新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 虎子兄

[S&M虐恋] 奇怪的赌场

第四章、最简单的赌博(1)
( m! o' Y/ s+ ]; Z) S) O( d0 b+ D: \徐强看着孙威虎的惨样,自己长久以来憋着的一口恶气总算是出来了,沾沾自喜,趁着威虎不注意,又是将铁棍猛地一抽。可怜的威虎,甚至都没反应过来,突出的喉结咽了一下,过了几秒才爆发出杀猪似的惨叫。“强哥......不不,强爹!求你别再弄了,我真的知道错了!!!”尿道传来的剧烈疼痛让威虎眼泪直飚,而徐强这人也是老实,一旦和他称兄道弟他就飘了,更何况这还是多了个“儿子”。“那我也不为难你了,以前你们总是把我搞射,那这次我把你撸射了这件事就到此为止吧。”+ ?4 u* w2 V8 u1 A; p$ g
威虎是真的怕徐强再做出什么出格的事情,赶紧答应下来。就这样徐强握着威虎的鸡巴打起了飞机,呻吟声很快传到了耳边,只见手里的牛子越撸越红,很快就硬得像根黄瓜,就在牛子已经翘到最高立到最硬,以完美的姿态准备喷射时,威虎习惯性地往前一顶准备打出一炮,可卵蛋那传来了剧烈的疼痛:“靠!嗷嗷嗷嗷嗷!!!”打炮怎么能少了弹药?牛蛋还被固定在大老远,男人在喷射时卵蛋都会本能地往上一提,将雄精注入枪管,可现在呢?弹药库都已经被缴了,哪有弹药运输的过来,枪口只是无助地硬挺了几下,什么也没射的出来,卵蛋倒是因为这么一提受到了重创。但徐强也是真不知道啊,继续撸动着,迟迟等不到射精,嘴上还称赞道:“虎儿子虽然牛子不大,但是真的持久啊!佩服佩服!”可他压根没抬头看看,对面的孙威虎已经疼得仰头长啸,性感的喉结不断地吞咽着,现在的处境是想射一次就等同于重压自己睾丸一次。% T1 |  L2 z4 o& D/ U' {( i
可能有人就要问了:孙威虎为啥不告诉徐强啊。呵呵,在那种情况下男人除了哀嚎是根本说不出话的,在欲望和疼痛的双重折磨下直翻白眼的孙威虎恨不得没长这块肉。而在大概第十次喷射未果后,徐强终于发现了威虎的红肿卵蛋在不断尝试着上提。“我靠!把你蛋给忘了!”随机赶紧转了几圈把手,情急之下一开始的两圈还是转反了,“啊啊啊啊啊!!!!”喷发的这声惨叫,听得隔壁的中年男子都虎躯一震,暗自庆幸道:真狠呐,原来玩我的时候下手还算轻的......
4 B4 z6 g& B. h$ p终于卵蛋回到了原位,可徐强还没来得及躲开,攒了那么久的雄精直接喷涌而出,笔直地射在徐强脸上足足有7、8股。“我艹!凎!”徐强慌乱之中抓起牛子往下掰,躲开了最后的两股,可怜了威虎又是痛的直咧嘴,等到徐强一放手“啪!”的一下还残留着几滴汁水的牛子弹到了墙壁上。
9 U+ M( t, [' }4 }4 s3 W不知不觉,剩下的时间只有五分钟了,徐强擦干了脸上的牛奶,好奇的问了问:“反正我卡里钱也不够了,我继续呆这里会怎么样啊?”5 e, y0 x$ n% y) ?% x
“不行啊强爹,你必须得走,付不起钱的话你可就要在我这个位置了。”孙威虎暗自庆幸着噩梦的结束,有气无力地回答道。
! l; u! T+ P/ c: Q  u+ D“我靠!那么严重?行吧那我出去转转,你啥时候出来啊带我转转呗我第一次来这。”
) u$ N: _0 m* A2 v“你是第一次来啊?我还有10分钟就可以赚够钱还负债了,你在外面等等我我出去找你强爹。”
: q! m! H  N  o“行!那我先走了,还有,以后别叫爹了,就叫我哥吧!”
( d% ^2 s& S4 [' O7 z3 T2 f“好的强爹!您慢走!”# l4 E' n4 V% `. a' J! Q8 N
徐强憨厚一笑,推门出去了,心里可真是一个爽字:300块能这么玩,还真不贵!随后,徐强便继续在其他房间门前到处看看,脸上还是一股精味:威虎那小子!真够味的!4 c# \7 i1 |' W, r" V
没过一会儿,孙威虎换了一身蓝衣服,狼狈地找到徐强这边,严重也没有了往日的鄙夷和蔑视,反而是多了一丝恐惧和臣服。“虎子啊,你是经常被这样搞吗?”威虎一脸尴尬地回到:“不是的,今晚真是太上头了,今天赔了好几百了想赢回来的,哎!话说回来,强哥你也太浪费了吧,第一次来就直接来泄愤啊亏死了,应该靠这本钱去赌点钱啊!一般都是特别有钱的人才回来这种纯砸钱的房啊。”
( D; \$ s. U1 n3 e6 u* F6 F$ A1 ]" A“没办法,我第一次来嘛,但能和你玩的那么开心,也没多亏啊哈哈哈!”徐强爽朗地笑了,孙威虎一副流汗黄豆的表情,尴尬的呵了几声,心里狠狠地吼了一句:“淦!”“既然是第一次那就从最简单的赌房试试吧。”威虎提议道,“就那边那个,猜拳会吧?就进这个。李雄好像也在这玩。”
' J: x, [* A3 x/ ?) N) ]徐强看了看门把手旁边的牌子:猜拳(普通房),汇率:1ml=50元  q5 L0 y* m6 k5 _
“这是什么奇怪的汇率啊?”徐强疑惑了,“压根都不是同一种单位。”
$ w" O5 H" S$ I  I9 A“这就是这个赌场厉害的地方啊强哥,一般都是钱和钱正常赌博,但是如果一个人输光了所有的钱还没还清债务,或是没钱了直接赊账赌博还输光了,那就得强制用这个汇率给赌场钱了,汇率会经常变的,像这个就是榨精还债,1ml能抵50块钱。”威虎绘声绘色地解释了一通,“当然会有人想赖账开溜或者是榨不出来的,那就会像我那样被关在那房间里,每小时能赚两百,直到把负债还清了才可以出来。”
4 ^" _: x0 R, `9 X% y: V1 |规矩确实很简单,徐强心想,“那就这个猜拳咯?走吧进去试试,反正我还有200呢。”徐强一边推门一边招呼着威虎一起,这一开门徐强吃了一惊,映入眼帘的是一个被锁在椅子上的壮汉,胯下的牛子上套着一个不断高速运转的飞机杯,而飞机杯后面通过一条软管连接着一个大玻璃瓶,里面已经有了大半瓶精华......
很好看啊 什么时侯再更新
期待后续
催更!!!期待后续
审核太慢了,我写的也慢
是原创么,我在帅同见过,不是的话最好和作者沟通一下,作者写作也不容易
杨西西 发表于 2022-3-9 20:06% P3 N. P: d% x* Z* g
是原创么,我在帅同见过,不是的话最好和作者沟通一下,作者写作也不容易 ...

! Y; W8 l6 M; p是原创,这里审核太慢了
杨西西 发表于 2022-3-9 20:06/ z* Z, C+ b( k/ b
是原创么,我在帅同见过,不是的话最好和作者沟通一下,作者写作也不容易 ...

& B4 F9 a" }0 ?& a* ?# b5 }( `  {帅同是什么哦?有网址吗?
很有想象力,非常新颖!
写的太好了,请加油更新: n- j  z8 ~# `- E8 Q