新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

什么都是浮云,硬才是王道。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
正常尺寸(含)以上,硬度才是关键。帅哥天菜比不过放的开,投入而且会用眼神的普通人。周末约了几场的感受。
这是楼主发自内心的被操体会,嗯,我猜,周末他应该被操射了!
对于我,首先要认可这个人,感觉到互相的喜欢,和对对方的占有欲......然后是丁丁的硬度,说老实话,大小我真的无所谓。
周末约了三个,一个不10,但是舌吻感觉也不错。一个肌肉男,身材极好,鸡大,但是不够硬,抽插很猛,不怎么亲吻,不是特别放的开,玩的差强人意。第三个,鸡大,硬猛,但是不怎么亲吻,玩的还可以。但是还是念念不忘以前的一个普通尺寸,但是硬,操的时候互相投入,舌吻,迷离的眼神对视,真是特别爽。
reddleman 发表于 2021-10-18 10:55
周末约了三个,一个不10,但是舌吻感觉也不错。一个肌肉男,身材极好,鸡大,但是不够硬,抽插很猛,不怎么 ...

眼神迷离的对视,很像相爱的感觉
jinnilee 发表于 2021-10-18 12:50
眼神迷离的对视,很像相爱的感觉

做的时候放的开,投入,专注。一场欢爱又何尝不是一场完整的迷你爱情?
爱鑫泛滥 发表于 2021-10-19 08:28
硬度绝对不是第一
12CM的,哪怕硬的跟石头似的,也没啥感觉
还是要大,哪怕没那么硬,进去以后还是会感觉充 ...

我的体会与你相反,硬的12决定比不够硬的大强多了。