新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 虎子兄

[S&M虐恋] 奇怪的赌场

支持* f, ]- N$ r7 d. K/ N& v3 @; v
快更新啊
第八章、猛牛的不眠之夜(2)
% u* z* \4 U: O3 ^; F8 X; }, e4 m“好事啊徐强,这效率杠杠的!”孙威虎在一旁打趣地说“照这个速度下去,再来个199次直接解决战斗了哈。”$ c1 e! c: ~" S
李雄一听,急了。“我淦啊!孙威虎你小子给我闭嘴,等老子出去了老子连你也不放过!!”
2 V) |8 j0 m& a( G孙威虎白了他一眼,这话熟悉啊:“你还是先担心一下自己出不出得去吧~”
% w! c" @3 R* f5 H“你就让他嘴硬呗,”徐强倒是实在,已经把纱布盖上准备进行第二次折磨了,“看看是他的屌先软还是嘴先软。”
3 _3 I# j/ V( g4 W6 u4 O“别别别!阿强!让老子缓缓啊!额啊啊啊啊啊啊啊!!!”李雄话还没说完,纱布就已经开始来回摩擦啦,李雄长那么大还没受过这样的委屈,况且还是连续两次,直接破口大骂:“cnm!唔...啊...徐强!老子给你脸了是不?嗯嗯....你个孬种,被虐的时候....就....只知道求饶!学学老子!啊啊啊....老子不像你一样....是个软骨头!”
* g; ^( [# M) A; J$ [“哟呵,爽的话都说不利索了~”
1 _- X+ X8 D- G' O没过20秒,李雄的骂声就完完全全变成了哀嚎,被绑住的四肢无力动弹,只能通过不断地摇头来表达自己的痛苦,这次榨精持续了一分多钟,在龟头责的强大功效面前,已经射过一次的李雄也不得不就范,在阵阵惨叫声中嗷嗷地又一次喷出了几股牛奶。: ]0 b5 N/ R  h$ Q6 v) P/ a
“嗯...一共18ml?看来量变少了啊。”孙威虎看了看旁边的计数器。
3 Q: p. [* G" Z% u/ ~* g! d) M, v“估计是速度太快了点,要不换换别的?”徐强提议道。
) t! |, T) N  u  {徐强说完,威虎无意间瞥到了李雄那渴望的眼神,心里揣测这个李雄啊看来是真的很怕龟头责啊,那么既然怕的话~那就怪不得我啦hiahiahia~:“再来个几次吧,这才玩了两次呢不尽兴啊!”5 J6 l& n( j. E% m5 ]
“?!”李雄不可置信地看向孙威虎,为啥自己的铁哥们会这样落井下石?是自己太凶了?还是自己根本就不是个称职的哥们?“别...别...威虎兄弟,只要不是纱布,求求你了!我龟头太敏感了,你帮我向徐强说几句话啊...别见死不救啊...”7 P6 |5 `% H& @9 [
“强哥,要不要搬张凳子给你啊,一直蹲着很累吧!”“行!”
4 S9 M6 s  k- P& x7 R% `7 g* G- v很明显,求饶在两个同学这是一点用也没有,被绑的结结实实的李雄只能无助地看着徐强再一次把纱布往自己的宝贝啥盖,没一会儿,低沉的娇喘声再一次响起。。。李雄也是硬骨头,在这长时间的龟头责期间,屈辱的喷射了五六次,也愣是没再求饶,张嘴要么是咒骂、要么是哀嚎,龟头也在连续的洗礼中渐渐失去了知觉,疼痛和屈辱让这个七尺男儿留下了几滴不甘的眼泪。
& h& P/ C7 H9 w/ t' Q0 m5 C终于,在八次喷射后,李雄的牛子就如同一根焉了的香蕉一样,再也硬不起来了,和李雄一样耷拉着头,任凭徐强再怎么玩弄都没什么反应,原本饱满的两颗巨卵也是肉眼可见的缩水了,可怜巴巴地缩在牛子根下,而计数器赫然显示着73ml。
& U$ j9 i) w& y5 R“阳痿啦?李雄?”徐强一手撸着垂软的老二,一手上下掂量着微微泛红的卵蛋,一脸坏笑“我还以为你的屌和你的嘴一样硬呢,也就这点能耐啊!哈哈哈哈!”
/ z" [+ d% ~1 K* F9 k, q+ A2 ]“别拍了,别拍了,疼啊。。。我没有了真的没有了啊。。。”
1 z7 U1 @8 J( r+ V4 y- V门口的壮汉也是看的津津有味,见到这情景,主动过来在徐强耳边耳语:“是榨得差不多了吧,需要我们帮你把购买的壮阳药注射一下吗?”“哇!你们这里服务这么周到的吗,来来来请!”, @* G$ ^% c2 P1 o  `+ p
李雄眼睁睁地看着壮汉将注射器扎入了药瓶内,抽出些蓝色的液体,缓缓地将手伸向自己的胯下,恐惧感瞬间爆棚,不安的身体止不住地扭动起来,牛子随着身体的扭动左右晃了起来。
% P, w2 d2 l5 v“晓得要打针了,你鸡巴倒激动起来了!”徐强在一旁打趣地说道,李雄可是一点儿夜宵不出来了,急的眼泪都快掉下来了:“徐强别让他打啊!!徐强求你了!!”% A: n6 B% f; v
“那你倒是硬起来啊!别浪费我们时间啊!”6 c; Y9 R$ |4 x# |# f. y7 n0 M; L
“我能硬的...求求你别给我打这个...”李雄怂了,比任何时候还卑微的说出了这些话来。徐强在心里暗暗偷笑,心想着总算有点屈服的意思了,嘴上爽快地答应了:“行吧,那你硬起来给我看~”
2 k1 t" Q  F: E0 I( h1 i1 i) y李雄像抓到了救命稻草一样,立刻集中精力,在脑子里回忆着以前翻云覆雨的片段,可光靠意淫已经无法让连射八次牛子抬头了,越勃不起来就越急,越急就越勃不起来,没一会儿功夫李雄就憋得满脸通红了,“啧啧啧!不行啊!”徐强在一旁咂嘴,“看来还是要打药才行呐!”
5 R' E1 q( w6 `  \6 _2 k# D“别别别!再给我点时间啊!!”李雄怕了,赶紧把全身的力气都集中在屌上,可是连续射精早就已经让整根牛子没了勃起的力气,没想到一用力流出了几股尿来。“我靠我靠!搞什么鬼!”徐强赶紧侧身躲开,一边招呼旁边待命的肌肉男“老兄,给他上药吧!咱不等了。”壮汉得令,麻利地用食指拇指捏住李雄的龟头往上提,两颗蛋蛋没了牛子的掩护,可怜巴巴地裸露在壮汉面前,李雄喊怕地闭上了眼睛。2 n( O( V$ c% \
针头缓缓扎进了鸡巴和蛋蛋链接的根部,只见李雄猛地睁开了眼睛,从喉咙深处爆发出一声骇人的惨叫,两只脚无助地想要合拢,但无奈被绑只能大张着胯任人宰割,孙威虎呢则是奸笑拿着手机在一旁录下了这羞耻的一幕,“小伙子!别乱动!不然我可不能保证你的命根子安然无恙!”壮汉一边把药缓缓推入,一边恶狠狠地威胁,一想到自己命根子安危,李雄安分多了,强忍着疼痛,眼角又多了几滴眼泪。一管子药总算是打进去了,壮汉没给反应时间,直接拔针、拍蛋,“啊啊啊啊!!!你...你干嘛!!!”; V# R0 ]5 r, p2 N( j. n9 _
“促进吸收啊~”壮汉的力道可谓是完全不顾李雄死活,硕大的手掌“啪啪啪!”来回猛扇着,两颗卵蛋在狂扇的巴掌中无助地左右晃荡,很快变得红肿不堪。现在的李雄完全没了男人的尊严,求饶和呼叫明显没用,只能低声地哀嚎和抽泣。5 g/ H4 B$ J: N
不得不说,赌场的毕竟是黑白道通吃的,搞到的药剂也是相当的强效,明明还处在疼痛中的李雄,牛子就像是打了鸡血一样,没多久就再一次傲然挺立。徐强凑上去握了握,好家伙!又烫又硬!“那咱们趁热打铁?”
$ G. @( U& h7 m6 U& \8 r1 j李雄心里暗自叫苦,但也无可奈何,药效已经让他透支身体其他部分的体力了,现在只感到自己的胯下一阵阵火辣,滚滚欲望充斥着早已伤痕累累的躯壳,男儿本性的不屈,让他用尽全身的力气,对着给自己注射药物的壮汉艰难地竖了个中指,壮汉不禁笑出了声,故意说给李雄听一样:“小子!等下药效过了,什么灌营养液、电前列腺之类的都可以让这家伙继续榨,有不懂得随时喊我哈!”说罢便潇洒退后,留下李雄一脸绝望。
楼主加油 希望虐一虐马眼
楼主加油 希望多玩玩龟头跟马眼
好看啊!继续啊!话说lz上海的?
希望快点更新
期待更新
题材很新鲜 加油
好书,别埋没啊