新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: han3

30多岁40多岁的你们都去哪里了

多的很!
MMLL000 发表于 2021-10-16 12:06
我82年,跟朋友一起快10年了。

83年的  男朋友比我小一轮
有一直单身也有结婚的,有幸福也有不幸福的,哪怕是异性恋圈子里也是这样,想结婚能结婚就结一个,好好过日子就行啦,接受不了就单着,只是要习惯面对年纪大后的孤独,世事无绝对,既然选择了就好好对待,保持一个好的心态最重要
大家都是在哪里遇到的朋友?不知道去哪里找 哈哈 怎么感觉比以前还难
喜欢这个年纪的 哈哈哈
出了这么多份子
sanxiu 发表于 2021-10-16 11:46
四十一了,发现去会所找直男mb真香,都是二十岁上下的小直男,一咬都出水,后悔没早十年开始玩 ...

哪里的会所呢?想去
也来聊几句吧,我今年34岁,就没做过10,除了工作就是自己一个人做任何事的生活,我的兴趣倒是很广泛,一个从未觉得无聊过,偶尔会冒出一些孤独感,但不多。小蓝这种软件真的非常现实,是真的没有人会理会你的,对于同志来说二十多岁是最美的年华。但我也不为自己步入30岁就感到失落,过了三十岁就去结交三十岁同龄的朋友呗,平时多注意健康规律的生活,尽量让自己保持年轻态吧。现在对我来说唯一的缺憾就是工作是我不喜欢的,除此之外别无遗憾
81年,特别怕老,怕拍照
sanxiu 发表于 2021-10-16 11:46
四十一了,发现去会所找直男mb真香,都是二十岁上下的小直男,一咬都出水,后悔没早十年开始玩 ...

哪个城市这么便捷