新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我跟司机太搭了,我这几次去他家,由于是过年期间,他家有老妈,媳妇又是村里长起来的,他们那边民俗又比较深厚,过年了,给老婆婆蒸带红枣的馍,蜀子面年糕,花馍,摊烙子,都是我二十几年前在大名姥姥家吃过见过的,今年又重温了小时候的味道。并且年前袁哲又确定了媳妇,在农村现在找个媳妇很难,虽然老袁嘴里说不管这球货的事,但依然把院里没用的旧轮胎,换下来的启动机啥的清理走了,养的鸡子也用网罩在大门外了,老袁媳妇每天晚上还的支棱着耳朵听着,怕让人给逮去吃了。我年前去了住一宿,老袁啥都想让我尝尝,回去时候,拿出来他给别人拉货蹭的大塑料袋,一点不体谅他媳妇做这些吃食花样的辛苦,每样都捡样子周正的给我装起来,我就在旁边拦着推他,心说你家有新媳妇,剩这些歪瓜裂枣给人家吃拿得出手呀。每次在他家吃饭,有包子有年糕有花馍,我还有袁野,他媳妇围在屋地桌吃饭,老袁递给我的馍肯定是我想吃的那个,我心里测试好几次了,表面粗旷的老袁是最懂我的。我认识司机老袁时候是我刚刚中考完了,虚岁才16,第一次见他是在路边,他那会27,开着7.8米的一个高邦的红色货车,停在107跟储河路哪不当回事的等我,我记得他穿着深绿色的袖很短露着肩膀的那种背心,下边是黑绿色的迷彩七分裤,穿着拖鞋,脚上湿啦啦的在哪蹲着,我骑着我家车子过去,我现在感觉他都没正经抬头看我,我先开口,是你吗,他好像在鼻子眼嗯了一声,我那会看他太好看了,光头那种密密的黑头茬,瘦脸肤色没现在黑,是小麦色,俩眼不大,但特别黑,睫毛特别长,鼻子高挺,嘴巴特性感。我在初中班级包括老师哪见过这么帅的,当时感觉邯郸有这么好看的人,我以前没见过呀。p并且那种拽拽的牛逼样,对当时16岁的我太尼玛有诱惑力了。我在他之前见过一个,那人喜欢我,但我一点都没看清他,司机是我见的第二个人,我当时也不懂这里边的规矩,看不出来人家司机根本就不鸟我的样,还往上贴,你咋开车穿拖鞋呀,他还是没抬头,蹲着看着他的车说,刚换了。我当时是他越对我冷淡我越觉得这人酷毙了,越想往上征服。因为我从小长得乖乖的不难看,在哪,在学校从来没被冷淡过,碰到这货这么牛逼克拉斯,我就崇拜的不行了,哈哈,后来在我软磨硬泡下,那天他还是跟我走了,因为不走旁边停着的别的司机看见不定怎么认为呢。那天他开始死活不去我家,我发毒誓也不行,他就说在外待会,一会还去联防路装货呢。后来我是天天给他发几篇几篇的qq留言,他看到就回一到两个字,再后来就是我说最大心愿就是他给我一次,以后再不纠缠他,他才答应去我家。他那会几乎跟我没话说,我说你有过几个,他说没有过。我那时候也不知道还要清洗后边,以后熟悉了他捏着我鼻子说那天挺有味的,哈哈,有了第一次,就突破底线了,他也确实没交过朋友,他后来说实话,有我这么个小孩整天缠着他,有时虽然有点烦,但挺幸福的,我又不图他什么,他回不了家还有地方做饭睡觉,每天跟个小跟屁虫似的心里只有他,慢慢的他就接受了。他这人就是这样,一旦接受就是全身心的投入。那时候我俩每次爱爱,只要是面对面的姿势,我开始摸他咪咪,但这货一点感觉没有,后来就是我用右手摸捏他的左耳垂,我俩特别深情的对望,那种感觉真的令人醉了融化,他每次抽伸都能顶到二道门,我也就很快无耻的尿,最后是she。跟别人包括我家小狼狗都做不到这样搭,他知道我每一个敏感点在哪,这玩意还真不拘于大小,老袁的其实挺小的,但他每次都把人刺激到欲罢不能的高峰。有的人看我被cao射,会拿住我的撸,其实当时那个刚刚兴奋了很敏感,被人揉捏很疼很不舒服,司机从年轻时候就是趴在我身上用肚皮跟我摩擦着喷在我的体内。
tieshu99 发表于 2023-2-7 17:31# |' q) M9 [5 E
我跟司机太搭了,我这几次去他家,由于是过年期间,他家有老妈,媳妇又是村里长起来的,他们那边民俗又比较 ...
7 G0 u$ v1 y% W) g0 _9 ~2 ?
老袁才是你的原配,兜兜转转,还是老袁最合脚[破涕为笑][捂脸]
matouqin 发表于 2023-2-8 07:31
, R, E2 K6 L0 s' b楼主对王哥的表白直爽劲儿还真有山东人的特质
% p1 t7 G: h) U9 d% Y  e$ p
骨子里改变不了的特质,哈哈
Tiger7777 发表于 2023-2-8 07:56
! Z) b! n) U; V老袁才是你的原配,兜兜转转,还是老袁最合脚[破涕为笑][捂脸]
4 v2 X6 C: \, x8 \% O% D& e  N: v
我还觉得很幸运,从终点又找回起点
LZ多写写王哥,谢谢
tieshu99 发表于 2023-2-7 12:35/ W) v8 H/ S! M, w8 V
我跟王哥交往过程挺特别的,我开始总是躲着他,但好多次不期而遇,现在想起来他当时那么忙,身份那么高,能 ...

) O, L9 m7 _. v2 L" A写的行云流水,情节转承很自然,高潮戛然而止,还留有余韵。散文版金陵笑笑生
tieshu99 发表于 2023-2-7 17:31
& W5 E. C0 e6 x' T" a2 }4 |8 q0 o我跟司机太搭了,我这几次去他家,由于是过年期间,他家有老妈,媳妇又是村里长起来的,他们那边民俗又比较 ...
' T5 c) d& m5 x+ ?8 g
TW电影《河流》+《青少年哪吒》现实喜剧版
期待王哥戏份
憨憨的瓜瓜 发表于 2023-2-8 20:484 D% j" }; ~+ D6 n
LZ多写写王哥,谢谢
7 z$ O, K) X! N. T6 x6 H+ |; I
好的
mordor 发表于 2023-2-7 11:038 {+ }2 E+ W/ Y9 O$ v( U
你是搜同最勤快的娃。

6 A/ M1 N7 A" K& F. ~每天有一点时间就想跟朋友们分享,看到一件小事一顿饭都能勾起十几年前什么样。