新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我和直男MB的往事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我在西部的某个城市上班,已经到了而立之年了,进入圈子也快10年,一直都不太喜欢XX00,也一直不怎么接受自己的身份,以后想结婚,所以不怎么约。喜欢身材好的,肌肉,特别是胸肌控,当然我自己也健身,断断续续有个几年,175-75,身材也不算差,有胸有臀,只是体脂现在还没控制好,喜欢我的人也多,但是大部分都是1,因为我屁股比较翘哈哈哈。
有一次在小蓝上无意看到一个写着健身教练,签名写的直男,一看就是MB,但是看照片身材感觉不错,就和他聊起来,加了微信,因为一直有事都没去找他,直到几个月以后,那是201911月,当时和他谈好价格和地点,然后赴约,这里说一下,我不太喜欢10,正好直男教练也不10,如果实在要可以加钱做1。第一次找MB还是有点兴奋,他应该24,5的样子,那天是下午,他中午还去带了学员健身,然后赶过来,见面的时候有点失望,感觉穿着衣服也没得那么壮,但是络腮胡子加分,看着一个老实憨厚的小伙子。到了酒店,有点尴尬,先聊聊天吧,他说他有女朋友的,做这个也不久,就半年吧,基本上找他都是亲亲抱抱,别人给他口,可能大部分G都想尝尝直男的味道吧。空调开始慢慢起作用了,深秋的季节外面还是有点冷,我上前去拥抱他,闻着他身上的味道,有点害羞,又有点尴尬,我说可以接吻吗,他说可以,因为他不抽烟,我也不抽烟,我喜欢接吻,所以就亲上去,他还是比较配合,慢慢的很小幅度的伸舌头,他嘴里很干净,没有异味,我就更肆无忌惮的开始亲吻,并要求他把舌头伸出来一些,我甚至想吮吸他的舌头,吃他的口水。亲吻的同时,手也开始摸,先是脱了外套,剩下一件长袖,隔着衣服摸他的胸肌,不是特别大的那种,但是也还不错,隔着衣服撩拨他的乳头,他没有反应,看来是真的直男,我问他你奶头敏感吗,他说“不”,隔着摸了很久终于要慢慢解开他的扣子,虽然看过照片,但是本人脱了后弥补了刚刚见面时候是失望,真的是脱衣有肉穿衣显瘦的那种,他身高175,体重大概76吧,体脂比较低,腹肌也有,还有浓密的胸毛非常加分,我开始吮吸他的奶头,贪婪的吸着,另外一只手还捏着另一个,奶头比较粉,是我喜欢的类型,不过他还是像个死鱼一样,没什么感觉,终于要到下面了,脱了裤子只剩下内裤,我下面已经硬的不行了,他下面却没什么感觉,不过没关系,我先隔着内裤亲他的弟弟,然后慢慢放到口中不停的吸,吸了很久才慢慢变大,尺寸和我差不多,13,4的样子,粗细正好,之后我把他推倒在床上,换着姿势亲他,舔他奶头,口,全程他都比较配合,只是JJ不是特别硬,非要口很久才硬,玩了差不多半个小时,我一边和他接吻一边打飞机就这样射了,可惜的是他不射,可能要留给女朋友交作业吧,直男也不勉强他。走的时候他还特别贴心的发信息让我慢点注意安全,比较满足,第一次找直男,也是第一次找MB,后来陆陆续续还找了他几次,也偷拍过他的照片,如果有兴趣的可以留言交流哈,以后大家想听还可以写写后面几次的故事,就这样吧今天。都是本人真实经历哦,以后如果大家想看直男教练的照片,我也会考虑发出来,哈哈哈!
" _6 I- b% B. I9 [8 ~6 Z* B% n
真实,好看。喜欢喜欢
.waiting
这钱花的真冤。。。
这种还花钱玩,没意思
蹲你的后续
发照片
没人看啊
后来你们恋爱了吗?期待更新,有人看的- I6 _, b1 t4 v" t  E
想看看照片