新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: abcdefgggg

[原创] [原创] 长篇连载《还是从前那个少年2022》 SM 体育生

abcdefgggg 发表于 2022-1-4 00:31& H0 z8 x1 c/ D) d! b& }/ O
加这种可以吗? 安排健哥被大肌霸虐死

: u3 }) u" P# K# F! h, r7 w4 E9 x: ]哈哈哈,要是加健哥看到楠子闻臭袜之后,也开始犯贱。我也是可以接受的
看健哥被虐也挺刺激的,已经有两个爱他的哥哥了,健哥就走被虐情节
我感觉帅帅性格有点软,潜意识可能有g倾向,只是他自己还没认知。迟早是要被建哥给收服的。
晨晨哥1234 发表于 2022-1-4 20:23- I6 h8 K+ `1 F8 F/ u7 C8 V" S7 ~
看健哥被虐也挺刺激的,已经有两个爱他的哥哥了,健哥就走被虐情节

$ T  q' T. P% T2 z  c9 C# i, }8 }3 T喂妖妖灵吗 警察shushu 这有一个小烧杯在发烧
fengshunanhai 发表于 2022-1-4 21:03& a2 l7 n0 O6 X5 k1 T
我感觉帅帅性格有点软,潜意识可能有g倾向,只是他自己还没认知。迟早是要被建哥给收服的。 ...
$ {  [# h1 Q- M" B' o8 c8 A
啊噗 你们这些人 能不能别这样 帅帅gege多可爱 健气足球男
, E5 c; ~8 z0 t# T6 \. l& @而且为啥不是被主角收了 而是健哥 3 J/ s7 J0 Q! O' y
是不是现在健哥被你们安排成总攻了
1147953576 发表于 2022-1-4 19:136 l. r! T) `" l6 u1 W# p" k3 H
哈哈哈,要是加健哥看到楠子闻臭袜之后,也开始犯贱。我也是可以接受的 ...

% o. ?9 A3 v4 r3 c: P! I; I: i小烧杯走开 小烧杯
- p7 Y( s. o# x# C) N你需要消防员哥哥的大水枪给你灭火
199145594 发表于 2022-1-4 17:10
! o3 E$ o0 H& L# e3 @. C4 B0 e爽文 不错呀

7 h# q' ~0 V2 X5 d8 e天地良心 我不想写爽文 都是他们逼我的
abcdefgggg 发表于 2022-1-4 21:26+ ]4 M: S" Q0 [( t. F8 T: P
啊噗 你们这些人 能不能别这样 帅帅gege多可爱 健气足球男 , N( Q7 K1 _7 Z6 y6 ]5 O
而且为啥不是被主角收了 而是健哥
* {4 i4 }3 p  v! i5 F是不是现 ...
$ K+ c9 e  F5 W7 a( ^+ _3 V
确实已经默认健哥是总攻了,他可以和帅帅一起玩,但是不能被玩!!我的唯一要求可以吗
abcdefgggg 发表于 2022-1-4 00:35; G# i2 h1 T( M( r' B5 N) O
胁迫戏份还会有的哦
! R5 E) E8 E) g( B
期待了,不过会感觉有点远
楼楼哇,啥时候更新呀,每天盼着更新hhhhhhhhh