新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

枫枞之心 发表于 2023-2-9 21:57
  v/ L/ c# |  \' ^4 e3 S就我还记挂着蒋小牛么?口罩结束了二货牛估计该来找昊昊了,抓住机会哈,都这么多年了突破了估计也没事儿 ...

6 v# w$ K& z5 U8 q# O5 e% n0 s3 M这货跟我规划半天今年去哪玩,就没提来河北看我
tieshu99 发表于 2023-2-10 08:19; n. b9 U9 f5 r1 u/ x! `. V. y
这货跟我规划半天今年去哪玩,就没提来河北看我

* _1 D  Q6 |6 M蒋小牛等着你发邀请呢。两个人都端着等对方看口,心里想口里不说,哈哈哈。
Tiger7777 发表于 2023-2-10 10:09- ]7 C% s3 z. u6 d/ \$ K) i% Z/ u
蒋小牛等着你发邀请呢。两个人都端着等对方看口,心里想口里不说,哈哈哈。 ...
) W. k6 t* n: [3 q- w2 w- |9 t
小牛还不会那一套,他想起来什么说什么,还不至于等别人邀请,他就是个二货,他说那些根本不顾及别人感受,当时他脱下的袜子内裤,我只要洗我的,顺手就把他的洗了,也不费啥事,他是冬天上炕脱鞋脱袜子先闻闻袜子味道,我最看不了这个,一脚把他踹下去,他以为他嫌他袜子臭,赶紧去洗,如果我的袜子眼好就在洗脸池,他肯定视而不见,三下把自己的洗了挂起来,我的特意去看看他洗没洗我的,这是态度问题,我当时火那个大呀,有一次特冲动,就说你瞎呀,人家根本不知道哪里的事,一会看看地下,赶紧拿拖把擦地,看我还没缓和,就又晃一下我水杯,水满着了,我只能气的跺着脚快速到卫生间把我的袜子扔他脸上,他才很仔细的撅着屁股猫着腰在哪一遍一遍洗了,让我看看行了吗。我又不说话,他就把我的放到干毛巾里,学我的样把袜子水份吸干,然后把他的推一边去,挂上我的,我这才心平气和,哈哈。老虎不发威拿我当病猫。
很多人喜欢闻自己的袜子臭脚和腋窝,上次还专门看了一篇关于这个的科普文
兔年昊昊传递的好消息不断,先是瞾曌病情好转,然后是蒋宇一大家团圆过新年,温馨和谐,然后是老袁长公子要结婚了,找的还是个小富婆。好事连连,兔年大运。
蒋宇,王哥,老袁都是男一号,各有各各的好,只是对穿制服的肉壮王哥没有抵抗力哈哈哈
昊昊是男一号,蒋宇,王哥,老袁分别在不同的阶段是男二号,哈哈哈
Tiger7777 发表于 2023-2-10 11:17
( s6 Z; {& ]6 u& Z/ }9 S' D兔年昊昊传递的好消息不断,先是瞾曌病情好转,然后是蒋宇一大家团圆过新年,温馨和谐,然后是老袁长公子要 ...

% R5 Z' \+ `, c- o6 i( F' P特别替蒋宇高兴,因为这人脸上藏不住事,能够除夕夜跟他妈岳父一家团圆,真的听着特感动
憨憨的瓜瓜 发表于 2023-2-10 12:326 G* `, i8 }* `+ f( w1 L
蒋宇,王哥,老袁都是男一号,各有各各的好,只是对穿制服的肉壮王哥没有抵抗力哈哈哈 ...

3 Z* U. c. m3 G* }! ]% l# `( z% B这几天搜集的都是有关王哥的东西
Tiger7777 发表于 2023-2-10 14:428 e  W: z& R! c6 t, q2 l$ E2 M
昊昊是男一号,蒋宇,王哥,老袁分别在不同的阶段是男二号,哈哈哈

) ~) p7 H9 w1 V* r% h我都没重点介绍过自己吧,我可没参与,哈哈