新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

退圈的25岁,不要靠近男的会带来不幸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
以后打算就一个人好好过了,厌烦了圈内无聊的游戏,虚伪的感情。
踏过了懵懂想要恋爱的年纪,情感空白期了3年,这三年来也终于过了经常约炮一夜情的阶段。
到头来只觉得自己的情感和身体 被这个圈子所累,远离吧 远离比较快乐
金敏喜在洪常秀的电影《独自在海边的夜晚》中与大姐对话时说:“ 成功 失败 这些我不太懂,我只想活得有意思,真正的想要沉迷于某个事物,比如学习,学习最干净。”

不是男人带来不幸! 而是你自己给自己带来的不幸而已  !心态很重要!相信光 !就有奥特曼!
我是个猛男1 活很好 但是也是厌倦了 主要也是心累了30岁 突然讨厌这样自己 注销所有软件 减少基佬交流 找个人陪伴 踏踏实 好好过 一起努力
arthur111 发表于 2021-12-31 14:37
乖乖随心所欲吧

今天可以立个FLAG

不是今天就立的,3个月前就把交友软件全注销了,2个多月没有做爱,且会继续保持下去,拭目以待吧。
坚持到底啊!但愿过段时间你不要反悔。
干的漂亮,加油
强烈同感
lwx2010 发表于 2021-12-30 10:34
坚持到底啊!但愿过段时间你不要反悔。

已经坚持了很久了,目前心境状态都还可以,虽然偶尔还是会感到非常寂寞自己打飞机。可能唯一的遗憾就是这辈子没有被谁坚定的选择过,认真的爱过。不过我已经在学着好好爱自己,爱自己是终身浪漫的开始。
床上的学习很干净,好好体会
arthur111 发表于 2021-12-30 11:21
床上的学习很干净,好好体会

下半生我的床上只有 假阳具
passfly 发表于 2021-12-30 13:26
放心吧,上帝造人就是要我们去找伴侣结合,你始终都会去寻找伴侣的。所谓爱自己,其实是伪命题 ...

我双向情感障碍
你可拉倒吧,小妹妹,现在是贤者时间,过段时间再说,别把话说满