新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yangg110

坐轮椅的残障人士,想交友 !介意的勿扰

羡慕身体不方便的人还能经济独立,加油,
开始为了结束 发表于 2021-12-27 22:35
啥经济独立啊,有个低保就算独立了?

嘴怎么这么毒呢?我就是佩服楼主怎么了
开始为了结束 发表于 2021-12-27 21:16
活的好好的,为什么要扮残 ?  我都不明白这两字的意思,我回你的贴莫不是让你感受到了青睐?

我也接触过 ...

你好像问也没错,就是直接了点而已,并无很冒犯。楼主不想回答,就“呵呵”即可!没必要上纲上线。
你去相亲的时候,人家还会直接问你有车有房没,有房还问你是不是全款,是不是带学区,是不是有两个车位,各种细节,那你是不是气炸!?
很高兴能看到积极面对生活的残疾人士!
有不顺的话,多来茶楼吐槽吧,别在意那些异样的言论。
祝你幸福!加油哦!
没错,坐轮椅同志的人权必须得到尊重
快乐汉堡 发表于 2021-12-27 23:40
国内有3000w残障人,但是走在街上的、逛公园的还是太少了,偶尔遇到一两个我也只用余光瞥一眼,同时在心底 ...

确实,出去的残障人士不够多,不过,比较前几年,现在无障碍越来越方便,坐轮椅出来的会越来越多,对于我们残障人士来说,经济独立决定自己的自信。往往那些自我放弃,缺乏梦想的,是很难走出家门的。
lwx2010 发表于 2021-12-28 10:44
很高兴能看到积极面对生活的残疾人士!
有不顺的话,多来茶楼吐槽吧,别在意那些异样的言论。
祝你幸福!加 ...

谢谢,坐轮椅久了,只要内心强大面对现实就好。现实生活和健全人也没什么区别,反正轮椅代步,过自己喜欢的生活
残疾人一样有情感和生理的需要,祝愿楼主遇到自己的爱情。
开始为了结束 发表于 2021-12-28 12:10
楼主但凡脑子清楚点,就能明白我才是最认真回复的一个。

其它人都是不痛不痒的留个祝福,给个肯定或者鼓励 ...

没事,G圈SB多,平日里敏感和装清高习惯了,已经不会正视人与人之间的合作互利关系了。你好好的一个回复也能炸,这种人找不到伴跟残不残没关系。
怎么联系你?