新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

嘿嘿,想和楼主一起玩
kenguo 发表于 2022-11-26 10:16/ u4 Q% g( ]: a  Q
要说戏子的八卦,我也有一手的,而且这个戏子经常是男二,偶然还是男一,但这些国内的剧对我来说是垃圾,我 ...
& m( b4 x( E. j: t. U
今天重温了日本七十年代的电影 人证,其中的一个很少戏的配角,女一号的丈夫,扮演者是六十年代日本的超级巨星 三船敏郎,我说的这个戏子像极了他,而且巧合的还有,三船敏郎出生于青岛,这个戏子刚出道的时候不说自己是桓台人,也是青岛人。
好久不见
你们见过奇葩的1有什么样的?我见到一个很像公0的1,又帅又man那种,喜欢用0操射的精液玩自己菊花,也可以让帅哥随便玩他的菊花,用工具这些都可以,把精液弄进去也可以,但是用jj碰到他菊花就秒变脸。一个帅哥看他玩开了准备操他,还没进去就一脚踹脸上,惊得我暗自庆幸别人抢了先。。。。
kurtisol 发表于 2022-12-18 04:436 o9 j8 |( y3 `$ D/ k
你们见过奇葩的1有什么样的?我见到一个很像公0的1,又帅又man那种,喜欢用0操射的精液玩自己菊花,也可以 ...
: T# f- p2 ]* g" Y) ?- v3 C
如果把他灌嗨大了,巴不得被操吧,绑起来操
kurtisol 发表于 2022-12-18 04:43
. D6 j2 F+ n( K; H# D( ?8 q; B# z6 a你们见过奇葩的1有什么样的?我见到一个很像公0的1,又帅又man那种,喜欢用0操射的精液玩自己菊花,也可以 ...
0 _4 T: [- M! [( u0 r
娘到爆炸的1
好喜欢,多出产品哦
好看
kenguo 发表于 2022-12-17 09:54
2 Y. A7 T, |% N8 \* c今天重温了日本七十年代的电影 人证,其中的一个很少戏的配角,女一号的丈夫,扮演者是六十年代日本的超 ...

; Q1 u, _: _5 r, m/ u是T凯吧 ?
继续啊