心似的打著电脑。小宇放开手,让毛巾掉落在地板上,呈现完全的裸体!年轻气盛的肉体散发青春光泽,他的身体比一般同年龄的男孩还要发育成熟,成熟中带点大男孩的鲜嫩。他弯下腰打开包包拿内裤,这个动作除了让他粉嫩的小菊花绽放之外,前面那硕大的生殖器也能看得一清二楚!小宇顺势回头查看表哥。
4 _: t1 D2 M( c4 ^
* h& M3 r. k+ r# `' c7 b  “欸你偷看!”小宇发现表哥迅速的将眼睛转移回电脑。: V6 g5 ?! {/ H! j
+ ]. `: e) w$ M
  “我…我哪有……干你是不是男人啊?你有的我也有怕屁啊”,表哥不甘被抓包,所以呛回去。小宇穿上内裤,跑到床上压住表哥。; f5 c+ K4 f# Y: ~1 r6 a
2 W( @9 E$ Y  b1 G8 F# P5 C& E9 E1 @" n
  “是吗?那你敢不敢给我看?”小宇顽皮的笑著说。
+ z* v. d5 Z: l2 q& C* H$ |$ o8 x2 |0 W- C' I, H3 Z  h( e

; Q4 l7 ~4 Z: |9 F* ]1 w  “滚啦!不要……欸吕政宇你休想…….啊啊哈哈哈”,小宇搔表哥痒,搞得他哈哈大笑。他趁机摸遍表哥全身,臂肌胸肌腹肌当然还有小鸡鸡囉!
7 ^7 {! h# I! a9 `
: s5 ^8 F# V; ]9 \' u9 J

/ N! [! b  Z! L3 n- Q  “不要抓我那根!不要啦哈哈哈哈……我投降…我…我投降好不好”,表哥笑到岔气,苦苦哀求著。泷泷表哥还是跟以前一样怕痒,儘管他力大如牛,只要搔他痒,他就从威猛的老虎,变成一隻带宰羔羊。! A9 ?) }. j" d! u( R- p  T' A

0 }1 Q' n! g( E$ [  此时小宇有了惊人发现!“表哥的屌是硬的!而且大的夸张,摸到的刹那间还以为是尼斯湖水怪”
# E. i1 d; a- r& Q0 ^% x9 {$ X& o7 s' ]3 ]
  “干!”起来了’小宇笑著说。表哥黝黑的脸泛红,气喘吁吁的看起来更加帅气,他拉著被子挡住下半身,笑著说“对啊怎样!哈”
! ^; c8 F7 u9 m# B+ k

& D% r. K: N/ E3 q. B# `

8 e: U0 O8 I* {7 A  D: }- p  “啧!到底敢不敢给我看?一句话!是不是男人嘛”小宇决定来个大反攻。
1 g! S) o, H  f
4 p5 L/ `0 k: f* _# f

& Y! G6 r; O- e# x" ?2 K  “喂喂喂!这位同学你明天不是要考试吗?快去看书!”表哥死拉著棉被不让小宇拉开。“看来表哥吃软不吃硬的!好~使出B计画”,小宇发觉搔痒攻势没用。
4 ~  G& G% U4 s1 M, x( O+ L3 K3 O
  “喔我瞭了!你怕老二比我这个表弟小,所以不敢掏出来见人吧!好啊我接受哈哈”,小宇摆出一副很厉害的嘴脸,离开床走向书桌准备看书,好像对表哥一点兴趣也没有了的样子。, h; E: N" V+ \6 X- k7 \5 `7 j
" ^2 `5 b6 r! [6 A; w+ q; j2 K
  “妈的你给我回来!我我巨鵰耶,怕你啊……喂有没有听见!?“小宇只是摇摇头不理会他,继续看他的书说“用讲的谁也会”
2 [& U) G3 V& p4 }3 ]$ \6 W' o/ ]0 a9 F
  表哥终于中计了,完全正中小宇下怀。
+ ?: G( h1 B. O# m3 }% |# z$ @: @# K2 S0 l
  “干!是男人的话就来比啊,来看是谁屌比较大”,表哥酷酷的拉掉棉被站了起来,四角裤被他勃起的硬屌撑出一个大帐棚!要不是小宇的血都充到屌裡面,要不然肯定喷鼻血。
6 A( r0 J& o( j- q
6 }. G: y# _/ N/ ?3 k8 G) p0 Q  “来比啊!”小宇帅帅的笑,他站了起来把四角裤往下拉,一根硬到不行的巨大肉棒就这样弹了出来,完全不像才刚满十九岁男孩应有的尺寸,形状大小都已完全发育成熟,甚至比大部分成年男性还要雄伟,却又带点生涩鲜嫩的气息。小宇说著说著就把内裤整件脱了丢到一旁,大屌晃来晃去,他两手叉腰展现肌肉线条,还对表哥挑眉,性感又带有挑性意味。表哥也不甘示弱完全没被吓到的样子,两手拉著裤头,一副随时可以往下拉的模样。1 N/ d- w* V# B- W8 p! z; }+ D

" I0 k% J/ R) D/ _6 e- H! b7 Z
  “的确很不错!我从来没看过可以跟我势均力敌的!嘿嘿…但就这麽点本事,想跟我比?让你见识一下什麽叫巨鵰。”表哥自性满满的说,然后以吊人胃口的速度慢慢将内裤向下拉,可以看见屌的形状也跟著往下压,露出了整丛阴毛,接著是粗壮的屌根……表哥不断向下拉,肥壮的茎干佈满青筋,却还没有看到龟头,是无止尽的兴奋和惊奇!终于到了尽头(龟头),本来被压著的巨兽挣脱似的往上衝,雄纠纠气昂昂的矗立著,向小宇say hello!亚洲屌型却是欧美尺寸,还不是一般的欧美尺寸喔,甚至是连外国人看到也会惊呼的那种!表哥让他的巨屌一晃一晃的像在示威,他糅糅鼻子一副不在意的样子说“怎麽样啊?”
5 O- j' ?; P% ~* Y/ M8 A! Z6 A  j: w3 E  ^! o

- C' H$ v, H" k& `  “操!没看过这麽大的”,小宇已经看得血脉喷胀,再也隐藏不住激动的心情。两个阳光俊男坦承相见,大方自然的展现自己的骄傲,若有第三者在现场,不管是男是女、是老是少、异性恋同性恋……都会被这一幕震慑住。两人的屌型都是以抛物线像上弯翘,泷泷黝黑的屌,佈满青茎像是蔓藤攀附在巨大的树干上,龟头如香菇一般大颗,整副生殖器看起来力大无穷,伫立在杂草丛生的阴毛之中;而小宇的屌颜色健康漂亮,如同他小麦肤色,精壮肥大的肉棒让人想一口吞进,光滑硕大的龟头像荔枝一般鲜甜欲滴,看似熟成之作却没什麽阴毛,彷彿是个不懂如何运用这强大武器的男孩。, Z+ S, }3 `8 j: b
% R4 R0 j: y2 R) K' a8 }6 ]' o
4 c; \  @7 [/ w4 f* ]2 @& V0 G
  表哥走向小宇,小宇紧张的动弹不得,眼裡只看到表哥的帅脸、黝黑激凸的乳头,胸膛腹肌……和那随著脚步左右摇摆的大屌!比平常穿著衣服还更有男人味。表哥其实是想靠近桌子,然后打开抽屉拿出一支尺,来结束这场比大小的游戏。8 J& ~) R* m( t& u) Y  X9 R6 c
# q% |; p* h# D& o9 U
  “来量量看几公分?我也好久没量了正好”,表哥笑著把尺递给小宇。6 U; n  X# k' d9 B
  “有没有搞错啊?这支尺才15公分不够量我的啦”,小宇看著这支尺,上面还有奶油狮的图案
" p. f. y' e5 j) b9 m  G' k  S8 t  “每支尺都做15公分你想怎样!是不会量两次喔”,表哥拿走尺,往小宇的硬屌上打了两下。  # |' p7 L' y" S: v! \2 o3 z/ _
  “干!”小宇骂道。然后接过尺,把屌压在尺的旁边量了起来,而表哥就在一旁监视以免作弊。% D( l- F" x- P+ B/ d( {
  “十五……不够量啦!”小宇笑说。表哥把小宇的手拨开,握住小宇的屌帮他量!3 |, o  u3 q! I( [5 [7 _
  “你不要摸啦!”小宇红著脸惊慌失措叫道。: |- C" j+ \" E7 Q4 I7 ]
  “我看看喔,十六……点八!”量完后手不但没放开小宇的屌,反而在手中把玩了起来。“大象~大象~为什麽你的鼻子这麽长(唱)”; I$ i5 B5 a; m8 I5 s8 F: B, g
  “操!还有点八的喔,明明就17公分”
' B$ A7 E# }) @5 z$ K. ^  “你表哥我为人最公平公正了”,他眯著眼笑笑的说著。
. i% T' `, C8 ~) Z  “喔好啊!换我帮你量”,小宇迫不及待的握住表哥的屌,他能感觉表哥瞬间有抖了一下,应该是把他弄很爽的反应吧!
8 g; I# R. U8 A2 i3 ^  “哇~好粗好大!都快握不住了”,小宇心想,然后他用两隻手一前一后握住,居然还有一截香菇头露出来,这是马屌吧~
& I1 `, q6 z% m& z& x4 ?

' M5 d' Z% P5 ^" i/ C$ {# N3 C, Y2 N

: k3 e; R: G+ A/ m9 O+ q  表哥看著小宇,没有想制止他的意思,但最后还是忍不住说“喂!你再玩下去我就要射了我跟你讲!”小宇除了可以感觉到表哥屌的“份量”外,还可以感受到他的热度和脉搏跳动的频率,是多麽的真实和感动!拜託~猛男表哥的硬屌耶!是哪辈子修来的幅啊!
8 e# l: @& {6 @2 E4 A* H

/ @9 i4 e, k* v- A+ g1 D, Y! F" g6 o9 c, [' w* ?9 \) [

1 M0 E& r1 \+ s  “额~我看看喔,十五公分……(还未量完),然后再三点七喔”,小宇仔细的看刻度,脸都快凑到表哥的肉棒上,因为他还没洗澡,所以可以闻到一些屌的味道哈哈。
0 L. ~! j. \) @! A6 [. K9 I8 T: j- `' g, g/ T) q
  “什麽三点七喔!到底会不会量啊?”表哥不相信的说。% }3 A3 ^( [6 [" X
  “我这个人最公平公正了”,小宇学表哥说一样的话。
/ W6 x# A- E% y* G  “你再给我量一次!靠夭我才不信。”说完他居然手淫了起来,抽动自己的硬屌好几下,最后再来个一甩,让整根肉棒晃来晃去!4 \/ [: U: L& H* ^9 r/ x
  “呼~你再量一次”,小宇又再握住表哥的屌量一次,发现比刚刚还更硬更热!" ^# k! l& K4 ~: T5 a2 Y7 f
  “四公分……十五加四等于十九!19公分!”小宇叫道。
% |% l6 j; @  u  “哈哈哈哈!19公分怎麽样够大吧”7 m. V3 j- J. j4 D
  “我输了可以了吧……”小宇虽然输了,但可以看到甚至摸到表哥的大屌,是他从来没奢望过的好事,算是一大收获了。表哥大概隔了10秒没说话,然后吱吱呜呜好像要说什麽……" [* X3 l: m  d# ~0 T; i* e( d
  3 W0 q. J8 J: _  ]+ \9 }8 f
  k" k- n* e9 T3 E1 s) ~& d* b
  “欸那个…那我赢了是不是该有奖品啊?”表哥认真的对小宇说。
+ T" ~% r7 p- _. _  “蛤?你要什麽奖品?”表哥走近小宇,两人还是处于颠峰勃起状,一不小心好像就会“打到”一样。泷泷把头靠近小宇耳边。3 R$ [: @/ ?# P! F/ b$ T

9 V1 t0 Q+ W" d7 [  “…………..帮我打手枪”,表哥轻声的在小宇耳边说。0 ]( j' o! u8 a8 j/ Y
( d0 ]8 m/ B' G6 V2 e$ N

, `4 \5 M* m& C) X
刺激
超好看,刺激
想看,快继续更
催更