新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 叔恐高

退圈的25岁,不要靠近男的会带来不幸

我已经一年没做过了 平时都自己解决
和我比 你们都是弟弟啊。36的我 还没碰过男人 哈哈哈

药不能停
如今是抑郁象吧,等到mania的时候你再说什么禁欲一辈子不迟
andrewnh15 发表于 2022-2-27 08:44
药不能停
如今是抑郁象吧,等到mania的时候你再说什么禁欲一辈子不迟

想男人最严重的一次,躺在床上,拼命念大悲咒,难受的一直抓自己眼睛,以为刷抖音没事,打开抖音都是光膀子的男人,眼睛越来越大要炸开了,拼命扇自己眼睛,扇到自己流眼泪,真不知道怎么办,我想男人想得要发疯了!
不会的 发表于 2022-2-25 22:03
直接戳到我笑点,妹妹真是个妙人儿

卡卡的咚吱咚吱咚吱咚吱跳针跳针跳针叫我姐姐姐姐姐姐......
soulto1069 发表于 2022-2-26 06:52
建议去甘露寺削发为尼

往事暗沉不可追,来日之路光明灿烂
jjfjjf 发表于 2022-2-26 05:54
我是个猛男1 活很好 但是也是厌倦了 主要也是心累了30岁 突然讨厌这样自己 注销所有软件 减少基佬交流 找个 ...

难道你还没有看透 在国内 同性恋不会有男友这件事吗
今天 想男人想到发疯, 有人劝劝我吗,我去打个飞机冷静一下
妹妹,你可拉倒吧,贤者时间,就是长短的区别而已!  周而复始,你越是想逃离,越会纠结,顺其自然吧,