新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a2288883112

求问一下,他这属于什么行为?

lwx2010 发表于 2021-11-7 16:08
很奇葩的一个租客,可能以前习惯这样了??
既然试过一次飞机失败,他如果是直男的,以后会对你有所顾忌, ...

谢谢提醒,慢慢观察
1174963639 发表于 2021-11-7 21:14
他早看出来你是基佬,因为基佬看人的眼神与众不同。

应该不会吧,他长得很一般,要不是看到他脱光了,硬着的鸡巴大,我真的不会多注意他
随遇而安,顺水推舟吧
他既然经常性的在房间里面光着,你可以约他一起看看带点情色的电影,在这种氛围下很容易发生点什么的,更何况你已经得手了一半。我以前勾搭过一个保安就是用小电影勾搭上的,第一次就是电脑放毛片给他看,然后去摸他JB,很快就硬了,而且没有反抗,一直到射
不过有个问题,你是自己的房子招租来的房客还是租的房租转租一间出去?如果是第一种小心惹麻烦上门
除非权力和金钱上的碾压,否则不建议和直男发生关系。
反噬起来会要命
傻瓜也知道他是想勾引你
再汇报一下:经历了昨天的相安无事后,今天晚上他又有类似行为了,天虽然很冷,他依然光着下身走来走去,还开着门打飞机,有两次来我房间借口借花露水、纸巾,而且鸡巴一直都是硬着的,我这次没说啥,与他保持了一点距离,不过也借口问他还需要花露水不,去他房间一下,问他在干嘛,看到他露着硬的鸡巴,装作明白了,他这时候也做出关门手势,我就走了。所以更加迷惑他的行为,他这样算什么,说是性暗示吧,你表现出迎合他,他又表现的不像是接受,真不明白啊!
个人感觉还是不要有太多牵扯,冒不起那个险,你现在也不了解他为人,万一到时候讹你你只能打掉牙往肚里咽
静待后续!
我觉得楼上有个哥们说得好,他对你的JB感兴趣不,这个是关键