新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 壮熊服务

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
爸爸要射了,射哪里?3 B  Y' I" K& h( W/ T# r
射我b里。
3 H/ {" d' k6 x1 ]胯下的这只出差帅熊,肥壮匀称,皮肤光滑细腻,屁股圆翘。开始来只说要推油按摩,按着按就想让我操,操着操着自己把套撸了,现在求着我内射。
4 C. f  R9 r) a$ V7 Z贱b,操死你。
7 h3 N9 _7 q7 `4 j2 y2 `顶在出差帅熊b上抖动,憋了两天的精液灌进骚熊b里。
( A' b$ e# Q. R4 X8 s3 Z# f好一会,骚熊还是反手抱着我的不放。) A- o9 l* c8 O, L8 y
Jb软了,去洗洗吧。1 X) \4 ?9 J# ?1 w2 v5 B
慢慢抽出jb,有精液从骚熊b里外涌,骚熊把套在头上的我的原味内裤堵在屁股上。
$ j& Z2 q6 q, C0 Q点一支烟,看骚熊开始穿衣服。8 }1 K' k. Z1 O& ~
你不去排精冲洗啊?
) @" C5 N1 Q/ X8 o/ s6 M; a不用。; o3 p2 S% O+ z. A! o5 r
真骚。骚熊穿好西裤衬衣,看着又爷们又帅气。6 n7 ~5 x( P( _( x
骚熊蹲在我胯下,把脸埋在我裤裆里,小舌头不老实,探进我的包皮。
0 N0 C6 W, o: Q& y+ R1 A2 W1 o- C骚b,还想啊?
+ L/ |# y* S: M1 P$ J没,喜欢你jb的味道。+ D! y6 i% w7 j4 m1 \# J0 x
骚熊拿出手机,操作几下。我的微信弹出转账到账1000,比说好的多了200。
# a; v( }7 b* R谢谢老板。
* o/ W# U( @/ l% _5 g' ~6 O3 I! r啥时候去上海啊?) C+ F0 @) c9 a: h8 L; e
暂时没有想法。
: E, w3 f# @9 r7 Z# r( t哎,可惜我到北京出差不多。你操的太舒服了。好想天天被你操。$ g: s8 w3 u- H, n% B0 X# p/ p
哈哈哈,想了就来找我。
/ e7 i' x! D- g! @- O. N) f% Z' k骚熊恋恋不舍的从我裤裆里起身。我起身送到门口,门口穿鞋的时候,骚熊又趴在我裤裆里一阵舔。
9 M7 b% \" x" s1 W; S5 W6 `& d5 u( m/ o, I
虽然操的激情,房间里弄脏了的也就按摩床上的大毛巾而且,2年的技师操b经验还是有用,基本上能控制着骚b们尿射在按摩床上的毛巾上。
, j# E% B& {$ u) ?换上新的毛巾,躺在按摩床上翘着二郎腿休息。肥jb歪在一侧大腿,受累了,骚0福音,这根肉棒当之无愧。
5 h, y; F' D3 U平均每天都得操射操尿一个骚b,用过的都想再用。& v% A8 ~7 B6 R/ L; o$ p# u: X( r' _

g+ d# `6 g0 ~: A  P1 W: T
# ^# W/ m% c5 q. k阳光照着很舒服,不知不觉安安静静的睡了两个小时。3 F4 v+ t0 u1 ~
点开手机,已经下午5点过了。随时滑过微信,略过一些骚信息,一个熟悉的头像有新的信息。是赵叔。# |" g' c/ k. Z; Z$ u& b9 O9 v5 u
:过两天,我去北京开会,嘿嘿,你懂得。
+ h& v0 E; {3 P9 q/ v0 n:在操b?
6 I! f* }" ]$ F) K+ j" l赵叔终于又要来了,嘴角不由的上扬。
- Z9 A9 l. t0 U; k: P收到,骚jb给你留起。
, M6 ^9 U: l/ Q! L怎么才回信息
/ m" n7 E* B- i) E刚才睡着了。3 c$ k: x8 Z  }0 m6 S! Y4 m
我这次要待2  3天,都陪我,可以?4 ]6 L4 ~& F2 L  O# L: ]: O8 p
保证让老板满意。* @- m, F- u1 a$ j5 r
拍个jb给我看看。
4 C5 i' _& t- Y. f随手拍了张垂头丧气的jb发过去。' G  c4 n5 @$ [  m
怎么这么软。
. g" P0 O( }6 \+ }刚内射了。
/ F# J2 Q, k+ a* x, T" \$ D2 X" f/ \一个口水的表情。
* a. M9 F0 r+ D! y来了一天内射你两次可以?
# d# |- k" R+ _& m8 \  j3 x你说的,不够的话不付钱哦
- S0 }" l! b9 S4 m; ?+ L保证灌满。
没了?
后续呢
好骚气
诶?有点儿短
喜熊
期待后续
期待后文