新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: outdoor_cd

是否接受开放性关系

你们三个都能接受那就可行啊
楼主1/0?
这有什么可分手的,开放关系后你会发现你俩关系更铁了。
以你的想法为主
我认识的夫夫就没有没偷吃过的,真的,这种事情不要去探究,非开发关系不要去说,我跟我bf就是开发关系,很多年了,不仅像情侣,更像兄弟,有优质的还会互相介绍或一起玩。男女夫妻之间是还有法律和明确的道德约束

点头路过  发表于 2021-10-29 00:50

大概率楼主是0
不能接受心理煎熬就分了吧,当是久了都会腻
爱情会冷,婚姻会旧。两个人太熟就容易厌倦失去激情 想找新鲜刺激 我理解这种感觉 但是如果放到我头上还是接受不了开放式关系 还不如一直单身好
有点矫情了。你推动的这一步,算是试探一下人性的底线么?
中年直男对天天见面的媳妇基本上都硬不起来了,好久能有一次性生活还是憋了好久摸摸就硬才又有的。那你能说他不爱妻子了吗?爱情到最后都变成了亲情,与其彼此偷偷摸摸的约炮,不如拿到台面上,彼此约法三章,约人动身不动情。如果他在约人的时候产生了感情,那就随他去,可能他也从来就没有属于过你,早晚也是散。没有契约精神的另一半肯定也不会到老,他心里有你,约到的人就是一个释放的机器,或许会有欣赏的感觉,但为了你他会拒绝。
                ——和男票开放了四年关系的同志路过