新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: guoruitc

[激情 H文] 记录最近勾引直男的经历

很有趣的经历,希望楼主继续更新
哈哈写得挺好的,你是不是那个便利受啊
第三个 高个双) |5 i, E. W- G$ }

. H6 s. r3 N! b6 V% H( e这个长得还可以,一米八,21岁,总体来说挺好的,也没做过,还是个小处男,当时聊的时候我没怎么想约,就直接说我是男的,结果他直接来了句那也行啊,我当时以为是直男搞事情的,就随便聊了一会,我随口说了句那等我吃完饭你过来吧,结果他很爽快就答应了,我说你不介意男的?他说不介意,男的女的都一样。我心里还犯嘀咕是不是被自己人耍了,那时候正好下班去吃饭,我看照片这人也不差,我心想不是照骗的话自己人就自己人吧。然后就去KFC吃东西了,吃完他就发消息说他到了。我走过去等了五分钟看到他,瘦瘦高高的,穿着短裤运动鞋,挺嫩的。我看到有个大叔也坐在那里,我就故意躲到旁边一点的地方坐着,想逗逗他看他会不会认错人,结果他走过来的时候果然看了好几眼那个大叔,但是他也没敢认,我怕他到时候觉得我真是那个大叔就走了,我就主动上去打了个招呼,跟他开了个玩笑说是不是以为那个人是我。他说是啊因为就看到那个人坐在那里。聊天的时候感觉他挺害羞的。带他到家之后他说怎么玩?他还是第一次玩,我说你躺着呗。他说太热了,先缓一缓吧。然后我就没理他去整理东西了,整完就尴尬的坐在饭桌前喝水等他。因为我也是不怎么爱主动的人,后来等了几分钟看他没什么反应,我就问了句你好了吗?他羞羞的说我好了,我还以为要等你忙完。我说没有,我在等你呢。然后我说那我把灯关了吧。这时候我感觉可能确实这人应该不是同类,最多就是个双没玩过男生。
: H- b" z7 n6 o/ X9 N5 G/ x然后关了灯之后我跟他说你脱光吧,然后他就把短裤什么的都脱了,我特别喜欢挑逗这种直男,就先帮他吸奶头,他爽的脚趾都蹦起来了,然后发出低低的呻吟,然后我慢慢口下去,鸡巴很嫩,真的嫩的鸡巴和身经百战的鸡巴,一摸一吃就能感觉到明显的区别,他的也没有特别大,15这样,但是很嫩,龟头红红的,笔直朝上的那种,我又舔又吸弄得他一直呻吟,然后我自己忍不住了,直接就坐上去了(朋友们要记得带套噢),因为我对于这种处男直男真的受不了,就直接没带套坐上去了,他一动不动躺着,我说你也可以动一动,他说他不会动,我说好吧,然后我就自己上下动,插了没五分钟他呻吟了一下就射在我里面了。
6 t) v* N7 H7 ?然后他说可以休息一下,然后我们就躺在床上,抱着他感觉很舒服的感觉,之前约炮约多了已经没什么感情了,但是感觉抱着一个直男睡觉还是有点面红耳赤的,居然对他有一点点喜欢,我问他说可以亲他吗,他犹豫了一下说可以试试吧,然后我就亲他的嘴,他表面上好像不情不愿的,亲起来的时候特别主动。然后亲了几下,搂搂抱抱,跟他躺着聊了会天后睡着了,他说晚点还要找朋友去吃夜宵。睡醒了他就走了,我抱着他说你真的要走吗,他说是的,其实心里还是有点小舍不得的。他走了之后我在微信上说有点喜欢他,他跟我说其实他刚才没跟我说,他高中的时候有喜欢过一个男生,但是现在已经没有了。我跟他说晚上可以来陪我吗,然后他说看一下吧,后来在我软磨硬泡下他来了,后来晚上我们又做了两次,我一开始以为我们会变成挺好的固定,因为他也挺好说话的。但是后来没联系之后,我前段时间找他发现已经被删了,看他还有在陌陌上活跃,给他发消息却已经不回了,果然还是直男偏多一点,拔吊无情
7 @  \2 @6 m; Q8 i; F
陌陌的帅哥的确多。
guoruitc 发表于 2021-10-14 19:37
+ b0 x4 W4 Q5 `有的真的一看就很直,包括这个第一个大哥,做爱的时候喜欢像揉女人胸一样捏我胸,痛的要死,一看就不像玩 ...

b2 W' g6 P2 [2 Q+ [+ p' k厉害!楼主幸福了
楼主什么情况?
guoruitc 发表于 2021-10-14 21:49. z* l/ d. q. A. C7 [
有人看我就继续更' H8 p) b) e" e7 g' u# v6 R, ]- M; @
第二个 痞子帅哥
* W% e* d! ^: y  m* p先说一下这个帅哥真的很逗,后面死皮赖脸找了我好几次,但是我有点看不 ...
# W0 t; u: Z8 u8 C  X! y; o
爽文。不过你把他拉黑了,后面他怎么找你呢?
我也想勾引直男 就是怕挨揍  
喜欢鸡巴很嫩的处男~期待楼主更新呀!
弃更了啊。