新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

王哥技术怎么样啊,感情王哥在感情方面也偏被动,对自己喜欢的人掌控不了。
Tiger7777 发表于 2023-2-11 10:346 r; b! C+ ?+ r5 Z/ m  E* U6 ~* d4 G1 }
王哥技术怎么样啊,感情王哥在感情方面也偏被动,对自己喜欢的人掌控不了。 ...

6 i/ c" i" }# _$ A4 f# Z% \5 Y( m也有农村出来的共性吧,能忍,哈哈,那方面也特能忍,自己哼哼唧唧看不出是享受还是痛苦。另外品质也是甘于为别人多付出,起码跟我在一起是,我跟他出差,我说这个领带好看,送给你吧,他不让,然后我悄悄买了给他,我感觉他会加倍加倍的偿还你,那种督促你多喝水,多穿衣服的样子也挺像个唠叨大妈的
choulouer 发表于 2023-2-10 23:32
# Z8 S7 O. \9 E( }& p亲爱的昊昊先生,正月十六见到司机亮哥了吗?怎么不把和司机大哥的故事更新一下,十五的月亮十六圆,你和亮 ...
' B% s- a5 M+ j0 b, R$ G
我本来想记录那天,可是好多朋友这两天都钟情于肉壮毛男,就又把亮哥晾一边了
coolkingme2 发表于 2022-1-20 10:43' S2 T: U, E' `) c- m/ {2 f0 W  Q
写的不错,做个记号
3 C0 r. u5 B3 {2 [7 x7 W8 y4 E
写的真好
tieshu99 发表于 2023-2-11 09:347 a% t8 B. Y' G) G! S4 v5 T  N/ q
王哥具备好多中年男人的特质,不让糟践粮食,能吃就吃了,对人深沉,在他嘴里没答应过给人办事,不像蒋宇办 ...
4 {4 a; U$ Y% ~' E
毛熊不错,越来越萌!怎么又冒出个国资委的小帅?
正月十六把袁哲两口子从石家庄送到邯郸他们家里,我就顺便回魏县去看看老袁,早晨还没这个打算,但感觉早早的也没事,并且看了袁哲那些东西有点小激动,可有可无的自己又做了准备,干脆就去碰碰,老袁在家再看,不在家就算了。也不想提前跟他说,好像自己多贱,这么两天就又送货上门似的。正好车上有我们昨天晚上吃王婆大虾打包的那些东西,我也没再买啥就去了。我老远就见那个厢式小逼货拉拉在他家门外停着了,内心有点小期待又有点醋意,这尼玛都十六了,你还不出去干活,守着老婆在家玩不够呢。我把车停了推开他家绿漆单扇大铁门,往里走,院里安静极了,到了屋里老袁在炕沿坐着看电视,他老妈穿的整整齐齐的依着被落看我进来咧着嘴笑开了花。老袁眼睛亮亮的用俩手撑一下炕沿跳下炕,笑眯眯说,恁不提前打个电话恁,我看了一眼炕上的老妈,然后轻浮的几乎跟他贴上特小的声音说,就是抓你看在干啥。依,我恁干啥。我突然看见这家伙穿着儿媳妇七千块钱买的皮夹克,下边藏青色裤子还怪帅呢。我说穿这新是去相人吧。他说,等着一会去魏县给人拉家伙呢。我说,奥,我姐呢。去作餐盒哪排班了。我俩说着往堂屋走,把一兜一兜的放堂屋的面板上,他在后边掐着我屁股小声说,去插门了。我回头看了一眼里屋,然后特想的看着他说,我姐多会回来,他说,得一会吧,我说快别了,等会吧,我也不知道为啥当时那么想,反正就有点酥软的特想他挺硬的插进去那种感觉。我很神秘的摸了一下他的下体,有点硬了,鼓鼓的一团。我说去车里吧,完事我就不回来了,赶中午回去打卡呢。我说着就掏出手机给袁哲他妈打电话,我说,昨天我们吃饭剩不老少大虾,我拿回来晌午你给大娘热一下就行,我放菜板子上了。她说,中,小昊,我这就到家了。那天我跟老袁一块开车往村外走,他说正好去拉家伙,到梨树园哪块,大过年地里一个人没有,他扶着我去他货拉拉厢式里边完成的,也没脱裤子,就这样他还把我给整的前边尿了一片,真是妻不如妾 妾不如偷呀。
gugu818181@sina 发表于 2023-2-11 13:21
# K" ~9 |: Q. l3 I) {2 `毛熊不错,越来越萌!怎么又冒出个国资委的小帅?

- \8 B* b+ P$ F5 j4 b- O$ r那是王哥资助的老家大学生
昊昊继续王哥呀哈哈哈
打卡来了
tcank 发表于 2023-2-11 16:12; ?5 S7 e8 A" `" I4 ?
打卡来了
2 z2 A5 M6 F7 c  n! j! ^3 r3 Y
天天打卡,有全勤奖