新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 臭脚保安

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我今年24岁,是一个性欲十足的女人
6 n3 l0 c5 q' Y2 L我和一般女生不同,只喜欢粗黑壮汉子,因为我觉得这种才是真正的男人。初中开始,就幻想被粗壮的男人压在身下,透我的骚屄。
5 q2 t( C% M5 a1 R; c* G+ T9 D" u1 y其实我长得还不错,高挑的身材,纤细的腰,两个大乳房像两颗熟透的木瓜吊在胸前,每次出门都能吸引色男的目光,很多人追求过我,不是白瘦软脚鸡,就是戴着眼镜的斯文败类,在我眼里,肉壮的保安,民工,摩的师傅,大货车司机这样的雄壮骚男人才有资格品尝我的玉体。"
# R6 ?& B; p8 A前段时间小区来了一个新的保安,38岁左右,1米85的个子,目测有100公斤,黝黑阳刚的面孔,浓眉大眼,留着平头,我看的愣了神,直到他对我一笑,才反应过来,赶忙转过头往家赶,上电梯才发现内裤湿了一片。刚出电梯,发现楼道灯坏了,这黑灯瞎火的可咋办,于是我一边给物业打电话让他们派人来维修,一边开门进家。5 H' e( B1 ?0 b
过了大概十分钟,来人了,我透过猫眼一看,竟然是刚才那个保安,小心脏顿时砰砰跳了起来,赶紧打开门,一开门他就说道:业主你好,俺来维修电灯。. |: U2 S% w' Y4 l$ t/ u' x
既然你送上门,可别怪我咯。我心里暗暗窃喜
: e9 k- X8 R) [' D“不着急,来,先进来喝口水吧”:9 m& Q- {  S$ w8 D
“可是……”: ' e2 @/ S' G  P, X) Z8 x3 v
“别可是了,大夏天的,看你一身汗,快进来吧,再不进来,我可要投诉你了”我故意装出一副生气的样子。
8 O; u1 K3 F; B$ D* l+ I) A5 W. y他无奈只能进来,刚脱下皮鞋,就传来一股浓重的脚臭味,还混合着汗液的荷尔蒙味道,啊~就是这个气味,是男人的味道。我深吸一口,发现他穿的是一双商务黑色丝袜,进来后我让他在沙发坐会,我到厨房拿杯子倒水。到厨房,我脱下连衣裙,全身只剩下一件胸罩,一条丁字内裤,这样穿,想必他会懂我的意思,于是端着水杯就到了客厅。- ]! n/ F' D; D, q* }; J
“水来咯”我笑着把水递给他。他一抬头,竟然愣在原地,呆呆的看着我的乳房,很明显看到他咽了一口口水。嘻嘻,计划得逞。 ) w4 ]% h2 l$ a6 S' F6 j- c: L
“师傅,喝水呀”我提醒到。这时他才发现自己失礼,赶紧用他黝黑粗壮的手臂接过水杯 / L6 ?& c7 I' `5 O+ j
“师傅,你好帅,真有男人味”我边说边把一条大腿放在他的腿上8 {% B5 _* }6 @2 Z
“妹子,这……你这是做什么?
. [* J3 P, x8 i  o& L" F+ a“做什么,除非你不是男人”) l1 S" c- F* [! Q$ [
“俺是纯爷们”$ e: J9 u: m: P" P
“证明给我看看,否则你就是软脚虾”1 e8 S# R6 _% `
看着我戏虐的眼神,只见他涨红了脸,迅速脱下衣服裤子,没一会全身就只剩下一条黑色三角裤和一双黑丝袜。鼓鼓的胸肌,粗壮的手臂,厚实的肩背,又大又圆的屁股,下面的屌早就挺得老高。 8 ]: b1 O  y; z
“妹子……俺……”
% z. i9 v8 L  q“废话什么,透我”
4 ]- @% j/ Y. e  p& ~+ J' {' J突然他像一只饿狼,扑向我,解开我的奶罩,用他那带着胡渣的厚嘴唇疯狂的允吸我的乳头,另一只手揉捏另一个乳房,我感受到他粗糙的手掌,不由得大声浪叫起来
) W& x* l5 P0 Q6 |9 D% G“老公,啊……男人……我要男人……”.
2 g& t4 W0 i* C; \“看不出来你这么贱,今天老子就让你看看什么是真爷们
5 k# M2 {7 t) g8 |4 b. i, L% u" W说罢他那只揉捏我乳头的手移到了我的骚屄,用力扯下我的底裤,两根手指不断揉搓我的阴蒂,整个客厅弥漫着他的汗臭味和臭脚味,我一边贪婪的闻着,一边骚浪的叫着。 8 P1 P% j" {! I0 Y# ]
他起身脱下了马上要被他撑破的三角内裤,只见一条20公分左右的大屌弹射出来,几乎和他的小臂一样粗。
9 e- @5 {) r3 `. |“骚货,喜欢吗,看看俺的鸡吧,老子是男人不? ( Y* u' J: D, l6 }
说罢,他两只脚踩在我的头两侧的皮沙发上,两只手扶起我的头,把他那根象征着男人雄风的屌塞进我的嘴里。一股浓重的骚臭扑鼻而来,我太爱了,毫不犹豫的一口含着,他的喉咙里发出一阵阵低沉的吼叫
$ |6 f1 a% J. l2 I% E“嘶……啊……真他妈的爽,骚货,一会还有更刺激的” & y  M; N& U9 Y2 i4 N% H
他转过身,两个人形成了69的模样,他在上,用他健壮的身体把我死死压在身下,大屌塞进我的嘴里,他在那头开始舔起我的屄。两只大手掰开我的阴唇一边舌头不停的拨弄我的阴蒂,一边用厚厚的嘴唇吸屄里的嫩肉,还不忘回头命令我:舔干净老子的屁眼。
2 q- k; f0 \8 O( T7 F我是第一次舔男人的屁眼,屁眼是男人最私密的地方,一般的男人是不会把自己的屁眼露出来的。这么好的机会我怎么能放过这个机会,一下把脸埋在他肥厚浑圆的屁股里,他将屁股往上抬,好让整个屁眼完全暴露出来。一股男人特有的骚臭味灌满我的大脑,开始疯狂的舔试起来。好淫荡的一幕,两个人抱着互舔最隐秘的部位兴奋的神经达到了高潮。
; E, w+ {7 n8 I# i9 T& c过了一会,他感觉到我累了,从我的身体下来,把我抱到房间的床上,让我跪趴着,此时我像条母狗一样,乳房像两个装满水的气球吊在半空,他坐躺在我面前,穿着臭丝袜的一只脚放在我的脸上,另一只脚不停蹂躏我的乳房。* l  b; j% q( u' `5 u6 s
“俺要透你了哦”他坏笑着说道
+ O% b) C! |+ M“嗯……嗯……”我一边闻舔着他的臭脚,一边回答他
* b. i/ r, S3 c6 M( n他从床上跳起来,一只手搂着我的腰,把我翻过来。看着他雄壮粗黑的阴茎,鸡蛋大小的卵蛋,油量硕大的龟头,这根极品雄根马上就要进入我的身体。我躺着,他跪在我面前,两只手把我的大腿往外掰,好让我的屄整个暴露在他的阴茎之下,此时的我骚水已经泛滥,他不断的用回头摩擦我的阴唇8 D- M) S% C% T9 [1 b* J& I
“痒死我了,好老公,你进来吧,受不了了”
0 Y2 L% N$ M  i+ N( T“烂货,被多少男人干过,这么骚”他一边说还在一边继续摩擦" S- Q" O6 G" q& a+ R7 Y2 \: i: r
“以后我的屄只给老公一个人尻”9 i  N# U8 E, Q% w, G4 D7 B
“骚婊子”说完他屁股一抬,腰一送,整根阴茎顿时没入我的体内,又酸又胀又痒又满足的感觉交汇在一起强烈的刺激着神经。片刻之后,他看我似乎习惯了他的粗屌,于是加大马力开始抽插,整根鸡吧全部抽出又全部插入,大卵蛋狠狠的撞击我的屁股,比工地的打桩机还要生猛,太爽了,好想时间永远停留在此刻,我像个婊子一样被这个保安疯狂的干,每一下都深深的顶到我的子宫.  
/ J4 W7 u7 I" F6 t“老公,就这样操死我……啊……老公……” 6 N* v& B/ ]% j5 K
“操你妈屄,俺要射进你的屄里” * s" d; _: w6 m8 h( ?( z6 l! @' d6 p
“老公……我要男人……我要你……啊……”" + ]. \# b8 k" s0 T% X9 ?; o
“俺以后每天都来操你,你就是俺的精盆”0 ^& B( ~& I( L* G( v, q
“啊……我是男人的精盆……啊……”
, {* v; \' B3 _2 j此时两人大汗淋漓的疯狂交配,一个穿着黑丝袜的高壮汉子正在大力抽插一条母狗,房间里充斥着噗呲,噗呲的声音。% L) f4 I) Z  J7 b; B$ ~
“你的骚屄太紧了,俺要射了”
8 R* x/ V& _" N" m/ m“射进来……老公,射进我的子宫,我要给老公生儿子”
  l8 C- X9 x, N$ E& E7 g! D“岂不是便宜了你这个婊子”0 l; `) I6 T0 |5 P- A
只见他突然加快速度 # U5 A; [+ Z1 J9 |) P( l
“啊……啊……俺要射了……”
! x1 o3 E/ p) @- V( q! w最后一下,整根鸡吧似乎要把我的子宫穿透,十几股精华全部排进我的子宫里
# ?1 G/ ], e# k' }2 c6 y他瘫软下来,大口的喘着气,而我也彻底高潮了"3 _& N/ b" h9 }* k( `/ I
: b* P* g( `# `4 M& a
火焰战士sv 发表于 2022-3-19 01:05. A) |+ @9 r0 L+ X* A- b
楼主不更山贼了吗

% t: n+ S% U% C$ j$ ^更啊 我写了一部分了好没到更新的数量
谢谢楼主分享
刺激
喜欢,接着就是几个保安轮着操你了吧
写得不错啊,我也喜欢这种男人。
楼主不更山贼了吗
求更新
我也喜歡這類男人
我也想被黑壮民工保安操