新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

yitahutude 发表于 2022-7-8 20:087 R3 x& }, |) f- n
这样的人,一生能够遇到一个,已经是难以想象的幸运了
5 N3 A7 P; J( d% ~" q0 n
爱的很深沉,他离开我以后没在有过,说见过都不顺眼,就不找了,蒋宇是那种高干子弟痞帅,他是天然的帅,综合起来,我认识蒋宇28,我认识他27,应该还是司机更帅更耐看,很瘦,但有小肌肉那种
robinnlu 发表于 2022-7-8 20:21/ E( A1 Y. z; H+ |  _
还能这样挑啊,哈哈

5 D- F! L4 d. D# j* U. `$ h' w放心,我没别的想法,哈哈
tieshu99 发表于 2022-7-8 22:01
6 [8 j# y" K' B5 G3 _, h6 {7 Z9 u3 O, r爱的很深沉,他离开我以后没在有过,说见过都不顺眼,就不找了,蒋宇是那种高干子弟痞帅,他是天然的帅, ...
& }; Z, D0 P! K" A
司机更帅吗?
- Y) {" F% j+ ^0 I! u赤果果地炫耀自己的经历
司机大哥人真的很好啊,过了这么多年,你们之间的情分还在
tieshu99 发表于 2022-7-8 22:016 q8 l& u+ d/ [( ~0 ~3 |8 l; A
爱的很深沉,他离开我以后没在有过,说见过都不顺眼,就不找了,蒋宇是那种高干子弟痞帅,他是天然的帅, ...

. g% i3 x. W  h9 E* O6 T0 x时隔多年,自己又养家糊口,还能惦记你有没有钱花,这深情厚谊啊。
: o! ?  q" X8 }, Y" W一辈子能够遇到这样的人,不管是朋友、情人、甚至是亲兄弟,都是巨大的幸运。
& V/ K& y& |% g/ r1 M* n' N, e/ B希望这感情能够继续,不必在乎是啥关系,高级的友谊比低级的爱情更珍贵。
yitahutude 发表于 2022-7-8 23:13
/ A5 u$ U, t$ g/ T; w- _; p" o( b时隔多年,自己又养家糊口,还能惦记你有没有钱花,这深情厚谊啊。6 O- F6 H. j- c: G2 g; I+ [
一辈子能够遇到这样的人,不管是朋友 ...

+ |* f$ ]- f2 o' w您点评的太好了,听着舒服
lohon2 发表于 2022-7-8 22:34. D/ W6 o3 q8 C8 v
司机更帅吗?
5 O* j6 F- a. P: c2 v- {, P8 D赤果果地炫耀自己的经历

" s- Z6 Z  k  G# c情人眼里出西施,哈哈。我自己眼睛不大,还欣赏眯着小眼的人
靛蓝色的夏天 发表于 2022-7-8 22:55
5 r  d. `* n4 {6 W$ J司机大哥人真的很好啊,过了这么多年,你们之间的情分还在

: |! p9 |& L" Z7 X# h8 g也没辜负我大热天找他一趟吧,哈哈
tieshu99 发表于 2022-7-8 16:51# j- v, \2 A$ d+ j
确实是个值得珍惜的人,他三个孩子,女儿结婚了,两个儿子应该一个二十多一个十七八吧,就这样还想着我呢 ...

; f' k# i, |% k$ _( C* t8 d是很好的人,很重感情,让人感动
tieshu99 发表于 2022-7-8 16:51
6 U( [+ S, y2 d9 e& N. D5 h1 _( g% A  I确实是个值得珍惜的人,他三个孩子,女儿结婚了,两个儿子应该一个二十多一个十七八吧,就这样还想着我呢 ...
& N( n, D3 Q( V+ v2 f# N
可惜的是,你已经有了小朋友了,不然或许能再续前缘!20W能给你一半,足见你在他心里的份量!有这样的感情,足矣!无论以什么样的方式存在,都要让这份感情延续,亲情,友情,爱情,都无关系