新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

LZ继续呀,王哥根本看不够的,多写写王哥谢谢
我努力抬头用嘴触寻他的胡子茬和宽阔的嘴唇,好温暖呀。在莫日格勒河畔假如能留影就好了,那是多美的一张记忆照片。天边已经黑透了,真像天似穹庐,笼罩我俩脚下的大草原和蜿蜒的公路,那会年轻时自己拥有那么多美好。
和王哥的故事充满了诗情画意,所以大家都喜欢王哥!至于蒋宇因为他就是一个喜欢异性而且四处放炮的男人,对我们来说可能没有什么意义,因为他和楼主是贴心的朋友,楼主更偏爱他,也或许我们对直男都想敬而远之吧!
王哥对你那么那么温柔放纵
正月十五正好袁哲跟他女朋友过来看灯,我们晚上吃的王婆大虾,因为我喜欢吃他家的面,劲道,怎么煮都不烂。很暖的是开始吃开背大虾,他女朋友戴着一次性手套都给袁哲剥了放到跟前的餐盘里,我看着很欣慰,袁哲也没有在父母跟前的羞涩和不好意思了,我看很坦然的接受。吃了饭我们去看灯拍照,然后发给老袁一些照片。由于他女朋友也在私企作财务,我就了解了一些她的工作内容,听的我心惊肉跳的,原来跟我们有这么大不同呢,我们国企是夸大业绩,给税务多交税,她们是做假账掩饰利润,逃避税务,我听的有点替她担心,并且她还兼职好几个企业,每个季度都给人去做账规避税务,不说不知道一说吓一跳呀。我也只能嘱咐她想好怎么脱身,别把自己卷进去,别的有袁哲在,也没多说。女孩子虽然比袁哲大五岁,但感觉真心跟袁哲过,人也大方开朗,在灯光底下仔细观察,眼角的细纹还是能看出跟袁哲的年龄差距,但袁哲自己愿意,并且能给老袁减轻不少负担,我真心希望他们能最终牵手。女孩子很健谈,一看就比袁哲经历了很多,袁哲就是傻呆呆的在一旁坐着看我俩说,女的时不时把手放在哲的腿上和手上,也时不时说着话眼睛温柔的盯着哲说,他们s店也是对吧。袁哲看来情感能拿捏住女的,并没有讨好的意思,跟他爹当年一样拽拽的不说话,不接茬。我看着内心有点想笑,这父子就是长了一副好皮囊呀。袁哲我去年夏天第一眼看他也没感觉多好看,现在看真不错,这段时间被他女朋友滋养的熠熠生辉,穿的也有型了,也确实人看衣服马靠鞍,哈哈,在我眼前坐着和在大街上走,看他的背影,长长的脖子,削瘦的肩膀,也挺翘的臀部,跟他爹当年背影还真像,特别是走路那种四六不分的样子,他家遗传基因的腰眼这小子肯定有,虽然我没看过他的裸背。他女朋友提前预定了房间,我本来让他俩去我们集团的客房,人家也是有身份的人,不去,哈哈,开始还想给我订个房间,我说正月十五我们三倍工资我的回去打卡,才没去,说好正月十六我们一起回邯郸,我明天早晨去酒店吃早餐就分开了。第二天八点多我去他们酒店,他俩也起来了,正好吃了饭我把他俩送回去邯郸,他俩省的再去坐高铁。我让他俩先去一楼前台多要一个早餐卷,然后把我的饭要了,我在袁哲手里要了房卡,上去洗个澡,说我们单位早晨没热水,我其实没有早晨洗澡的习惯,只是送他俩回邯郸见到老袁,大家懂得都懂的会作什么,提前有个准备。我坐在马桶排的时候,我很不经意的看了马桶旁的纸篓一眼,心说俩人一晚上鼓捣这么多纸,好奇害死猫呀。哈哈,,我靠,我老眼昏花了吗,好奇心让我坐着没动,就用手把洗脸池上的一次性梳子扒拉了过来,支起耳朵听了一下房间没动静,哈哈,做贼心虚,然后看了看门,才用梳子扒拉纸篓,我靠,一下就在一团纸巾下面把一个软软的套子扒拉出来了,上面用纸巾裹着,下面小兜里边满满一兜明显是袁哲的东西,有点乳白色的液兜。我又扒拉一下,完全展开了,像我家皮皮一样那么四脚朝天躺着白肚皮朝上的一只小猫。看着半娄纸巾我又翻了一下,那是第六感觉吧,好像还有,确实扒拉了没两下就又一个,我心有点突突的那种感觉,毕竟袁哲一口一个老叔的喊着,我这么看有点太下作吧,但毕竟不是亲侄子,并且想象袁家强大的生理基因呀。我去一楼餐厅吃饭时,由于我去的晚,袁哲跑前跑后的给我端粥,拿鸡蛋面包哈密瓜,看着他西裤裆部我又浮想联翩了,哈哈,真受不了,面前的哲由于我知道昨晚起码两次,看着好让人怜悯和心疼。对了,在车上还有一件事,我的说说,女的娘家好面子,毕竟是二婚吧,说出40个w,悄默声息给袁哲,全款买个房子,让他父母出一些,他女朋友知道老袁家情况,肯定拿不出来,因此这次也是让我见证她把自己的私房钱60个转给袁哲,就说他家出的。我真的替老袁欣慰,遇到这么知书达理的媳妇,也不妄老袁做好事这么多年呀。今天叙述的没有一点虚假,都是正月十五晚上和十六早晨我自己看到的,无论怎样,我希望老袁一家幸福安康,因为老袁和三孩子这几年过的很苦很累。
tieshu99 发表于 2023-2-9 15:36- z& J9 ?& e5 N- M
正月十五正好袁哲跟他女朋友过来看灯,我们晚上吃的王婆大虾,因为我喜欢吃他家的面,劲道,怎么煮都不烂。 ...

& D6 n$ j: e) y) H" H) B亲爱的昊昊先生,你竟然偷窥啊,哈哈哈哈哈。其实我也有过,是在我们这里山沟沟里头,看见大石头边上有辟孕套,也在四周看看,真的发现了好几个,心想这些野货只顾快活,竟然污染环境!
“他这人就是这样,一旦接受就是全身心的投入。那时候我俩每次爱爱,只要是面对面的姿势,我开始摸他咪咪,但这货一点感觉没有,后来就是我用右手摸捏他的左耳垂,我俩特别深情的对望,那种感觉真的令人醉了融化,他每次抽伸都能顶到二道门,我也就很快无耻的尿,最后是she。跟别人包括我家小狼狗都做不到这样搭,他知道我每一个敏感点在哪,这玩意还真不拘于大小,老袁的其实挺小的,但他每次都把人刺激到欲罢不能的高峰。”每次看到你写司机亮哥,我的内心深处就充满阳光,也被你们的真情照亮了。
多嘴问一下,女方离婚手续办完了没
袁哲女朋友对袁哲是真爱真情了,一出手就是一百万真金白银的。这个正月他俩拿证了没
昊昊对直男有天生的偷窥欲,不过大家都喜欢爱偷窥的昊昊。哈哈哈哈。