新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

1516989915 发表于 2023-2-10 15:14
) P1 H* `1 }2 {% }很好看
2 J; D4 Y+ }; T7 f( a
谢谢你的关注
tieshu99 发表于 2023-2-10 18:51
, V5 q5 c" O5 N9 H) W) E* e6 p) g5 A这几天搜集的都是有关王哥的东西

0 s1 o2 w- Q. w$ s! N4 j8 }, l制服毛熊快点岀场,哈哈
gugu818181@sina 发表于 2023-2-10 19:40$ T) c+ @) X) ?! \+ C1 x
制服毛熊快点岀场,哈哈
9 I2 v2 I" u6 j: M2 Y+ ^7 x
毛熊小受,哈哈
更了好多哈哈哈,辛苦啦楼主!
tieshu99 发表于 2023-2-10 20:17
! L) k! D2 e# F. k: A5 {1 a毛熊小受,哈哈

l; T4 v/ s2 P  N/ r4 ]! m那多写写肉壮毛毛受,哈
tieshu99 发表于 2023-2-10 20:178 k, N6 e7 f9 I% J# Y- r1 K
毛熊小受,哈哈

9 O) Z' U7 B7 J) Y. B6 T1 C4 \昊昊计划与老袁一起去内蒙古游玩,王哥盛情款待,基情四射,精彩纷呈。哈哈哈
tieshu99 发表于 2023-2-7 08:31
9 _2 \1 p8 E9 j, t# H7 S可以脑补一下黝黑的司机跟白肉壮的毛熊王哥纠缠的画面,一个黑的像印第安人帅气,一个像北欧人的白皙毛茸 ...
" B8 G% L" l. Q! U7 N
就是我喜欢的白净毛腿男吗?!
亲爱的昊昊先生,正月十六见到司机亮哥了吗?怎么不把和司机大哥的故事更新一下,十五的月亮十六圆,你和亮哥激情四射的故事情意绵绵。
tieshu99 发表于 2023-2-3 06:171 F% S5 A& q2 J" k
我尽量把

) q* a2 \, K* m; ~& H# a6 p这种生活化的记录 还是很羡慕的啊
王哥具备好多中年男人的特质,不让糟践粮食,能吃就吃了,对人深沉,在他嘴里没答应过给人办事,不像蒋宇办得成办不成先答应了。我跟他吃过几次早餐,他每次都要大碴子粥,满满一碗我喝不了两口,顶多就着大煎饼把上面稀得喝了,因为我闻不了那么大的面起子味,他每次都看着我,就像对王x曌一样充满爱意,督促我喝了多喝,说,这玩意粗粮,对你有好处,看我实在吃不了,他就端过去把我的吃了,碗底打扫的干干净净,然后把他的茶叶蛋给我剥了等着我把大煎饼和自己的茶叶蛋土豆丝吃了,在递给我那个他剥好的茶叶蛋,我有点不耐烦说,吃不了了,真吃不了了,他很和蔼很有耐心的给我拿着,早晨这顿最重要了,小伙子吃得下,嗯,我无可奈何的接过来,然后我俩在路边打车,他把大衣外兜装着的保暖水杯掏出来用盖子给我倒一点热水等我吃了鸡蛋喝了,当时虽然不想让他这样,因为我感觉跟他有距离,但虽然嘴上说不喝,大早晨谁喝那么多水,一会还得找厕所,还是接过来乖乖地喝了。我跟王哥的第一次是打车去牙克石东北边十二道街顶头再往东边的一个跟村庄有点距离,前边是一溜草,然后就是林子的小房子里,由于前边是林子,绿油油的,显得小房子特别黄,就跟一个黄土小包差不多,出租车停在村口我俩就下来了,然后走着下道弯弯曲曲的往里走,我记得走了一会,在土豆地的边上有两棵白树皮的大树,上边挂着一个土篮子,王哥第一次跟我去是他就跟篮子主人一样摘下篮子,里边有一点干蘑菇干土豆片,然后王哥把篮子递给我,我在后边抱着跟着他往小房子方向走,到了小房子那里,院墙是用白桦杆子圈起来的,有个像门又不像门的空,王哥推开就先进去了,我跟在后边,院子很小,一点杂物也没有,王哥示意我快点走,在篮子里拿了钥匙开门,我如果没记混,他那天穿着一身黑色的特普通的衣服,都不像买的,后来跟他熟悉了,才知道,他平时大棉裤棉袄还有平时穿的大氅都是他大姐也就是长乐他妈给他手工缝制的,他本来个头也不高,又穿着大裤裆没有腰带,那种免起来的裤子,特别显得跟寺里的禅杖差不多,就这身衣服穿在我姥爷他们身上一看就是老农民,穿在他身上他再怎么低调也像个大干部,我记得跟他第一次去是过了十月一七天假以后,那天虽然是下午,太阳也挺好的,但我都穿着轻薄的羽绒服了,他穿着家作的大夹袄盖过了屁股蛋子,好多天不进人,没有烟火气息的屋子还是挺清冷的,他跟我说是他同事老家的房子,我看就像他的,他进屋就显得轻松多了,不再端着怕跟我亲近了了,故意的拍我肩膀,让我去仓房抱几根柴火,他脱了大夹袄很顺手的在屋炕上拿了一件羽绒服穿上,也没拉上拉链,我俩忙活着把地热点着了。这个房子我后来隐约知道是他跟哈工大那个小子的地方,哈工大小子上学期间来了都是住这里吧,后来我12年走的时候,他给了我哈工大那小子的联系方式,说他在北京国资委,看你俩能不能有个照应,我感觉被那小子耍了一次就没再联系,王哥供他上学,教会了他走仕途的路径,但没教会他做人要懂得感恩和报答。那天王哥叫我出去,我就隐约知道要发生什么,在车上看到他那个打扮觉得特好笑,但也激起了我很大的欲望,在出租车上总想往他身边哪靠,自己的下边也是一会起来一会起来的,一路上很煎熬,我那时候由于天天跟蒋宇在一起,蒋宇的身材可以用当时我的审美完美来回答,宽肩膀,有力的胸肌,肚子没一点赘肉,阴毛也很好看,特别是那团很有垂感很有重量的东西更加诱人,平时不起来,那么粗的龟头和很垂的两个大蛋蛋每天在眼前晃来晃去的,其他人确实难入花眼。王哥是另一种风格,就脖子那点没毛,整个胸部稀稀落落的黑毛,一直延伸到小腹浓密起来,白白的大腿上更是,他那么趴着等着我进入,肥硕的屁股蛋子中间整个都被浓密的黑毛掩盖了,扒开找到眼,也是在丛林中的一个小黑洞。第一次我准备了很久,以为他肯定攻我,因为他即使脱了衣服,满身的毛跟我互吻互吃,很温暖柔滑的大毛手摸遍我的蛋蛋和挺着的那个时,是那么爷们,联想他平时给我的印象一点都不c,看表面比蒋宇男人多了,他在那躺着,我故意装的不在熟练的舔他的乳头,然后顺下来吃他很粗的东西时,还担心这么粗一会怎么忍受,哈哈。吃了没一会,他就俩手捧起我的脸,行了,别吃了,还能别的吗,小昊昊。我当然知道,他是想10 ,我毫不含糊地说,行呀,然后羞涩的冲他笑笑,把头埋在他毛茸茸的肚子上,他用手摸了一把我硬硬的东西,然后翻过身趴着,露出他肥硕的大屁股和黑黑的一片丛林,很喃喃地说,tao油在炕桌,你来吧。然后我看他就那么乖乖的趴着不动了,这是我没想到的,颠覆了我的认知了,平时颐高气势的把我的蒋宇吓得跟耗子见猫似的要我进入,并且毛茸茸肥硕健壮的身体特性感,我虽然没思想准备,但这都是天性,有啥不能的,就是技术肯定不行,但正好印合在王哥心中定义我是小处的形象,哈哈。