新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1415931284

在宿舍怎么打飞机,嘿嘿

我有一次放假回提前几天回学校看到宿舍空无一人 就放开了打飞机结果舍友竟然也提前来了 他推门进来的那一刻我到现在还觉得好尴尬
v_baidu 发表于 2021-10-7 09:07
我在宿舍红厕小便池闻到过一股浓郁的敬业味,而且有一大摊浓稠的东西在小便池里面冲不掉……洗澡打飞机的 ...

这样的吗?哈哈,我有一次在小便池前撸,突然有人进来去了蹲厕,刺激的我直接喷射出来
下课也不一定有人在宿舍 有时候都玩去了宿舍没人 或者晚上都去教室的或者出去玩了 在宿舍锁上门随便撸
记得上初中的时候在上铺打飞机,晚上熄灯以后撸,开始的时候我还慢慢撸,后来就直接撸了,晃动什么的我自己也知道,但是下铺同学也从来没抱怨过,后来还有一次射到一个袋子里了,就扔地上了,另一个同学要拿什么东西,用袋子套手上了,结果弄了一手,但是可能那时候他还不知道是什么,以为是什么流的汤。。。
现在大学,一般熄灯后躲在被子里撸,国庆节室友出去玩就关门光明正大的撸,现在每天都会撸会儿但大概两天一射的样子吧。而我的室友们都好像没有这个习惯,很好奇难道他们没有欲望吗?
westmini 发表于 2021-10-8 07:23
这样的吗?哈哈,我有一次在小便池前撸,突然有人进来去了蹲厕,刺激的我直接喷射出来 ...

一般都是越刺激越容易射
我宿舍的同学都熄灯之后自己撸自己的,我上铺经常撸完了以后探出头来找我要抽纸。我们周末还举办过打飞机比赛。
宿舍,教学楼厕所,
frendy 发表于 2021-10-16 01:36
我宿舍的同学都熄灯之后自己撸自己的,我上铺经常撸完了以后探出头来找我要抽纸。我们周末还举办过打飞机比 ...

艹,好刺激,可以详细说说吗
+1也是有床帘,偷偷打