新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: abcdefgggg

[原创] [原创] 长篇连载《还是从前那个少年2022》 SM 体育生

楼主写得太棒了!舔舔~
你要努力啊,等了你两年才更新啊,硬了就马上软了,哈哈
总攻很带感
求更
jjoneplusone 发表于 2022-2-24 23:59- Z. M0 K) S. K; R
楼主写得太棒了!舔舔~
3 ~6 g5 f# \9 s9 K: u0 M/ A
谢谢哦 继续更了 等审核种
kkkk162537 发表于 2022-2-25 01:30& Y* |5 `9 k/ B& A. W6 J/ X) y
樓主寫得真好
5 A5 T, ~3 v, y( f: W. b  }
谢谢哦 继续更了 等审核中
烤爱 发表于 2022-3-1 00:32
  w* q5 e# @# r/ u# w; i你要努力啊,等了你两年才更新啊,硬了就马上软了,哈哈

* F+ m  [4 q: P& w马上软说明你不持久了 这个2022 明明才开始更两个月
我爱汤拌面 发表于 2022-3-2 01:14
8 w& O" F6 i7 r总攻很带感

u7 X8 T# L% w没有哦 哪里来的总攻
逸G 发表于 2022-3-2 09:107 B+ G% a5 n. u" S# w
求更

. S6 C2 F2 ?! s/ P已更 等审核
贰卷6.5
/ G) V1 C/ l+ c$ i1 ]- K健哥出门之后,屋子里变得安静起来,我抬头看了下楼上,帅帅和强子也没什么动静,我想他们两个可能在笼子里面睡着了。我无事可做,环顾着屋内,我悄悄走到门口,生起色心,拿起强哥的鞋子闻了一下。刚刚他们二人闻鞋子打飞机时我就好奇,这双穿了不久的新鞋子里面是否有味道。我深吸一口气,仔细地闻了起来,鞋子里飘来淡淡的臭味,比健哥白袜稍微淡了一些,我想是健哥的臭脚汗还来不及完全渗透鞋的内部,再穿一阵子,一定会变得浓郁,那时一定更好闻,鞋子肯定也更脏,到时候偷偷舔一舔,哇,那样也太淫贱了。我的鸡巴在贞操锁里对抗,我用手握着晃动了锁几下,又用手指从贞操锁的缝隙摩擦着我的龟头,卑微地缓解着自己的欲望。
- G5 O; H; g* E+ h“小贱狗!”突然耳边传来一阵声音,吓得我身体一抖,我赶忙放下鞋子,然后心虚回答了一声,“啊?”
8 v+ l. w' |) ^0 P“上来。”强子继续喊道。
  U8 c) e" I3 {( c“哦。”说着,我赶忙往楼上跑去,走在楼梯就听到强子的抱怨:“健子出门这么久,你也不想着上来放我们出来,你干什么呢?”
; p! J2 E! M  _2 U“我······我没干什么。”我支支吾吾地回答。% u6 g& f1 ^: p
“没干什么还不快点。”强子提高了音量。
: }0 w. {/ ~# `" A/ I我赶忙从桌子上拿了钥匙,刚给他们打开。又想起健哥走时也没说可以放他们出来,马上站住了,说了一句,“可是······可是我哥没说放你们俩出来。”9 y% ~, L( A; n
“你快别可是了,我们俩都和好了。”强子说。4 F8 u2 o# @$ Q7 n2 U1 `
“对,我们都和好了,你快点听强子的,放我们出去吧。”帅帅也附和到。
+ q5 {! J& V) B: |! v  X我给他们打开门锁,他们两个往外钻着,强子边钻边说:“帅帅,你看看这墨迹样子,出去我得收拾他,行不行?”
# E- |+ a& {  f" Y' W. Z1 r“行,一起收拾他,我尿笼子里,他都不说帮我们求求情。”帅帅说。
( h; }, U7 h! L" l8 o
6 p) o/ b8 t, B) n. `6 t, o0 ~这时强子已经钻出来站在我面前,用手一抓我头发往下按着,“跪着,贱逼。”说着,把我头往他腿上按着,“看到没?这湿的地方,都是帅帅的尿,快给我舔干净。”" Y; Q+ e7 q/ I+ }$ a
我伸出舌头乖乖地舔着,咸咸的。# Y( z3 Q# G- r' U+ r% h) {" @
“对,顺着腿舔,一直往下都舔干净。”强子拉着我的头发,操纵着我头的位置。这时帅帅拉起我脖子上的项圈绳索,跨坐在我身上,他坐在我腰部后部,靠近屁股的位置,也没使劲用力坐。
' i4 @2 `+ e$ m0 r; [6 X“虎子,刚刚咱哥出去以后,你干什么呢?也不上来看看我们。”帅帅说。- A3 |# I) W; k* v
“我······我没干什么。”我支支吾吾地说。# I- E7 [$ C- \  A" b2 Z7 N
“没干什么?咱哥出去了,现在可没人给你撑腰,再不乖可要有罪受了哦!”帅帅拉着绳索,项圈向后勒住我的脖子。! p* N4 t0 @( q7 Y# s( ~/ Z
“主人,我错了。我······我偷偷闻我哥鞋子来着。”我说。
4 p! J& t% C5 l5 t, S( M“是吗?好闻吗?”帅帅说。* x1 k4 u$ y5 u$ ?3 E; _, S/ h
“好闻,臭臭的。你们刚刚不是闻了么。”我说。% Z' U, n( Y( Y# ?; g6 L3 A0 Y
强子扑哧一声笑了,“操!帅帅,你看看他,现在膨胀成什么样子了。”3 l' x# e$ C5 @
帅帅说:“小骚货,就喜欢闻臭鞋臭袜子,回来再好好收拾你。”说着,帅帅起了身,用手使劲拍了我屁股两下。& C6 [$ I7 a' \0 ?. A% S; ]5 `& q
帅帅接着说:“行了,起来吧。先和我们下去收拾一下吧,屋子里这么乱,身上也都这么脏。” 我们三个下了楼。
1 o7 K7 e! [! @( p' r2 j* f6 u& f8 b) C- X, x
“操!这么大滩,老子的种都被浪费了。”强子看着地上的两滩说。
6 T4 _7 U3 |- V* x4 ^, [“你明天不是又蓄一大堆,别感慨了,再墨迹健哥回来了,你鸡巴是不是还想遭罪。”帅帅说。; L/ i, Q! D% i; \! x5 P
“哎!你说我们两个怎么这么命苦,快干快干!”强子说。( [9 F  E0 ?0 V  |5 Q8 b
我们三个一起行动,沙发附近丢下的各种小工具都洗好晾晒了,狗笼子也搬到卫生间冲洗后放到电视柜和窗户之间的空地上控水,我们又把楼上楼下的地板拖干净。/ I7 ]& ]. i5 O
帅帅说:“媳妇,你把项圈和尾巴也取了吧,你取完洗干净上来找我们洗澡。” 我听他的取下来,也洗干净一起晾晒。: K% ^+ k# _8 b' \1 N. x. F3 w( u: y
这时门口传来敲门声,门外是健哥的声音:“弟弟,快点,开门啊,我没拿钥匙。”
0 B2 X+ _1 Z+ l' z我打开门,健哥把两大袋子放到门口,然后脱掉拖鞋,拿着去卫生间洗,我站在卫生间门口和他说话。“哥,我把他们两个放出来了。”
3 [. A+ j/ C( J$ z6 w' g“嗯,放呗,他们俩和好了吗?”健哥问。) u- q: R9 E! s; `. ~
“和好了。”我说。8 v, `) x7 L. s& Q, h7 ]
“他俩人呢?”健哥说。
5 G: c" s. [9 r' M“不是刚收拾完屋子么,洗澡呢。”我说。( _8 @" b: `5 D, G* u
“行啊,我买了点速食,直接就能吃。你不洗澡?”健哥说。
1 R$ A4 F: k$ T5 Z+ J8 V! m“洗啊,还没来得及去呢。”我说。9 g5 Q1 p* c: z
“那走,我也一起去。刚出个门,又一身汗。”健哥把脚冲了一下,扶着我的肩膀一起上了楼。
& z, y( `3 g, w( I- l; w% X# r# J' k% L
贰卷6.6
: b+ j4 g7 b% m2 O
) a0 d: m0 |8 i* N  z. b; T( G强子和帅帅已经洗完下了楼,卫生间里只剩下我和健哥。
: n7 u8 i1 w$ B" S; l- V“操!你怎么还带着这个。”健哥指着我胯下的贞操锁。& N4 C. `1 z, M" k
“我······喜欢。”我说。7 [# B5 S5 o3 ]7 f
“过来,我看看。”健哥摆弄着我的锁,他的摆弄让我情不自禁“哦”的骚叫了了一声。* R. ?; N$ G7 c; e7 e* N. Z
“你骚叫什么。”健哥说。6 C* Q: m2 H  [7 p( l8 E
“太······太刺激了。”我说。锁内的鸡巴开始狂躁,却无法突破牢笼,顶的锁抖了两下。
/ M1 n: Y# |; M: O$ u/ |1 t“操,一直在抖。”健哥说,“难受不?”& n) d  W/ f) Z9 f
“嗯。”我说。
3 |' e1 |  d! {" P! n( S8 Q( f“那这样是不是就不能射了。”健哥说。
: z' A; k! R0 W' N# u“好像能射。”我说。
, G& h# T$ |: k9 m  b; E; ^. d% c“能射?”健哥说。' J4 h& c3 k1 c& m( S5 r
“上次锁着时,帅帅操我,就好像射了。”我说。5 c( b5 H5 ^4 D: F* b
“操!牛逼!”健哥说。, I  ?9 p/ J, u; W1 L8 ^
1 r& ?6 A4 s4 a/ \
“哥,你下面硬了。”我说。: H( Y' P# \1 K: S* s$ _
“嗯,你摸摸。”健哥说。
+ \# Y! _  N1 L" T: `. w* K9 y( Q3 O“我······我不摸。”我说。
0 h+ o6 |! w+ `' l& Q2 A“想摸就摸,你又不是没摸过。”健哥说。
3 N6 y# B0 i9 c% O+ k我摸了上去,硬梆梆的,我轻轻地抚摸着。6 R+ R* a- q3 c/ a
“弟弟,你之前说还帮我打飞机,也一直没给我打。”健哥说。5 C- g/ r" |  v& q  `
健哥的话,让我陷入了沉思,手上的动作也停止了,明明也没有很久,却恍如隔世。在这期间,我,健哥,强子,帅帅,我们的生活发生了很多改变,尤其是健哥,这个假期之后,他又该去哪里,该去做什么呢。
' p$ s* T! W3 m: s+ q3 e& l“哥,你之后想怎么办?”我说。
" S1 h: g% {4 J; Y“不知道,还没想好,再陪你们一下吧,等你们开学了,我就找个地方打个工。”健哥说。  {: B2 X  j2 a6 ^# u- L0 Y- ]

# j8 `/ v0 K& G0 f5 z  ~这时我的肚子咕咕地响了两声。
" d' M% r3 L1 D# r* Y# d“饿了?”健哥问。& [; W) @+ N! q4 ~: [* L; {
“嗯。”我说。* |, L6 ?9 p% {( _, I9 [
“那快洗吧,洗完吃东西。”健哥说。
+ |! p( h; {& L/ u; L: \6 A9 _9 q* ]+ y( B4 @# q
说完,我们赶忙冲洗干净,下楼吃饭。吃完饭,帅帅和健哥打游戏,强子去刷碗,我无事可做,准备打开电脑玩一会儿,结果看到桌面多了一个文件夹,里面打开居然是满满的文档,都是写的一些灌肠技巧,捆绑手法之类的,我一个个看着,看得面红心跳,里面居然还有一个喜好调查表格,里面都是一些词语,什么狗奴,脚奴,性奴,什么舔脚,喝尿这些。就这些词语,就让我面红心跳,幻想出帅帅和我玩这些的场景。
% L* s" E2 e7 E) c我又往下看着,有个写着一些游戏法则,例如SSC法则(安全、理智、知情同意),例如安全词,像红灯、黄灯这种可以作为安全词,用来提示承受程度或者终止游戏信号。我想起上次,帅帅塞到我手里的响片,这个就是起到安全词的作用吧,嘴里被塞住时,很难发出清晰的词语,帅帅可真好,研究了这么多。9 D5 _$ H% H9 N% @8 e( A8 A
我从网上胡乱搜索着这些东西,在一个贴吧里看到几个片子链接,我下载了起来,家里的网速比较慢,就一直下着,继续看那些文档。4 ]3 x2 C- k2 Z' V3 c7 g/ K

% c- d3 g" E( |. B- H( R' @) c1 R1 C这时,强子上了楼,躺在床上,过了一会儿,呼声传来,我轻手轻脚的下了楼。
! T) C+ ]3 ~% G/ t/ [# h/ l“强子呢?”帅帅问。8 p5 {; v1 L1 C, d7 }6 e2 v
“睡着了。”我坐在帅帅身旁,躺到他的腿上。! C7 c8 ^/ a8 t7 \. V
“我也困了,射太多,好累。”帅帅说。6 @5 X+ V, d& P$ t
“那你也去睡觉吧。”我说。' L; n% X; Q% j# ?6 k2 g
“好,那我去睡会。”帅帅说。
4 c8 y+ Z# x* e( R9 ~6 u& |1 _9 S7 [+ `6 s/ `) @: _
我和健哥打了好久的游戏,帅帅和强子也没醒。我们只能睡在楼下,我俩躺在凉席上。
* F% |4 |# M9 D' [& n“哥,我们好久没一起睡觉了。”我说。
% m5 s1 P) y3 Q6 C“小楠,你想念原来体校的日子吗?”健哥说。
: y, Z; B3 H$ f: `% s3 V; J/ f& `“嗯。不过那里难过的事情太多了。”我说。: h' q+ _% Q0 m. F
“你还记得你第一次来宿舍吗?”健哥说。
# S3 ?, W2 R* @4 t, h, V3 G' J' |“嗯。”我说。
: @9 t  q" z4 W* @$ ^) v“小心翼翼的,像个乖宝宝。”健哥说。
" d, j, r& g" u4 z. V“现在不乖了么?”我说。
' w) K0 \/ v  `. k“现在也乖。那时真好,无忧无虑的。” 健哥说。: ]2 j# O7 s" i( ?
“哥,一切都会好的。我们都陪着你。”我说。& U0 W  k/ e" i- h
“嗯。”健哥摸着我的头。
/ v4 x- W9 ?* y( O) `' ^/ @8 \7 j
想着健哥的状况,又想起他和强子之间的感情,他们现在是在一起了,可是强子以前毕竟喜欢女生,不禁为他担忧。“哥,如果强哥有一天想要找女朋友,想要结婚呢?”; ~/ N# U( S& r) v- a* a
“那就让他结婚。”张健说。) A% k% N$ [3 j7 Q
“那你呢?”我说。
8 L" }, T2 |0 [9 h$ \“我?给他当伴郎。”张健说。
; \: W4 y4 |4 K$ e“为什么?你不会难过吗?”我说。
7 S2 }. ~5 i$ M8 x: I“不知道,他如果想,就成全他呗。他本来就喜欢女生,想结婚也没什么不正常的。如果帅帅有一天说要结婚呢?你怎么办?”张健说。; J' N- A- I/ A5 J
“他又不喜欢女的。”我说。
  X$ U2 ^3 X0 r) ?5 O% Q: Z" R“如果呢?”张健说。6 ]" [7 H. O$ y( b2 a  f( `/ ^4 A' L5 T
“我就和他分手,然后自己偷偷地哭。”我说。
9 u  m2 c. M0 V“如果他要结婚,我就和你强哥,带着你去大闹他婚礼。”张健说。% u! O! J( y, S( e2 a- L5 g
“哥,那样太丢人了,我肯定不想那样。”我说。( \. q% e0 y  p8 }# I2 i  f
“反正到时候你想做什么,我和强子都陪着你。”张健说。- v9 k1 i0 _; @: @
" V( c' I3 B4 P
窗外的月光照进屋子,有些忧伤。而年少的我们,也不再无忧无虑,开始有了烦恼。伴着这些愁丝,我们也进入了梦乡。0 W7 C, u2 h' F5 N