新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

luhai123 发表于 2023-2-9 16:51
, e7 f0 U* j7 u# q7 r3 G; p多嘴问一下,女方离婚手续办完了没
- ?# k. e8 x2 {
年前就离妥了,判给女方四岁的儿子,
choulouer 发表于 2023-2-9 14:410 q2 r7 d3 u0 B- [& ?4 ]
和王哥的故事充满了诗情画意,所以大家都喜欢王哥!至于蒋宇因为他就是一个喜欢异性而且四处放炮的男人,对 ...

@- L1 M2 F( Z! j  F) `你还真说对了,王哥画的白菜,虾可好了
Tiger7777 发表于 2023-2-9 16:58
; M  T% Z) M, G2 _" z; r9 z袁哲女朋友对袁哲是真爱真情了,一出手就是一百万真金白银的。这个正月他俩拿证了没 ...

3 O* v; x/ X( t% u3 d0 R8 m可不,多痴情的女子,她这60当我面就转给哲了,我心里颤颤的,好在她是金卡一类用户。她就是让我看着做个证人,也让我见证她对哲的真心真意吧。哲还的假装是他爸给的,哎,多好的女孩子。我坚信袁x亮的儿子人品没问题,辜负不了人家
choulouer 发表于 2023-2-9 15:53
% a+ c4 q: {$ y8 Z亲爱的昊昊先生,你竟然偷窥啊,哈哈哈哈哈。其实我也有过,是在我们这里山沟沟里头,看见大石头边上有辟 ...
9 Q2 T) c0 v$ r, x" ?
我其实挺愧疚的,怎么着也感觉是袁哲的长辈,这样不好,我虽然在老袁跟前跟抽了骨头似的那么软,但只要面对袁哲袁野,马上感觉自己就有长辈的责任说教他俩,还有威严,不跟他俩打打闹闹
昊昊,再多写写王哥吧
憨憨的瓜瓜 发表于 2023-2-9 20:06
6 p$ q9 P6 u7 ]6 Q& r( N8 r0 [昊昊,再多写写王哥吧
  N/ H) `# M* P4 X$ d
我说今天翻的都是有关王哥那时候的日记,只是下午袁哲问我去银行怎么取款,才想起来他俩去石家庄看灯的事。放心,这两天一直都是关于王哥的,对蒋宇一点兴趣都没有了吗?必须得搭着卖了吗?
就我还记挂着蒋小牛么?口罩结束了二货牛估计该来找昊昊了,抓住机会哈,都这么多年了突破了估计也没事儿
tieshu99 发表于 2023-2-9 15:36# Q$ Q8 R5 ^! h; M& w1 {
正月十五正好袁哲跟他女朋友过来看灯,我们晚上吃的王婆大虾,因为我喜欢吃他家的面,劲道,怎么煮都不烂。 ...

0 d# j  E  _* h" ?) Y8 z4 H! O& k昊昊太污了!不会把套子勾出来,闻一下吧!哈
正月十六去找老袁,老袁怎么接待楼主的,放了几次礼花,要直播更多细节,哈哈哈。
蒋宇的故事一直都很精彩有吸引力,楼主最近写得太少了