新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

憨憨的瓜瓜 发表于 2023-2-11 14:460 ?8 ^+ S( C, i$ J' \; ^
昊昊继续王哥呀哈哈哈
+ m$ K- ~( ^4 N3 J' E
天天安排
tieshu99 发表于 2023-2-11 14:23* k% H; i4 r5 a5 H. C2 m
正月十六把袁哲两口子从石家庄送到邯郸他们家里,我就顺便回魏县去看看老袁,早晨还没这个打算,但感觉早早 ...
0 x+ s1 s) d4 I2 k" l. G9 d
谢谢楼主分享了和司机亮哥的故事,可是你对激情碰撞描写总是那么吝惜笔墨的,一笔带过去了了,看的人总是无比郁闷的。
tieshu99 发表于 2023-2-11 09:34: J% y7 C! Z1 p: N/ ?/ D1 g4 f
王哥具备好多中年男人的特质,不让糟践粮食,能吃就吃了,对人深沉,在他嘴里没答应过给人办事,不像蒋宇办 ...
  D7 P/ A' C2 `+ j- z- r5 P3 z4 K1 b
王哥作为一个交警队领导,对你宠爱有加啊,你喝剩的饭他都能喝了,这可不是一般人能做到的。我在想王哥对蒋宇的容忍是不是也特别爱上蒋宇了,毕竟王哥作为受是不是更喜欢蒋宇这样的男人?
每天来打卡。
choulouer 发表于 2023-2-12 14:26
1 x) `  n# T! D" u8 J王哥作为一个交警队领导,对你宠爱有加啊,你喝剩的饭他都能喝了,这可不是一般人能做到的。我在想王哥对 ...
. H) j8 n+ O7 h" o5 v: H
王哥现在状态可让人心疼担心了,以前太拼了,又喝大酒,工作压力大,现在也是一身病
mordor 发表于 2023-2-12 14:26  }4 ~* W- ]& n  o) E
每天来打卡。

8 o: {2 |0 L+ H4 V, v% B全勤奖到时候安排
哈哈哈哈全勤笑死了
tieshu99 发表于 2023-2-12 18:51
" a; l! n$ f0 }0 c4 ~9 A2 s王哥现在状态可让人心疼担心了,以前太拼了,又喝大酒,工作压力大,现在也是一身病 ...

0 y* E( A( Q* W' }1 R你要多关心王哥,他对你宠爱有加啊!
无论司机大哥还是王哥都是让人感动的!再写和他们激情故事时候可以描写细腻些,多写点吧,行不行啊亲爱的昊昊先生!
choulouer 发表于 2023-2-12 23:414 w- w. s7 l6 [9 Z* G! |3 I
无论司机大哥还是王哥都是让人感动的!再写和他们激情故事时候可以描写细腻些,多写点吧,行不行啊亲爱的昊 ...
* O: A( v1 \6 j# m7 R8 U; r& Q' q
太露骨不就违规了吗?再给我疯了