新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 记录最近勾引直男的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
基本都是从陌陌上勾搭的,也没什么难度,我是一直坚信白嫖原则的,目前就给过两个直男20的车费。开个帖子记录一下自己勾引了多少直男,下载陌陌到今天差不多也就一个多月,已经勾搭了差不多7个左右的直男了,而且我一直都是筛选23岁以下的,基本上没什么丑货(当然别的不说,自己肯定不能太丑)4 L* l8 ^+ O3 o. @: @) |# w- u
; N9 n5 W& @" A- f& s
前面的直男是什么顺序自己也记不太清楚了,从自己最有印象的开始写吧) G* f2 T4 V3 M) O

F9 c6 l: I9 n' @' ?3 w4 M$ N" i第一个 187大高个哥
9 h% m$ V" z8 @$ I! W+ v这个应该是我第一个约到的直男,22岁187挺壮的,现在快变成固定的了,已经做过四次了。那天晚上刷了半天陌陌,跟这个哥聊了半天,基本上就是老套路,说自己可以帮他口,然后聊色情的勾引他,他说晚点可以来操我,中间他两个多小时没回,我以为是直男又随便瞎几把乱说的,就准备睡觉了,后来突然他陌陌上给我来了一句我要来了,我都懵了,赶快去厕所开始灌肠,毕竟直男最忌讳的就是插出便便,灌完之后还挺紧张的,毕竟是自己第一次约直男,也担心会不会是哪个直男进来会不会打我一顿什么的,过了几分钟他说他到了,我跟他说了门牌号就偷偷趴在猫眼面前看,看着走廊灯一下下亮起来确实挺紧张的,他停在猫眼面前时候我都惊了,算不上很帅但绝对是我这种骚0的天菜,又高又壮,那天他还没穿衣服就来了,光着膀子,一张憨厚的直男脸,我赶快给他开门,他进来也没看我,可能直男也都比较紧张这些,后面碰到的直男也都很少进门看我,叫他脱了鞋就进来了,一进门就拉了拉家常(我发现直男特别爱尬聊的几个话题:你是做什么的、你这个房间房租多少、你是哪里人),一口的北方人口音,听得我心花怒放,想快点把他吞了,然后聊的没话说了,安静了做了一会他说,“那要不然就开始吧,要咋弄?”,我说:”没事,你就躺着吧,我来弄就是了。”然后他就脱了裤衩,没穿内裤,跳出来一根又软又肥的屌,我当时整个人心跳都加速了,也太极品了,趴下去屌也没有异味,只有淡淡的体味,我含了五六分钟,感受这个屌在我嘴里越来越大,差不多有16CM那么长,主要是很粗,他说怎么操,我说我先坐上去自己动吧,然后就把套带上了,坐下去的时候是真疼,他整个屌都是又直又粗的,不像有的人龟头大屌细或者龟头小屌粗,他都是一样大的,撑的我后面满满的,吸了几口RUSH之后终于舒服了,问他吸不吸他说不吸(我不知道为什么特别喜欢给直男尝试这个,但是目前只有一个直男吸了),我也没说啥,就自己开始动了,动了几分钟他让我狗爬式趴着,整个人趴在我身上疯狂抽插,我被插的乱叫,因为真的很爽,每一下都能顶到前列腺,不过这一次他射的很快。射完之后他说再帮他含一下,我说那你还是先去洗一下吧,洗完之后他躺在沙发上抽烟,我就慢慢舔弄他的屌,他说他先打飞机第二次就射的比较慢,不然第一次就比较容易射,我没说啥,舔了半天也没舔硬,他说本来想操你两次的,但是昨天酒喝多了硬不起来了。我说没事,要不然就下次吧(因为那时候被操完感觉有点难受了),他没说啥,后面又随便聊了点家常,他就直接走了,后面回味了好久,也不知道他会不会再来找我。第二天我找他又勾引他,跟他说如果那时候先帮你口射再让你操我就好了,他没说啥,我跟他说今天能不能再来操我一次。他说之前也有一个人陌陌上找他帮他口,还给他300块钱,我说好哦,因为我虽然也喜欢勾搭直男,但是我觉得自己条件还可以,还不会像一些老货一样只能花钱勾引直男,就没接他话了。后来问了几天他都没来说自己很累,我以为这个直男可能就这样了。后面过了一个多星期,他凌晨的时候问我睡了没,但是我那时候睡着了,只能第二天发消息给他,结果还是没回。后来再过一天他又凌晨找我,还好这次没睡着,又被他操了一次,才确定关系。
有人看我就继续更
- i7 w' O5 k" h5 J2 F第二个 痞子帅哥8 L+ N7 C+ w& J6 W
先说一下这个帅哥真的很逗,后面死皮赖脸找了我好几次,但是我有点看不上这种人,虽然长得挺帅也挺高的,但是就约过一次后面就没约了。而且这个是铁直男,一直让我帮他约女人。
3 b8 r; {- T& U( c( e: I那一天躺在家里刷陌陌,我记得还是下午的时候,那时候福建疫情又爆发了(也就上个月),泉州厦门这里都管控的很严,出门也没地方去,就一直刷陌陌。我就跟他聊起来了,一开始他以为我是女的,我聊直男的方式就是,碰见上来问性别的基本没戏,就是聊那种上来以为是女的,但是我签名自己写了我是男的,以防后面他说我骗他之类的。然后有的男的精虫上脑就不会看那么多,没问到一些问题的时候我就避而不谈(比如胸多大什么的)。然后我就问他能来吗,他说在哪,我给他发了位置,一开始以为他随便说说的,因为当时大下午的,我也闲得无聊,就没放在心上,他说要不要买套,我说要(这件事很关键)。他到楼下之后我就故意问他一些问题,我一般会说,你来了我就去灌肠了,现在直男大部分还是知道灌肠是什么的,就会问为什么灌肠什么的,就顺势说自己是男的。他当时也很无语,然后我说还玩不玩,他说套都买了,玩呗。然后说他在楼下了,下来接他。我本来不怎么想下楼的,这种事情如果他在门口拉着我说我是变态什么的,岂不是丢脸丢到家了。但是后来看他长得确实挺帅,又一直说自己到了什么的,我就下去了。下去一看确实挺帅的,痞痞的直男,手上有纹身。当时疫情要登记信息,我下去之后也挺尴尬的,跟他点了下头确认了一下,就填那个表了,结果我填一半他走开了,说不玩了走了。我当时挺尴尬的,保安在旁边又看着,然后我只能说我朋友说疫情还是不进来了什么的,就回家了,还挺可惜的,帅哥就这样跑了,还白灌肠了。然后我上去没五分钟他又发消息给我,说他妈的,来都来了,套不能浪费了,让我又下去接他。我挺无语的,坐电梯下去之后想起来刚才填单子填了一半,跟他说你直接跟保安说填完直接上来吧。然后他说已经进来了,我赶紧坐电梯又回家等他。& x# W8 \1 F4 L/ l. _8 q0 [7 v
他到了之后也是痞痞的,看也没看我就走到房间里了,问我是不是一个人住(这个问题也是直男很爱问的,不知道为什么),然后站着就把裤子脱了,说帮我吸,说实话挺小的,口了几下就硬了,差不多也就13-14这样,也不粗,然后没口几下他就说怎么操,我说你先把套带上,我就去拿RUSH和油了,我看他也不大,就随便涂了点油,然后他叫我背过去坐上来,坐上去之后动了几下,他就把我按下去,用狗爬的姿势,我就配合他淫荡的叫了几声,没几分钟他就射了,我心想这也太快了吧,但是看他长得还行又是个直男,就没说啥,他操完就拿着套进卫生间了,后来还把套直接丢在卫生间地板上,我当时就想这人挺没素质的。然后他叫我帮他打车回去,然后很逗,我秉持着白嫖原则,而且这人又没素质又秒射,我就跟他说你到正门去,我帮你打车陌陌跟你说,然后他走了之后我就把他拉黑了,因为小区管的很严,他出大门之后也很难再进来了。
第三个 高个双
+ }4 q+ f# U# d5 p: I" s8 V( {5 o
8 q" A, }! d* B+ C# z  \  g这个长得还可以,一米八,21岁,总体来说挺好的,也没做过,还是个小处男,当时聊的时候我没怎么想约,就直接说我是男的,结果他直接来了句那也行啊,我当时以为是直男搞事情的,就随便聊了一会,我随口说了句那等我吃完饭你过来吧,结果他很爽快就答应了,我说你不介意男的?他说不介意,男的女的都一样。我心里还犯嘀咕是不是被自己人耍了,那时候正好下班去吃饭,我看照片这人也不差,我心想不是照骗的话自己人就自己人吧。然后就去KFC吃东西了,吃完他就发消息说他到了。我走过去等了五分钟看到他,瘦瘦高高的,穿着短裤运动鞋,挺嫩的。我看到有个大叔也坐在那里,我就故意躲到旁边一点的地方坐着,想逗逗他看他会不会认错人,结果他走过来的时候果然看了好几眼那个大叔,但是他也没敢认,我怕他到时候觉得我真是那个大叔就走了,我就主动上去打了个招呼,跟他开了个玩笑说是不是以为那个人是我。他说是啊因为就看到那个人坐在那里。聊天的时候感觉他挺害羞的。带他到家之后他说怎么玩?他还是第一次玩,我说你躺着呗。他说太热了,先缓一缓吧。然后我就没理他去整理东西了,整完就尴尬的坐在饭桌前喝水等他。因为我也是不怎么爱主动的人,后来等了几分钟看他没什么反应,我就问了句你好了吗?他羞羞的说我好了,我还以为要等你忙完。我说没有,我在等你呢。然后我说那我把灯关了吧。这时候我感觉可能确实这人应该不是同类,最多就是个双没玩过男生。  ~, ]0 _: `  v& A
然后关了灯之后我跟他说你脱光吧,然后他就把短裤什么的都脱了,我特别喜欢挑逗这种直男,就先帮他吸奶头,他爽的脚趾都蹦起来了,然后发出低低的呻吟,然后我慢慢口下去,鸡巴很嫩,真的嫩的鸡巴和身经百战的鸡巴,一摸一吃就能感觉到明显的区别,他的也没有特别大,15这样,但是很嫩,龟头红红的,笔直朝上的那种,我又舔又吸弄得他一直呻吟,然后我自己忍不住了,直接就坐上去了(朋友们要记得带套噢),因为我对于这种处男直男真的受不了,就直接没带套坐上去了,他一动不动躺着,我说你也可以动一动,他说他不会动,我说好吧,然后我就自己上下动,插了没五分钟他呻吟了一下就射在我里面了。
5 N; y+ \' w+ R5 s然后他说可以休息一下,然后我们就躺在床上,抱着他感觉很舒服的感觉,之前约炮约多了已经没什么感情了,但是感觉抱着一个直男睡觉还是有点面红耳赤的,居然对他有一点点喜欢,我问他说可以亲他吗,他犹豫了一下说可以试试吧,然后我就亲他的嘴,他表面上好像不情不愿的,亲起来的时候特别主动。然后亲了几下,搂搂抱抱,跟他躺着聊了会天后睡着了,他说晚点还要找朋友去吃夜宵。睡醒了他就走了,我抱着他说你真的要走吗,他说是的,其实心里还是有点小舍不得的。他走了之后我在微信上说有点喜欢他,他跟我说其实他刚才没跟我说,他高中的时候有喜欢过一个男生,但是现在已经没有了。我跟他说晚上可以来陪我吗,然后他说看一下吧,后来在我软磨硬泡下他来了,后来晚上我们又做了两次,我一开始以为我们会变成挺好的固定,因为他也挺好说话的。但是后来没联系之后,我前段时间找他发现已经被删了,看他还有在陌陌上活跃,给他发消息却已经不回了,果然还是直男偏多一点,拔吊无情1 ]1 u- Z* L+ n! ~6 G9 b8 g! r  ^* Q# q
cazccc 发表于 2021-10-14 02:08
# E& Z" \2 |3 ]( V' {4 }7 I确定是直么,会不就是双
8 Q$ T# r0 I( l2 u8 d
有的真的一看就很直,包括这个第一个大哥,做爱的时候喜欢像揉女人胸一样捏我胸,痛的要死,一看就不像玩男的
楼主是在北方吧,那边直男比较放得开
楼主好厉害,佩服
标记一下 坐等更新
感觉很精彩!给楼主点个赞!等着后面的更新!
确定是直么,会不就是双
bocky 发表于 2021-10-14 01:23
% H; M( P/ {6 h5 d: i  I) W楼主是在北方吧,那边直男比较放得开
) k/ ^, K" Z4 z/ U4 b# T: e
没有,在福建
快更快更,求更新