新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

yitahutude 发表于 2024-5-6 21:46
7 D; h5 y3 Z# a# X' @5 P老袁才是正果,多嘴勿怪

* j0 S1 C" g4 _9 h# F老袁这辈子也就吊着我一棵树了,哈哈,他现在比直男都直,闷声骚着呢,前段时间他不是打了袁哲因为袁哲跟一个附近的小姑娘乱吗,他跟我蔫了吧唧说的袁哲那些骚话都不像个爹说的
好久不见蒋宇的消息了,果然人和人再怎么关系亲密都会渐行渐远啊
牛逼,桃花朵朵开
tieshu99 发表于 2024-5-7 13:35
5 f2 [& J# e5 P) {/ h& p他家应该是比较高档的小区吧,晚上一点都不嘈杂,第二天睡到六点,我悄悄起来捡拾我俩用过的套子和一团团雪 ...
0 j* k" I1 u1 Q/ z, B0 ^
我去真的发生激情了
tieshu99 发表于 2024-5-7 13:35" {: I# D0 {; I0 l4 J
他家应该是比较高档的小区吧,晚上一点都不嘈杂,第二天睡到六点,我悄悄起来捡拾我俩用过的套子和一团团雪 ...
9 z* t( v" g6 F+ v
从卫生间到第二天早晨之间是不是漏了一段
Tiger7777 发表于 2024-5-7 07:18( X$ A& Z; G* M9 \
蒋宇那个手腕,想起了当年昊昊无微不至照顾蒋宇的温馨基情画面。这次同样的地方又受伤了,昊昊又不在身边 ...

9 l6 u4 Q) X$ }* e2 |想想那会蒋宇真可人疼,那么单纯的求温暖关心,现在谁在乎他呀,那个辅警没心没肺,屋里地下粘脚都不带擦的,蒋宇说,他俩晚上干完事用的纸,那家伙踩来踩去成纸片也不带清理的,蒋宇幸亏也没心没肺,就图她没结婚身上紧致吧,说个真事,蒋宇说,他就愿意自个一屋睡,但那个女的要是晚上出去玩不回来,他还受不了,你说这是啥心理,想摆脱又看不了她跟别人
wxdmqwl 发表于 2024-5-7 20:36
1 V- q4 B8 e9 }- M9 w* m, A从卫生间到第二天早晨之间是不是漏了一段

" v( }& P: m  p在审核,我本来觉得下午这段会通不过,结果吃掉的是中间这段心理微妙情感动机部分,哈哈,那段没啥看的
已阅,很喜描写袁哥那段,很喜欢袁哲这个小痞帅。
tieshu99 发表于 2024-5-7 16:22% b4 Y4 I+ D+ y, w! p- ?
想起来心里还颤栗,哈哈,开玩笑,给生活增加点色彩

. ?' x* h" _, q% U6 t1 _5 _4 u安徽哥还是健身肌肉男啊
籽精 发表于 2024-5-7 22:32+ G. i* w0 W3 X, I& F
已阅,很喜描写袁哥那段,很喜欢袁哲这个小痞帅。
% m+ p9 b% l! i  z9 x
袁哲这家伙特不会变通,我见到他每次都可累了,总的端着别让他看着娘,声音也的低沉,跟老袁都没那会跟蒋宇随便,我那会跟蒋宇冷了就伸他怀里取暖,吃早餐我怕手冷,手揣在兜里,他给我端着喝,一点都不觉得别扭,并且成全他的保护欲,跟老袁我俩在外面都刻意走远,怕被别人看出有关系,你说可笑不