新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 壮熊服务

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
爸爸要射了,射哪里?
% W5 ~. E; g5 }# n射我b里。; q. X" r, c1 [# {+ H# `
胯下的这只出差帅熊,肥壮匀称,皮肤光滑细腻,屁股圆翘。开始来只说要推油按摩,按着按就想让我操,操着操着自己把套撸了,现在求着我内射。6 X  M4 Q$ I, O7 Y9 p
贱b,操死你。' @) u3 u! n3 R
顶在出差帅熊b上抖动,憋了两天的精液灌进骚熊b里。
" _1 f$ _; l$ P( e: i  N好一会,骚熊还是反手抱着我的不放。' E9 [0 R1 z9 h: |+ m9 Y3 u
Jb软了,去洗洗吧。  d- C7 K" r1 I+ p2 M5 g
慢慢抽出jb,有精液从骚熊b里外涌,骚熊把套在头上的我的原味内裤堵在屁股上。" B3 i) I  `/ S: m: y# B
点一支烟,看骚熊开始穿衣服。
& V5 m7 J$ N. t" D7 J6 |8 j; D' d, U你不去排精冲洗啊?& P1 Z: b4 z* _4 g% M% U4 i
不用。
2 a% @: a2 k  Q+ Y' W# Q) w1 I- t真骚。骚熊穿好西裤衬衣,看着又爷们又帅气。
2 z2 |; h1 O& {8 X骚熊蹲在我胯下,把脸埋在我裤裆里,小舌头不老实,探进我的包皮。
4 L! j, {& F. P/ w" I3 {6 g& l% E% I骚b,还想啊?5 s& ]3 c, S$ B) a8 c% G
没,喜欢你jb的味道。
7 Z4 q0 u, i7 Z7 v" e; q0 d. ?骚熊拿出手机,操作几下。我的微信弹出转账到账1000,比说好的多了200。
& T& B% Q  L( u: a, S谢谢老板。
$ H$ v- n: L% W, R" h6 Y7 V啥时候去上海啊?% t1 g0 S- b7 r7 I
暂时没有想法。7 d, F- ^9 L6 W1 v3 R( `8 R. w' k
哎,可惜我到北京出差不多。你操的太舒服了。好想天天被你操。4 z" D) Q4 r) l) e
哈哈哈,想了就来找我。; S  J% ^$ h' J# J
骚熊恋恋不舍的从我裤裆里起身。我起身送到门口,门口穿鞋的时候,骚熊又趴在我裤裆里一阵舔。& A, `% I) R8 x
  m! g6 Z" [0 d3 l! ~# i! T' B" Y
虽然操的激情,房间里弄脏了的也就按摩床上的大毛巾而且,2年的技师操b经验还是有用,基本上能控制着骚b们尿射在按摩床上的毛巾上。
$ m, {4 Z1 d: m' _* X3 ?, i8 O换上新的毛巾,躺在按摩床上翘着二郎腿休息。肥jb歪在一侧大腿,受累了,骚0福音,这根肉棒当之无愧。/ T8 M/ _) r% P
平均每天都得操射操尿一个骚b,用过的都想再用。0 _/ }" L0 X/ W# O- D3 G: s
. M1 U, `. }* @* @, Q' O

2 i1 S* b" m  b阳光照着很舒服,不知不觉安安静静的睡了两个小时。
8 p* a! _4 C3 x% X1 ]; _; n点开手机,已经下午5点过了。随时滑过微信,略过一些骚信息,一个熟悉的头像有新的信息。是赵叔。
) y$ r  ]$ L: W$ B% M7 n: h/ I:过两天,我去北京开会,嘿嘿,你懂得。) T% Y6 c: E3 g1 z5 f" G; o
:在操b?" p: H5 h' {& l! P& |  q9 z1 O% D# }
赵叔终于又要来了,嘴角不由的上扬。
1 F4 l/ @6 X- L4 H收到,骚jb给你留起。! m0 C1 _4 ^, X: S: ^0 Z! [
怎么才回信息9 i9 [# O( r: G1 q
刚才睡着了。
4 K3 S% X9 _8 w/ `0 \我这次要待2  3天,都陪我,可以?$ }' d; K2 r% i& R7 Q
保证让老板满意。
: h4 m6 a9 A$ z$ C9 h0 |  z) W: p拍个jb给我看看。
; {" M& n( d' S. [$ @' [# i7 B  x. r5 H3 x随手拍了张垂头丧气的jb发过去。+ E' V! O" w" ]6 H; H
怎么这么软。' o6 V; O1 J$ B
刚内射了。* D4 ~. U8 T* ]" z9 l% p6 t
一个口水的表情。
! J0 F: r- W! n7 X来了一天内射你两次可以?
7 o0 m5 k3 s; C! f3 H/ y你说的,不够的话不付钱哦0 Q7 C7 n1 q. F- i* n8 G
保证灌满。
没了?
后续呢
好骚气
诶?有点儿短
喜熊
期待后续
期待后文